...
- а Вас давно не слышно, не говоря о том, что даже не видно:(
ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » НАШ КЛУБ » Пляж 2015 Оболонь
...
- а Вас давно не слышно, не говоря о том, что даже не видно:(
Позавчера некоторую скромную часть мусора собрал возле "окопчика" и сжег. Забавный опыт памперс хрен сожжешь, гранулы оч плохо горят . Сегодня был, уже появились первые "подснежники", пьяные гопники. Таблички это идея неплохая, сам думал над этим. Но думаю, что это будет почти бесполезно. Вспомнился опыт совместно с Women&Men, когда пытались уговорить пидстаркувату парочку, выжравшую на двоих 0.7 водяры, убрать за собой. Ответ был потрясающий "мы сюда это тащили, теперь что-ли назад тащить". причем выступала больше баба (по другому это "створіння" назвать не могу). Субботник нужен однозначно. Готов участвовать. Еще просьба ко всем, кто увидит двух пи--ов, один лысый в очечках, но борзый, другой поздоровее с полноценной растительностью на голове -- всячески давать понять, что они тут лишние. Обычно они нажираются самым дешевым пивом и играют в карты очь громко это процесс комментируя. Бутылки из под пива развешиваются на кустах или просто оставляются где они сидели. Я не однократно их пытался увещевать, но кроме отборного мата ничего не услышал.
Собираюсь в пятницу часика в два дня поехать на Оболонь. Прогноз обещает неплохую погодку. Надеюсь раздеться и поубирать, а если повезет и будут девушки, то и показаться
Был на Оболони в пятницу. Чесно собрал три мешка мусора. Хотелось поэксгибицыонизничать перед кем-то, но подходящих личностей не было. Полно мужиков и только две женщины, одна полненькая с мужем просто загорала, а вторая в компании двух мужчин тоже не проявляла никакого интереса. В общем я немножко поубирал, немножко позагорал и пошел домой.
на гидропарке два раза видел одну и ту же парочку - в леску за гей пляжем на матрасе так сочно занимались сексом на полянке при все - даже разрешали подходить в упор и мастурбировать. А на оболоне где можно поучавствовать в чем то подобном?
вот тут с годик назад лично видел экшен
а где это гей пляж на гидропарке и полянка, можно ссылочку на карту?
Были в субботу на Оболони. Скучновато народу практически не было (( полежали, позагорали, шашлычок пожарили, миньетик и домой !
Отредактировано tatti (03-05-2015 00:36:34)
tatti
а в воду окунуться не заходили?
tatti
а в воду окунуться не заходили?
Ножки намочила)))
Занимающихся интимом совершенно не смущают наблюдающие. Они знают куда пришли. Даже рады этому. Но все должно быть ненавязчиво, без предложений помощи и комплиментов.
tatti
Так Вы, прежде чем ехать, сообщайте тут об этом, думаю, тогда народу подтянется побольше!
онаний
Лучше в личку тем, кого хотел бы видеть.
tattiТак Вы, прежде чем ехать, сообщайте тут об этом, думаю, тогда народу подтянется побольше!
Подпись автораОБНАЖАЙСЯ И БАЛДЕЙ
Массовость не к чему, предпочтение пары, девушки, ненавязчивые парни ....
nip
тоже верно
Массовость не к чему, предпочтение пары, девушки, ненавязчивые парни ....
Ну если что, пишите в личку, ненавязчивый парень
Платить - шампанским - по гусарски!
Митас, скорее первое, чем второе. Но не пассивное смотрение, а участие - паре рядом тем же заняться, одиночкам тоже непосредственно показать как им нравится...
и мы хотим пошалить номер вырезан модератором только вайбер
Отредактировано Голышом по городу (13-05-2015 18:54:00)
(правда в конце зрителям сказала - хотите смотреть платите .
В скайпе пусть дрочат за деньги. Нех по пляжам шляться.
Скорее всего это была шутка от нежелания продолжать. К сожалению, не все морально готовы заниматься при большом количестве незнакомых людей.
Говорил же - шампанского им!
Если цена адекватна, так можно было бы и заплатить....
Если цена адекватна, так можно было бы и заплатить....
\написал главный герой трейлера\
Я сегодня на Оболоне
Отредактировано Голышом по городу (28-05-2015 03:32:02)
а много людей уже на пляже? как вода?
Я сегодня на Оболоне
На ОболонИ !
Был сегодня на Оболони аж противно стало на весь пляж четыре девушки и пятьдесят мужиков плюнул ушол в конец острова на Днепр целый день загорал часа в два одна девушка прошла и весь результат
Сеня, к тебе в конец острова дошла девушка, и ты не доволен?!
Этим я доволен взавтра опять туда пойду
Сеня, девушек нельзя откладывать на завтра! С ними надо знакомиться немедленно!
Эх, зато какие девушки были! Две хохотушки загорали, а с ними еще парень познакомился. Сидели, болтали о пошлостях всяких. Когда начали собираться, одна меня заметила и все поглядывала в мою сторону, от чего я очень завелся, начал поглаживать себя, ей это явно понравилось, она аж губку закусывала, потом начала дурачится с подружкой и побежала в мою сторону. Пробегая мимо, шлепнула меня по заднице, а я в это время уже мастурбировал не стесняясь. И она вертелась возле меня, пока я не кончил. потом села возле меня в кустиках, попросила отвернуться в очень игривой форме, потому, что якобы хотела писать, я отвернулся, не знаю, что она там делала, могу предположить, что мастурбировала тоже, так как для обычного похода в туалет времени прошло многовато, а когда она вышла, то сказала что у меня очень классная задница, ну а я, конечно же, поблагодарил ее и приглашал приходить еще к нам на пляж, я еще покажу, а она сказала, что все уже у меня видела, улыбнулась, мы попрощались, и они ушли. Пишу на эмоциях, так что извините за не литературный текст. Но было круто!
Women&Men, ну ведь вас - "постояльцев" - там нет... Когда вы вообще там бываете, не говоря уж про то, чтоб таблички развешивать...
я не понимаю, а в окопчик что, никто уже не ходит?
Эх, зато какие девушки были! Две хохотушки загорали, а с ними еще парень познакомился. Сидели, болтали о пошлостях всяких. Когда начали собираться, одна меня заметила и все поглядывала в мою сторону, от чего я очень завелся, начал поглаживать себя, ей это явно понравилось, она аж губку закусывала, потом начала дурачится с подружкой и побежала в мою сторону. Пробегая мимо, шлепнула меня по заднице, а я в это время уже мастурбировал не стесняясь. И она вертелась возле меня, пока я не кончил. потом села возле меня в кустиках, попросила отвернуться в очень игривой форме, потому, что якобы хотела писать, я отвернулся, не знаю, что она там делала, могу предположить, что мастурбировала тоже, так как для обычного похода в туалет времени прошло многовато, а когда она вышла, то сказала что у меня очень классная задница, ну а я, конечно же, поблагодарил ее и приглашал приходить еще к нам на пляж, я еще покажу, а она сказала, что все уже у меня видела, улыбнулась, мы попрощались, и они ушли. Пишу на эмоциях, так что извините за не литературный текст. Но было круто!
Классно) можно сказать тебе крупно повезло)))
Что-то в этому году заезд на нудик все сложнее и сложнее стал. Часто машины застряют в песке....только сегодня мимо проезжал и машины 4 зарыли в песок....
В этом году там еще не был, но сколько помню туда всегда заехать было проблематично, да и зайти по песку прилично сил отбирает.
В этом году там еще не был, но сколько помню туда всегда заехать было проблематично, да и зайти по песку прилично сил отбирает.
Полный привод рулит)))))правда не везде
Разве это проблема? Желание показаться помогает нам преодолевать любые преграды.
Что-то в этому году заезд на нудик все сложнее и сложнее стал. Часто машины застряют в песке....только сегодня мимо проезжал и машины 4 зарыли в песок....
Алена,ТЫ что все-таки сделала операцию по смене пола????
Поздравляем !!!
Алена,ТЫ что все-таки сделала операцию по смене пола????
Поздравляем !!!
Это всего лишь т9 рулит))
Полный привод рулит)))))правда не везде
Чем круче джип тем дальше идти за трактором)))
Смотрим, что все перебрались на Оболонь?
Чем круче джип тем дальше идти за трактором)))
Та да,есть такие уникалы....но я придерживаюсь - тише едешь, дальше будешь)
Смотрим, что все перебрались на Оболонь?
Ну лично я туда именно как на нудик уже лет 5-6 хожу. И вот только сейчас (на этом форуме) узнал что там еще и эксгиби-зона имеется)))
Та да,есть такие уникалы....но я придерживаюсь - тише едешь, дальше будешь)
Правильный подход. Имел удовольствие наблюдать как на пляже в Затоке умудрялись закапывать качественные внедорожники из за лихачества, а легковушки медленно но как по асфальту.
Да, там лучше машину где-то подальше оставлять...
Пока все нормуль)) катаемся по тихоньку)))но дорога все хуже и хуже😡
Вчера двоих вытащил. Одного по дороге туда, второго на обратном пути.
Вчера двоих вытащил. Одного по дороге туда, второго на обратном пути.
А Вы на чем?
А Вы на чем?
На пасфайндере
Кто знает, что за палаточный городок за насыпью слева, под пиратским флагом?
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » НАШ КЛУБ » Пляж 2015 Оболонь