ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девушка хочет

Сообщений 51 страница 65 из 65

51

С удовольствием покажусь.пишите и договоримся о встрече.

0

52

Andru написал(а):

С удовольствием покажусь.пишите и договоримся о встрече.

А кому покажешься-то???  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

53

adan27 написал(а):

А кому покажешься-то???

А че, тебе интересно?)))))) :D  наверное он думает что тут много девушек которые готовы посмотреть)))

0

54

Так а я то про что??? Такой большой мальчик, а в сказки верит!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  тут поднимали вопрос об организации видеочата на форуме... я естессно не против... но это будет примерно так: сотня мужиков ''лопатят'' видеочат... и попадают только на мужиков.... :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Как-то так.... :D

0

55

Зато Аленка раз в месяц будет заходить туда, как медведь на пасику и выбирать лучшего из лучших, чтоб полюбоваться да и себя показать :rolleyes:

0

56

:love:  :love:  :love:  каждый представил себя на этом месте...

0

57

онаний написал(а):

Зато Аленка раз в месяц будет заходить туда, как медведь на пасику и выбирать лучшего из лучших, чтоб полюбоваться да и себя показать

Да,да,да))))))))))))

0

58

Посмотрю на даму и покажу. Есть фантазии? Рассмотрим и реализуем! Пишите! Мой ICQ 681614887

Отредактировано Ramon (08-07-2015 10:12:42)

0

59

посмотрю на девушку

0

60

Sasha89 написал(а):

посмотрю на девушку

Дорогой коллега!!! Если Вам это удастся... Отпишите... Порадуемся за Вас!!!  :flag:

ЗЫ: Такой большой, а в сказку верит....  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

ЗЫ: ЗЫ: Рекомендую прочитать всё, что написано ДО ТОГО, как Вы, уважаемый коллега, оставили своё послание....  :D  :D  :D

Отредактировано adan27 (10-01-2016 19:49:28)

0

61

3 дня на форуме побыла и всё, пропала

0

62

Alena написал(а):

И мне нравиться наблюдать за мужчинами, особенно на нудике)))) И муж не одобряет мой интерес  :crazyfun:

а я одобряю! только безопасность - я рядом- а пацаны стесняются

0

63

сергей69 написал(а):

а я одобряю! только безопасность - я рядом- а пацаны стесняются

Вы вообще молодчаги :cool:

0

64

"только безопасность - я рядом- а пацаны стесняются"
да никто за Вашей дамой с топором там бегать не будет) его же некуда спрятать)))))) хотя я там бываю не очень как хотелось бы часто (работа) -утверждать не буду :)  Ваше право страховаться
НО мои мнения и пожелания:
1. Я как и все тут не шибко стеснительный но все же внимание мужчины к себе не очень возбуждает вернее вообще) нет.. НО ради интересной женщины готов на некоторые жертвы -бывало вытворял и невзирая на присутствие парней рядом)с ними если девушка завела.
2. Там много всяко разно народу, наблюдал даже семейства с детьми... и вроде как из толерантности не то что бы стесняешься а не знаешь скорее -это наши или просто нудисты ....вот было лежит рядом голая пара , даже сексом позанимались - я спиной стоял к ним -но попой видел))) извините но а кто они и как понять все это дейсво - они же явно не намекнули, не позвали))? хотят моего внимания или нет реально фиХ поймешь, нависать и людям мешать некрасиво же... давайте тогда какой то знак - упал проснулся гибс "чьерт побъери" ))) что ли -ну какой то платок , свернутая газетка -комсомольская правда 17 го года выпуска))) не знаю -договоримся как то чтоб было понятно - и я гадом буду)) если Вас увижу на нудике  с этим значит знаком и застесняюсь да сгореть "моему малому"-хотя он не очень мал) на солнце заживо не насладившись жизнью)))))))))))))если застесняюсь когда дама хочет)) только просьба все же "охранникам" шибко не пялится))на нас бедолагах.. у Вас такой у самого  есть -из толерантности к собратьям- пусть дама наслаждается Вам то зачем разглядывать)?мерятся силой разве что но она же Вас выбрала смысл что то доказывать нам убогим))))?шучу
  к стати ремарка по поводу толерантности может кому будет интересно я когда показываюсь и вижу что девочка стесняется  уж жутко сильно - видать к такому еще не привыкла но потенциал есть))- тоесть она все же смотрит но прячется чтобы я не увидел что смотрит - прячет взгляды когда на нее смотрю, чуть не отдергивается в сторону вся когда гляну) -тогда я спецом делаю вид что отвернулся (в смысле головой) куда то и стараюсь в лицо ей не смотреть -ну пусть красавица наслаждается я же увидел что ей интересно а там до фантазирую)) меня итак завело ...а начнешь пялится, нависать они пугаются -тут же смысл обоюдно кайф поймать или я не прав))?

Отредактировано Igor (19-03-2016 15:20:52)

+1

65

Igor написал(а):

"только безопасность - я рядом- а пацаны стесняются"
да никто за Вашей дамой с топором там бегать не будет) его же некуда спрятать)))))) хотя я там бываю не очень как хотелось бы часто (работа) -утверждать не буду :)  Ваше право страховаться
НО мои мнения и пожелания:
1. Я как и все тут не шибко стеснительный но все же внимание мужчины к себе не очень возбуждает вернее вообще) нет.. НО ради интересной женщины готов на некоторые жертвы -бывало вытворял и невзирая на присутствие парней рядом)с ними если девушка завела.
2. Там много всяко разно народу, наблюдал даже семейства с детьми... и вроде как из толерантности не то что бы стесняешься а не знаешь скорее -это наши или просто нудисты ....вот было лежит рядом голая пара , даже сексом позанимались - я спиной стоял к ним -но попой видел))) извините но а кто они и как понять все это дейсво - они же явно не намекнули, не позвали))? хотят моего внимания или нет реально фиХ поймешь, нависать и людям мешать некрасиво же... давайте тогда какой то знак - упал проснулся гибс "чьерт побъери" ))) что ли -ну какой то платок , свернутая газетка -комсомольская правда 17 го года выпуска))) не знаю -договоримся как то чтоб было понятно - и я гадом буду)) если Вас увижу на нудике  с этим значит знаком и застесняюсь да сгореть "моему малому"-хотя он не очень мал) на солнце заживо не насладившись жизнью)))))))))))))если застесняюсь когда дама хочет)) только просьба все же "охранникам" шибко не пялится))на нас бедолагах.. у Вас такой у самого  есть -из толерантности к собратьям- пусть дама наслаждается Вам то зачем разглядывать)?мерятся силой разве что но она же Вас выбрала смысл что то доказывать нам убогим))))?шучу
  к стати ремарка по поводу толерантности может кому будет интересно я когда показываюсь и вижу что девочка стесняется  уж жутко сильно - видать к такому еще не привыкла но потенциал есть))- тоесть она все же смотрит но прячется чтобы я не увидел что смотрит - прячет взгляды когда на нее смотрю, чуть не отдергивается в сторону вся когда гляну) -тогда я спецом делаю вид что отвернулся (в смысле головой) куда то и стараюсь в лицо ей не смотреть -ну пусть красавица наслаждается я же увидел что ей интересно а там до фантазирую)) меня итак завело ...а начнешь пялится, нависать они пугаются -тут же смысл обоюдно кайф поймать или я не прав))?

Отредактировано Igor (19-03-2016 15:20:52)

Подпись автора

Если мы не видим черные дыры -не значит что их нет))))
    Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, как вы ее принимаете.

Абсолютно прав! Насчет какого-то значка - хорошая идея (где взять выпуск "комсомольской правды?"). О нас - бываем нечасто - работа, но предложите "знак" - обязательно поставим. До новых встреч.

0