М-да...как-то лето быстро закончилось. ..в прошлом году мы ездили до октября месяца на нудик...и народ был, а вчера одни рыбаки
Позавчера я заезжал ))) В воде теплее чем на улице )) но вполне неплохо )
ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » НАШ КЛУБ » Пляж 2015 Оболонь
М-да...как-то лето быстро закончилось. ..в прошлом году мы ездили до октября месяца на нудик...и народ был, а вчера одни рыбаки
Не, я бы не рискнула покупаться ))я люблю когда солнышко есть, поплавать, позагорать)))
nube написал(а):
Не, я бы не рискнула покупаться ))я люблю когда солнышко есть, поплавать, позагорать)))
берешь с собой обогреватель UFO и на улице тепло как дома)))
берешь с собой обогреватель UFO и на улице тепло как дома)))
Ага) это идея)))но не загоришь
Ага) это идея)))но не загоришь
летом надо было загорать)) а не в машине землетрясение устраивать и осенью хотеть загара)))
летом надо было загорать)) а не в машине землетрясение устраивать и осенью хотеть загара)))
Харе умничать тут)))
Харе умничать тут)))
тогда встречаемся на пляже)
тогда встречаемся на пляже)
Обязательно
Обязательно
погодка наладилась.. значит где ты говоришь по дальше в лесок отъезжаешь для шалостей?))
погодка наладилась.. значит где ты говоришь по дальше в лесок отъезжаешь для шалостей?))
Ага)))именно. Сегодня заезжали)
а пригласить слабо ????
Кто подскажет, в какое время лучше приехать с любимой, чтобы можно было и себя показать и на других посмотреть? Я так понимаю самое интересное начинается на закате?
лучше договориться и встретиться на месте - пищшите в личку - договоримся - будет хорошо:)) но не откладывайте - скоро ЗИМА:((
На выходных обещают +28 , думаю народ будет)) Уж очень резко осень началась ((
Всем привет! Я новенький на форуме. Один раз был на нудике на Оболони, но ни эксгиби не видел , ни толком женщин. Возле одной лег, так мужыков 15 курсировало. Там всегда так? Что совсем мало женщин желающих себя показать? Поскольку погоду обещают классную на эти выхи иду на пляж! Хочется и позагорать и себя показать и на девушек/ пар посмотреть. Приглашайте! Я не навязчивый и близко не буду. А вообще хочется увидеть там наших женщин! Народ! Лето заканчивается, погнали в субботу!
партизанка))
вот так всегда как только наступают холода и близится зима, все как проснулись и на пляж рвутся загорать))
был сегодня - загорал возле окопчика
что сказать - пустой пляж ((
хотя в этом есть свой кайф
тихо, природа ))
Думаю завтра в гидропарк но будут ли переправлять не знаю
Думаю завтра в гидропарк но будут ли переправлять не знаю
А я беру напрокат лодку. И потренировать и потом на пляжик причалить. Сегодня был на гидрике... три человека всего кроме меня.
Заодно заметил, что наш брат осенью и тот берег осваивает...
Ни о чем))) Было полно народу на нудике оболонском и в пятницу и в субботу и сегодня. Все парами. Или толпа мужыков. Лежал возле одинокой красивой в 20 метрах. Пошел знакомиться, что бы показать себя ближе, сказала мужа ждет. Вообщем с женщинами - напряг полный. Вы хоть с подружками приходите, если сами боитесь, а то вовсе интерес пропадает. По поводу эксги - я вообще не пойму - кто сказал, что там такой пляж есть?) Был все три дня и там шастал - ни одного даже дрочащего мужика не видел))))) Нету там за нудиком никого))) и возле окопчика - тоже одни деды тусили и человек 10 молодых нудистов. Такое....Тупо не интересно...
В четверг молодая пара показывала КЛАСС!!! Сначала на пляже, затем в окопчике.
Zritel_32
Все есть. Просто нужно знать, КТО, ГДЕ, КОГДА.
сегодня буду на гидрике с дамой она хочет публичный секс
Где и во сколько?
были в гидреке на трухановом но сегодня меня даже раздражали около 8 человек слишком близко подходили да и вообще как с ума посходили девушку чуть не напугали когда она чуть отошла в кустики не успей я подойти точно бы не известно что случилось
были в гидреке на трухановом но сегодня меня даже раздражали около 8 человек слишком близко подходили да и вообще как с ума посходили девушку чуть не напугали когда она чуть отошла в кустики не успей я подойти точно бы не известно что случилось
да ладно .... просто нужно было чуток расслабить ситуацию и не отпускать ее далеко ...., а навязчивых просто попросить удалиться и все - во всем должен быть 2контакт")))
Здравствуйте. Я в теме новенький, так что извините если что не так)) Думал только смотрят и показывают, а тут оказывается и предложения куни могут быть. Может у кого из форума есть желание поделиться, такого рода историей или практикой?
Сегодня на Оболони людей было мало...
Одна пара порадовала.
Пришлось импровизировать.Как вам?
Отредактировано Голышом по городу (11-07-2015 19:16:36)
Супер.
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » НАШ КЛУБ » Пляж 2015 Оболонь