Інформація мною не підтверджена. ХЗ хоча в пості уточнили 27.11.2017 р.
Дай ссылочку на этот пост с фото pls
ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » НАШ КЛУБ » Окопчик
Інформація мною не підтверджена. ХЗ хоча в пості уточнили 27.11.2017 р.
Дай ссылочку на этот пост с фото pls
Наверное бомжи грелись и жратву готовили, вот столик и пошел на топливо для костра.
Чтобы начало темы о пляже не была омрачена неутешительным событием, перенесла сообщения в эту тему.
Всем Добрый вечер.Я тоже был в суботу возле окопчика,в окопчике видел пару лет 30-35,девушка симпатичная стояла раком ,а парень ее трахал не спеша,все хорошо было видно я смотрел и мужов еще было несколько.Он ее то сзади имел то обходил и давал в ротик ,шлепая при этом по попке.Потом она ему сосала и он кончил ей в рот.Публика была адекватная,никто не мешал им,потом мы даже им похлопали,я девушку еще помидорами угостил купил как раз перекусить на природе.Был в воскресенье,народу было мало,если эта пара с наших ,спасибо за спектакль Вам.
Классное место)
А что сейчас в окопчике?
А что сейчас в окопчике?
Так Вас ждут там!
Скажите а можно прийти в окопчик и просто подрочить так чтоб меня видели не прячась и некого не тогая?
Скажите а можно прийти в окопчик и просто подрочить так чтоб меня видели не прячась и некого не тогая?
Во всём нужна мера, такт... Навязчивость до добра не доведёт!
Вова 43
Да там и сексом частенько занимаются. В принципе, всё возможно, если с головой подходить.
Вова 43
Да там и сексом частенько занимаются. В принципе, всё возможно, если с головой подходить.
Если из кустов выпрыгивать с криком "А вот и Я", или "нежданному гостю" перейти "красную черту" дистанции - можно и отхватить
И всем остальным удовольствие обломать...
И всем остальным удовольствие обломать...
Да уж... "Обломов" натуральный получится
Друзья! Уже второй или даже третий раз нахожу возле стола в окопчике монетки по 2 грн. Будьте внимательны! Или вы оставляете по традиции, чтобы вернуться?
И ещё. В этом году поломана одна из лавочек возле стола и снесло тент, который накрывал стол. Посмотрите, если у кого-то завалялись ненужные материалы дома или на даче, приносите, возобновим наш окопчик!
В этом году поломана одна из лавочек возле стола и снесло тент, который накрывал стол. Посмотрите, если у кого-то завалялись ненужные материалы дома или на даче, приносите, возобновим наш окопчик!
Мои соседи выбрасывали несколько 'досочек' - картон, покрытый тканью, на деревянном каркасе - недолговечные на свежем воздухе, но я забрал. Пару использую для лавочек во дворе, пару могу привезти. Прихвачу шуруповерт и саморезы. Абы компания была, с которой приделали б... Ну и обмыли бы, потому что на необмытое гарантия не распространяется
Это что иностранка у нас или кто то зашифровался под неё ???
Наверное будет интересно !!!
Это что иностранка у нас или кто то зашифровался под неё ???
Наверное будет интересно !!!
То ли бред, то ли попытка разводняка какая-то тупая.
Фтопку, и решаем когда скамейки чиним.
На следующей неделе как?
Привет, любимая, меня зовут Патриция, после просмотра твоего профиля ты меня привлекла, пожалуйста, я хочу установить с тобой отношения и верю, что ты будешь для меня настоящей. Я буду очень рада и с нетерпением жду твоего ответа, пожалуйста. на мою электронную почту:
Ещё один такой пост - и будет бан!
А вообще реально, что бы какая то молодая француаза через корявый переводчик зарегилась тут и оставила сообщение ???
А вообще реально, что бы какая то молодая француаза через корявый переводчик зарегилась тут и оставила сообщение ???
Как видищь - реально....
Ковбой
Верх уже кто-то обтянул тентом, чтобы от дождя можно было спрятаться, а лавочки одной, действительно, нет. Давайте сделаем!
Ковбой
Верх уже кто-то обтянул тентом, чтобы от дождя можно было спрятаться, а лавочки одной, действительно, нет. Давайте сделаем!
Есть микроавтобус могу все что нужно привезти если у кого-то есть плюс инструмент и прямые руки
Сам гость столицы
Есть микроавтобус могу все что нужно привезти если у кого-то есть плюс инструмент и прямые руки
Сам гость столицы
С м.Шулявская или неподалеку - сможете забрать меня?
С м.Шулявская или неподалеку - сможете забрать меня?
Да конечно
В личку напишите оставлю контакт что б не забанили
Спасибо за экскурсию и приятную компанию
Спасибо за экскурсию и приятную компанию
Всегда пожалуйста. Спасибо за пиво.
Новую лавочку (цветную) уже кто-то своим весом сломал...(((
Кстати, как ни странно, но окопчик почти всегда свободен. Но ломают его, как правило между сезонами, осенью, либо зимой, либо весной...
Кстати, как ни странно, но окопчик почти всегда свободен. Но ломают его, как правило между сезонами, осенью, либо зимой, либо весной...
Смотря как свободен.
А насчет ломания - поплюйтесь...
Хотел вчера-позавчера придти вечерком посмотреть что да как, но ливни порушили все планы.
Ух я там чего уже только не насмотрелся
Познакомился с девушкой возможно какие-то шалости и снимем Не хочу загадывать и торопить события
На выходных просто с женой отдыхали
Что вам ребята сказать....
Респект за такой пляж в Харькове ни в какое сравнение не идёт
Теперь при посещении Киева пляж и окопчик у меня на первом месте в обязательной программе
Пляж 2015 Оболонь | НАШ КЛУБ | 22-03-2017 |
14 сентября "окопчик" | ОБЪЯВЛЕНИЯ | 15-09-2012 |
Пляж Оболонь 2018 | НАШ КЛУБ | 26-11-2019 |
Пляж Оболонь 2016 | НАШ КЛУБ | 27-08-2017 |
Пляж 2020 | НАШ КЛУБ | 10-03-2021 |
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » НАШ КЛУБ » Окопчик