ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж Оболонь 2017

Сообщений 51 страница 100 из 219

51

Vitik написал(а):

Мы с женой сидели в районе окопчика, а в низу возле воды сидели 2 парня и девушка потом они легли на спину она села между ними начяла дрочить и сосать парни кончили мы смотрели.Супер!!! После этого я жену потащил в кусты нагнул и трахнул.

Так Вы скажите и не будете "сидеть" по тихому - составлю компанию и ВСЭ БУДЕ ДОБРЕ!:)) :blush:  :flag:

0

52

Василий, это бесполезно.

0

53

Василий написал(а):

Так Вы скажите и не будете "сидеть" по тихому - составлю компанию и ВСЭ БУДЕ ДОБРЕ!)

Заодно и от пидаров район окопчика очищаться будет

0

54

Усім привіт. Сьогодні на пляжі, подивлюсь, покажу, за бажанням зроблю куні. Адекватний, 31 рік.

0

55

бажаючі похуліганити є на вечір? Оболонь.

0

56

2плюс2 написал(а):

Бажання є, нема можливості :(

0

57

2плюс2 написал(а):

є і був - але дє булі "ХУЛІгани"??
бачів трохі вище за сковородкою  человік 6 - просто ГІДОТА - колхозні підари!!!! :canthearyou:  - просто ужас - вже підарстія і до глубінки добралася - нехерачілісь і відкріто сосалі одін одного(((( просто жуть - треба іх починаті гнаті - бо буде капец(((

0

58

Василий написал(а):

бачів трохі вище за сковородкою  человік 6 - просто ГІДОТА - колхозні підари!!!!   - просто ужас - вже підарстія і до глубінки добралася - нехерачілісь і відкріто сосалі одін одного(((( просто жуть - треба іх починаті гнаті - бо буде капец(((

Європа, eпт))

0

59

Василий написал(а):

відкріто

Хтось тут мову Азарова вивчив?

0

60

Upliner написал(а):

Хтось тут мову Азарова вивчив?

хіба має значення яка мова,колі підари ЗАПОЛОНИЛИ простори Оболоньского пляжу????

0

61

Тут без дівчат скоро сам підаром станеш :((((((

0

62

Василий написал(а):

бачів трохі вище за сковородкою  человік 6 - просто ГІДОТА - колхозні підари!!!!   - просто ужас - вже підарстія і до глубінки добралася - нехерачілісь і відкріто сосалі одін одного(((( просто жуть - треба іх починаті гнаті - бо буде капец(((

Вася, не идет тебе украинский, пиши на русском :)))))
P.S. Что за сковородка, почему я не знаю?

Отредактировано denyss (08-06-2017 00:09:31)

0

63

denyss написал(а):

Вася, не идет тебе украинский, пиши на русском ))))
P.S. Что за сковородка, почему я не знаю?

Отредактировано denyss (Вчера 22:09:31)

тебя дислокация "сковородки" интересует или место пидарасни??? :mad:

0

64

Upliner написал(а):

Тут без дівчат скоро сам підаром станеш (((((

А що - дівчат бракує? Аби бажання було - самотніх та не самотніх (недо...х) думаю що хватає. Аби бажання було та мужська міць )
Сорі за мій недоукраїнський)).

+1

65

webdir написал(а):

А що - дівчат бракує? Аби бажання було - самотніх та не самотніх (недо...х) думаю що хватає.

Може й не бракує, але завжди мав з ними проблеми -- не знаю як підійти.

webdir написал(а):

Сорі за мій недоукраїнський.

Ваша українська набагато краще, ніж у пана Василя, тож не вибачайтесь.

0

66

Upliner написал(а):

не знаю як підійти.

Вже придумав -- коли наступного разу піду на Довбичку, подарую тій масажистці квіти. А от на Оболоні є кому подарунки робити?

0

67

Василий написал(а):

тебя дислокация "сковородки" интересует или место пидарасни???

Я просто вообще не знаю, что такое "сковородка"

0

68

Завтра собираемся с женой на пляж. Будем шалить :blush:

0

69

Что то все меньше и меньше секса на пляже (даже той же пидарасни как кто то написал :)). Все пишут "идем шалить" - а где же вы шалите? :) Как не приходишь - одни дедушки подергивают - ни пар МЖ ни пидарасни которая шалит :) ахха.

+1

70

Vitik

Vitik написал(а):

Завтра собираемся с женой на пляж. Будем шалить :blush:

где именно и во сколько? ;)
не ну вдруг хоть ктото не балабол  :playful:

0

71

Vitik написал(а):

Завтра собираемся с женой на пляж. Будем шалить

Очень информативно.

0

72

Митас написал(а):

Что то все меньше и меньше секса на пляже (даже той же пидарасни как кто то написал ). Все пишут "идем шалить" - а где же вы шалите?  Как не приходишь - одни дедушки подергивают - ни пар МЖ ни пидарасни которая шалит  ахха.

Ты от компа оторвись и сходи на пляж.

0

73

Vitik написал(а):

Ты от компа оторвись и сходи на пляж.

Я как раз на пляж почти каждый день катаюсь. Вчера был на оболони пол дня а во второй половине с девушкой на довбычке (не шалили а просто загорали :)). Так что "оторвись от компа" не про меня.

0

74

Upliner написал(а):

Ваша українська набагато краще, ніж у пана Василя, тож не вибачайтесь.

Шановній!
Ти хочешь про це побалакати - давай обговоримо - але вважаю, що це не те місце і не той "мовний"форум дє є потреба говорити стосовно цього!
І на майбутне - раджу більш не згадуваті мене в своіх "перепітіях" - просто раджу.....

0

75

Так это.... Шо такое "сковородка"? :)

0

76

denyss написал(а):

Так это.... Шо такое "сковородка"?

Я так понял что кто то решил уразнообразить сленг форума и ту часть пляжа которая сверху (где много песка) назвал сковородкой - там дофига места и там "жарятся" отдыхающие на солнышке :) Скорее все так :) Так что"окопчик" жарится на краю сковородки :):):)

0

77

Сковородка по всей вероятности самое большое и самое горячее место на пляже перед берегом ....по моему мнению

0

78

Nick написал(а):

Сковородка по всей вероятности самое большое и самое горячее место на пляже перед берегом ....по моему мнению

хз, как по мне что сковородка это тотже окопчик, с виду вполне схож.

0

79

Upliner написал(а):

Вже придумав -- коли наступного разу піду на Довбичку, подарую тій масажистці квіти. А от на Оболоні є кому подарунки робити?

Шо за масажистка, можна детальніше? Це така мулаточка, що біля лодок треться. По чому масаж, що масажує?

0

80

онаний написал(а):

Шо за масажистка, можна детальніше? Це така мулаточка, що біля лодок треться. По чому масаж, що масажує?

Так, біля лодок. Дуже загоріла, але мулаточкою б не назвав, все-таки в мулатів і будова тіла дещо інша. Спина 50 грн, ноги 75 грн за 20 хв.

0

81

В субботу хорошо с девушкой отдохнули...
Ели нашил место, объездили на машине почти вес остров и нашли в глуши, там еще были припаркованы 2 яхты люди отдыхали... мы для них устроили небольшое шоу...
Девушку оставил рачком стоять сам отлучился, там был парень собирал ветки, на предложение посмотреть отказался... Пришлось трахать ее без зрителей..
Потом вернулись на пляж позагорали... И снова отъехали но уже в дюны..а вот там случилось самое интересное...
Мима шла парочка и они к нам присоеденились...вообщем классное шоу вышло....парень с девушкой остались довольны...

0

82

Завидую парню, собирающему ветки. Я бы не отказался, приглашайте, с удовольствием посмотрю!

0

83

онаний написал(а):

Завидую парню, собирающему ветки. Я бы не отказался, приглашайте, с удовольствием посмотрю!

Проблема пляжа в том что там столько не нормальных ушлепков что девушки пугаются мужики не хотят показывать своих жен не нормальным не адекватным зрителям. Потому проще уехать в глубь острова и развлекаться самому.

0

84

Так я и говорю, что можно предварительно договориться, и вглуби острова без ушлепков перед кем-то пошалить.

0

85

А в чем именно неадекватность ушлепков этих проявляется , Ато собираюсь сегодня посетить пляж с женщиной ?

0

86

Nick написал(а):

А в чем именно неадекватность ушлепков этих проявляется , Ато собираюсь сегодня посетить пляж с женщиной ?

Есть кадры 50+ и некоторые из молодых которые сбегаються  и чуть ли на пятки  наступают.  Зделали вывод что шалить лучше днем когда на пляже много народу, тогда раскрепощенности у этих самых ушлепков не хватает подойти близко. Любуються из далека)

0

87

Вчера открыли наш пляжный сезон на оболони.
Позагорали и пошалили недалеко от окопчика, а потом нас согнал дождик и мы перебрались в машину, где и закончили начатое)
Людей было маловато. В основном одинокие ходуны) ближе, чем на метров 10 так никто и не решился подойти. Все наблюдали издалека, насколько мы заметили)

0

88

А ещё видели интересную парочку. Рыжая девушка играла ротиком с парнем, стоящим у машины. Обменялись с ними улыбками)

0

89

Вчера хотел с девушкой посетить пляж , но прочитав пост о наличии там неких неадекватных ушлепков передумал , а сегодня вижу уже другой интересный пост .Первый пишет что неадекватные ушлепки наступают на пятки , другой что ближе чем на десять метров так и никто не решился подойди , я так понял в первом случае ушлепки были 50+, во втором молодые и симпатичные или некими правилами установлено определенное комфортное расстояние и возраст ?

0

90

webdir написал(а):

Nick написал(а):

Есть кадры 50+ и некоторые из молодых которые сбегаються  и чуть ли на пятки  наступают.  Зделали вывод что шалить лучше днем когда на пляже много народу, тогда раскрепощенности у этих самых ушлепков не хватает подойти близко. Любуються из далека)

ржачные все-таки люди
приходят на эксгиби-пляж - а потом ноют, что на них дрочат)
так и хочется спросить - вы, простите, форумом не ошиблись? или даже пляжем?;)

+1

91

Nick написал(а):

Вчера хотел с девушкой посетить пляж , но прочитав пост о наличии там неких неадекватных ушлепков передумал , а сегодня вижу уже другой интересный пост .Первый пишет что неадекватные ушлепки наступают на пятки , другой что ближе чем на десять метров так и никто не решился подойди , я так понял в первом случае ушлепки были 50+, во втором молодые и симпатичные или некими правилами установлено определенное комфортное расстояние и возраст ?

В нашем случае были и молодые и постарше. Никто их не отгонял,  но и не звал. Видимо вчера пришли на пляж только скромные и ненавязчивые)

0

92

Kortasar написал(а):

ржачные все-таки люди
так и хочется спросить - вы, простите, форумом не ошиблись? или даже пляжем?

Тут большинство до сих пор не знают, чего хотят :))) А некоторые (не буду тыкать пальцем) даже с полом еще не определились :)))))

0

93

treho написал(а):

ближе, чем на метров 10 так никто и не решился подойти.

так в наглую подходить и пялиться тоже не всем понравиться)) а ближе их вы наверняка и не приглашали) так чего же жаловаться?

0

94

Никто их не отгонял,  но и не звал. Видимо вчера пришли на пляж только скромные и ненавязчивые)

уважаемый вы сами себе противоречите! вы их не зовете ближе и жалуетесь что они скромные и не навяжчивые!

0

95

serj_87 написал(а):

уважаемый вы сами себе противоречите! вы их не зовете ближе и жалуетесь что они скромные и не навяжчивые!

Может ещё вывеску поставить и флаера раздавать?)
Если пара занимается шалостями на пляже, не прячась за кустами или покрывалом, наверное она не против зрителей. Разве не так?
И никто не жалуется, Вы что-то перепутали ;)

Отредактировано treho (19-06-2017 17:18:56)

0

96

ну а что... флаера это хорошая идея)) мне пожалуйста место в первый ряд :flag:

0

97

опять пи3дешь не о чем ((( - есть хоть что-то КОНКРЕТНОЕ!)???

0

98

Nick написал(а):

Тут скорее как попадеш =) бывают и адекватные парни.

0

99

Kortasar написал(а):

ржачные все-таки люди
так и хочется спросить - вы, простите, форумом не ошиблись? или даже пляжем?

Ну пусть себе дрочат, любуются, со стороны если не приглашают. Жрать то вы чужой шашлык не будете если вас не пригласили, а готовится то он тоже в общественном месте на пляже. А как вы думаете что дама чувствует когда вокруг мило дрочат парни а тут не откуда не возьмись бежит старичек с выпученными глазами и спотыкается о кулек с вещами в руках =) У меня сразу все упало а дама сказала - "да ну нах" ))))

0

100

Я Вам скажу, товарисчи, фсе очень индивидуально. Нельзя вписывать всех в одни стереотипы. К каждой паре нужен индивидуальный подход, это нужно чувствовать, некоторые хотят, чтобы вокруг них собралась огромная толпа, и дрочила прямо на лицо, и девушка от этого в экстазе, а некоторые хотят легкого экстрима для повышения адреналина, это когда вроде кто-то может увидеть, что очень заводит, но и не хотят это совсем откровенно демонстрировать, психологический фактор, возбуждение пропадает. Говоря проспотыкающегося старичка, тут тоже все индивидуально. Я вот знаю одну парочку в районе 35-40 лет, так там девушку прет от того, что на нее дрочат мужчины приклонного возраста. Каждому свое, господа. Истинный наблюдатель должен чувствовать, чего от него хочет показывающая сторона. Желаю всем только приятных просмотров и показов.

+1