Везде и каждый день.
Раскажу небольшую историю. Был в понедельник на Оболони. Все началось с того, что я спустился по леснице вниз и пошел не по асфальту, а по песку вдоль воды. Дохожу до брода, через который на Африку перебираются, поворачиваю голову в сторону пляжа - стоит голая девушка. Я офигел, не может быть, это ж не нудик. Не веря своим глазам я стал направляться в ее сторону, всматриваясь в даль, не показалось ли мне, или может у нее бежевый купальник. Подошел до самого брода, и точно, она была совсем голой, при этом гуляла по песку туда-сюда. Это меня подстегнуло присоединиться, и я, совсем забыв, где я нахожусь, начал раздеваться, чтобы перейти брод, при этом в эйфории снял и трусы. В это время брод переходила пожилая пара. И толко от их шокированого взгляда я опомнился и одел их обратно. Вот как на меня повлияла девушка!
Короче, пока я перешел брод, к ней подкатил парень с целью познакомиться, ну а я уже не стал мешать, а только разделся наголо и лег неподалеку, спросив при этом, удобно ли на этом пляже так загорать. На это она ответила, что чувствует себя так очень комфортно, и никто не имеет права нам запрещать раздеваться. Дальше я просто лежал и слушал, о чем она общалась с парнем, оказалось, что ей очень нравится быть голой, что она делала пробежку и решила немного позагорать, но тут на пляже впервые, про нудик не слышала, парень показал ей, что он находится совсем недалеко. Все это время я себя чувствовал не в своей тарелке. Лежу тут голый посреди пляжа, вокруг одни одетые мужики то вожделенно поглядывают на девушку, то злобно на меня, периодически проходят мамаши с детьми и с не меньшим шоком смотрят на нас обоих. В общем, как только парень показал ей направление на нудик, я решил, что это шанс свалить отсюда, и при этом пообщаться с девушкой. Я встал, и сказал, что не очень комфортно себя тут чувствую, что собираюсь пойти на нудик, и с удовольствием готов ее туда проводить. Но увы, она вежливо отказалась, аргументируя это тем, что боится. Но мне почему-то кажется, что настоящая причина была не в этом, ей просто нравилось, что за ней наблюдают одетые мужики, она ни на минутку не то, чтобы не прилягла, а даже не присела, а только прогуливалась туда-сюда по песку, демонстрируя себя со всех сторон и в разных ракурсах. Если бы она боялась, то ни за что бы не решилась пол дня гулять по текстильному пляжу среди голодных мужиков голой.
Дальше мне пришлось уходить на нудик, так как я уже озвучил свое намеренье. Потом я еще пару часов наблюдал с противоположного берега, как она гуляет по Африке, периодически заводя с кем-то беседы.
Это точно наша девушка, очень жаль, что мне не удалось подойти к ней первым и познакомиться, уверен, что у нас нашлось бы много общего. Если она читает это, пускай отзовется, было бы здорово познакомиться!