ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж 2015 Оболонь

Сообщений 51 страница 100 из 229

51

Women&Men написал(а):

...

:flag: - а Вас давно не слышно, не говоря о том, что даже не видно:( :dontknow:

0

52

Ivan написал(а):

Позавчера некоторую скромную часть мусора собрал возле "окопчика" и сжег. Забавный опыт памперс хрен сожжешь, гранулы оч плохо горят . Сегодня был, уже появились первые "подснежники", пьяные гопники. Таблички это идея неплохая, сам думал над этим. Но думаю, что это будет почти бесполезно. Вспомнился опыт совместно с Women&Men, когда пытались уговорить пидстаркувату парочку, выжравшую на двоих 0.7 водяры, убрать за собой. Ответ был потрясающий "мы сюда это тащили, теперь что-ли назад тащить". причем выступала больше баба (по другому это "створіння" назвать не могу). Субботник нужен однозначно. Готов участвовать. Еще просьба ко всем, кто увидит двух пи--ов, один лысый в очечках, но борзый,  другой поздоровее с полноценной растительностью на голове -- всячески давать понять, что они тут лишние. Обычно они нажираются самым дешевым пивом и играют в карты очь громко это процесс комментируя. Бутылки из под пива развешиваются на кустах или просто оставляются где они сидели. Я не однократно их пытался увещевать, но кроме отборного мата ничего не услышал.

http://www.adme.ru/zhizn-dobro/etomu-pa … al-902260/

0

53

Собираюсь в пятницу часика в два дня поехать на Оболонь. Прогноз обещает неплохую погодку. Надеюсь раздеться и поубирать, а если повезет :rolleyes:  и будут девушки, то и показаться

0

54

Был на Оболони в пятницу. Чесно собрал три мешка мусора. Хотелось поэксгибицыонизничать перед кем-то, но подходящих личностей не было. Полно мужиков и только две женщины, одна полненькая с мужем просто загорала, а вторая в компании двух мужчин тоже не проявляла никакого интереса. В общем я немножко поубирал, немножко позагорал и пошел домой.

0

55

Митас написал(а):

на гидропарке два раза видел одну и ту же парочку - в леску за гей пляжем на матрасе так сочно занимались сексом на полянке при все - даже разрешали подходить в упор и мастурбировать. А на оболоне где можно поучавствовать в чем то подобном?

вот тут с годик назад лично видел экшен

а где это гей пляж на гидропарке и полянка, можно ссылочку на карту?

0

56

Были в субботу на Оболони. Скучновато народу практически не было (( полежали, позагорали, шашлычок пожарили, миньетик  и домой !

Отредактировано tatti (03-05-2015 00:36:34)

0

57

tatti
а в воду окунуться не заходили?

0

58

Kortasar написал(а):

tatti
а в воду окунуться не заходили?

Ножки намочила)))

0

59

Занимающихся интимом совершенно не смущают наблюдающие. Они знают куда пришли. Даже рады этому. Но все должно быть ненавязчиво, без предложений помощи :crazy:  и комплиментов. :idea:

0

60

tatti
Так Вы, прежде чем ехать, сообщайте тут об этом, думаю, тогда народу подтянется побольше!

0

61

онаний
Лучше в личку тем, кого хотел бы видеть.

0

62

онаний написал(а):

tattiТак Вы, прежде чем ехать, сообщайте тут об этом, думаю, тогда народу подтянется побольше!
            Подпись автораОБНАЖАЙСЯ И БАЛДЕЙ

Массовость не к чему, предпочтение пары, девушки, ненавязчивые парни ....

0

63

nip
тоже верно

0

64

tatti написал(а):

Массовость не к чему, предпочтение пары, девушки, ненавязчивые парни ....

Ну если что, пишите в личку, ненавязчивый парень :yep:

0

65

Платить - шампанским - по гусарски!

0

66

Митас, скорее первое, чем второе. Но не пассивное смотрение, а участие - паре рядом тем же заняться, одиночкам тоже непосредственно показать как им нравится...

0

67

и мы хотим пошалить ;) номер вырезан модератором только вайбер

Отредактировано Голышом по городу (13-05-2015 18:54:00)

0

68

Митас написал(а):

(правда в конце зрителям сказала - хотите смотреть платите .

В скайпе пусть дрочат за деньги. Нех по пляжам шляться.

0

69

Скорее всего это была шутка от нежелания продолжать. К сожалению, не все морально готовы заниматься при большом количестве незнакомых людей.

0

70

Говорил же - шампанского им!

0

71

Если цена адекватна, так можно было бы и заплатить....

0

72

ku4er007 написал(а):

Если цена адекватна, так можно было бы и заплатить....

\написал главный герой трейлера\

0

73

Я сегодня на Оболоне

Отредактировано Голышом по городу (28-05-2015 03:32:02)

0

74

а много людей уже на пляже? как вода?

0

75

Dedsaj написал(а):

Я сегодня на Оболоне

На ОболонИ ! :hobo:

0

76

Был сегодня на Оболони аж противно стало на весь пляж четыре девушки и пятьдесят мужиков плюнул ушол в конец острова на Днепр целый день загорал часа в два одна девушка прошла и весь результат

0

77

Сеня, к тебе в конец острова дошла девушка, и ты не доволен?!

0

78

Этим я доволен взавтра опять туда пойду

0

79

Сеня, девушек нельзя откладывать на завтра! С ними надо знакомиться немедленно!

0

80

Эх, зато какие девушки были! Две хохотушки загорали, а с ними еще парень познакомился. Сидели, болтали о пошлостях всяких. Когда начали собираться, одна меня заметила и все поглядывала в мою сторону, от чего я очень завелся, начал поглаживать себя, ей это явно понравилось, она аж губку закусывала, потом начала дурачится с подружкой и побежала в мою сторону. Пробегая мимо, шлепнула меня по заднице, а я в это время уже мастурбировал не стесняясь. И она вертелась возле меня, пока я не кончил. потом села возле меня в кустиках, попросила отвернуться в очень игривой форме, потому, что якобы хотела писать, я отвернулся, не знаю, что она там делала, могу предположить, что мастурбировала тоже, так как для обычного похода в туалет времени прошло многовато, а когда она вышла, то сказала что у меня очень классная задница, ну а я, конечно же, поблагодарил ее и приглашал приходить еще к нам на пляж, я еще покажу, а она сказала, что все уже у меня видела, улыбнулась, мы попрощались, и они ушли. Пишу на эмоциях, так что извините за не литературный текст. Но было круто!

0

81

Women&Men, ну ведь вас - "постояльцев" - там нет... Когда вы вообще там бываете, не говоря уж про то, чтоб таблички развешивать...

0

82

я не понимаю, а в окопчик что, никто уже не ходит?

0

83

онаний написал(а):

Эх, зато какие девушки были! Две хохотушки загорали, а с ними еще парень познакомился. Сидели, болтали о пошлостях всяких. Когда начали собираться, одна меня заметила и все поглядывала в мою сторону, от чего я очень завелся, начал поглаживать себя, ей это явно понравилось, она аж губку закусывала, потом начала дурачится с подружкой и побежала в мою сторону. Пробегая мимо, шлепнула меня по заднице, а я в это время уже мастурбировал не стесняясь. И она вертелась возле меня, пока я не кончил. потом села возле меня в кустиках, попросила отвернуться в очень игривой форме, потому, что якобы хотела писать, я отвернулся, не знаю, что она там делала, могу предположить, что мастурбировала тоже, так как для обычного похода в туалет времени прошло многовато, а когда она вышла, то сказала что у меня очень классная задница, ну а я, конечно же, поблагодарил ее и приглашал приходить еще к нам на пляж, я еще покажу, а она сказала, что все уже у меня видела, улыбнулась, мы попрощались, и они ушли. Пишу на эмоциях, так что извините за не литературный текст. Но было круто!

Классно) можно сказать тебе крупно повезло)))

0

84

Что-то в этому году заезд на нудик все сложнее и сложнее стал. Часто машины застряют в песке....только сегодня мимо проезжал и машины 4 зарыли в песок....

0

85

В этом году там еще не был, но сколько помню туда всегда заехать было проблематично, да и зайти по песку прилично сил отбирает.

0

86

WSergii написал(а):

В этом году там еще не был, но сколько помню туда всегда заехать было проблематично, да и зайти по песку прилично сил отбирает.

Полный привод рулит)))))правда не везде

0

87

Разве это проблема? Желание показаться помогает нам преодолевать любые преграды.  :flag:

0

88

Решил проверить можно ли заниматься онанизмом на оболонском эксгиби-пляже. Оказывается - запросто! Смотрите:

Эксгиби-пляж на Оболони
На оболонском эксгиби-пляже можно онанировать, мастурбировать и заниматься публичным сексом. Проверено.

http://sh.uploads.ru/t/Jbjfp.jpg

Смотреть видео:

пароль 12345

+1

89

Alena написал(а):

Что-то в этому году заезд на нудик все сложнее и сложнее стал. Часто машины застряют в песке....только сегодня мимо проезжал и машины 4 зарыли в песок....

Алена,ТЫ что все-таки сделала операцию по смене пола???? o.O
Поздравляем !!!

0

90

Women&Men написал(а):

Алена,ТЫ что все-таки сделала операцию по смене пола????
Поздравляем !!!

Это всего лишь т9 рулит))

0

91

Alena написал(а):

Полный привод рулит)))))правда не везде

Чем круче джип тем дальше идти за трактором)))

0

92

Смотрим, что все перебрались на Оболонь?

0

93

WSergii написал(а):

Чем круче джип тем дальше идти за трактором)))

Та да,есть такие уникалы....но я придерживаюсь - тише едешь, дальше будешь)

0

94

Exhibi para написал(а):

Смотрим, что все перебрались на Оболонь?

Ну лично я туда именно как на нудик уже лет 5-6 хожу. И вот только сейчас (на этом форуме) узнал что там еще и эксгиби-зона имеется)))

Alena написал(а):

Та да,есть такие уникалы....но я придерживаюсь - тише едешь, дальше будешь)

Правильный подход. Имел удовольствие наблюдать как на пляже в Затоке умудрялись закапывать качественные внедорожники из за лихачества, а легковушки медленно но как по асфальту.

0

95

Да, там лучше машину где-то подальше оставлять...

0

96

Пока все нормуль)) катаемся по тихоньку)))но дорога все хуже и хуже😡

0

97

Вчера двоих вытащил. Одного по дороге туда, второго на обратном пути.

0

98

old_dee написал(а):

Вчера двоих вытащил. Одного по дороге туда, второго на обратном пути.

А Вы на чем?

0

99

nube написал(а):

А Вы на чем?

На пасфайндере

0

100

Кто знает, что за палаточный городок за насыпью слева, под пиратским флагом?

0