ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж Оболонь 2017

Сообщений 201 страница 219 из 219

201

Все по Фрейду  :crazyfun:

0

202

Последнее солнышко и никого :)

Отредактировано Голышом по городу (26-11-2017 18:07:30)

0

203

Да какое оно там последнее, еще жарища будет :)

0

204

Сейчас за окопчиком страстный кунилингус с пальчиками)

0

205

Zanuda написал(а):

Сейчас за окопчиком страстный кунилингус с пальчиками)

Кто кому?

0

206

Вчера были на пляже около 5 вечера, расположились возле окопчика.

По началу напрягал странный патлатый тип неадекватного вида в одежде, который беспрерывно курсировал по пляжу (потом куда-то делся).

То, ради чего приехали на пляж, удалось во полной мере, наблюдателей было достаточно, все в адеквате.

На обратном пути уже на стоянке подошел человек сказать "спасибо" :)
Оказалось, человек тоже с форума.

Отредактировано dgamshut aliev (19-09-2017 19:59:41)

+1

207

Сегодня вечаром ктото едит на пляж в часиков 7

0

208

dgamshut aliev
Хороша жжонушка.

0

209

Там просто округа дрочунов :crazyfun:

0

210

Не знаю, на выходных что-ли прогуляться на Оболонь... А то для меня это холодно, а ощущений хочется :)

0

211

онаний написал(а):

Там просто округа дрочунов

И шо в этом плохого?  :blush:

0

212

А я разве говорил о плохом, так, констатирую факт!

0

213

dgamshut aliev написал(а):

:
Вчера были на пляже около 5

То, ради чего приехали на пляж, удалось во полной мере, .

Все лето ходил—ничего подобного так и не увидел...2017 впустую... сегодня закрил сезон, били одни мужики...наверное у меня плохачя карма:)

Отредактировано Смотрелка (25-09-2017 21:40:27)

0

214

Олег2115 написал(а):

Был вечером там. Парень с девушкой отошли и трахались потом он подозвал одного зеваку и девушка отсосала . Он кончил и ушол. Потом через пару минут он подозвал другова и та тоже ему сосала. Но вокруге столько дрочунов што я охренел. Сам бы подошол

А такого , как мне кажеться, вообще не бивает....:(

0

215

ku4er007 написал(а):

Все лето ходил—ничего подобного так и не увидел...2017 впустую... сегодня закрил сезон, били одни мужики...наверное у меня плохачя карма:)

Точно карма  8-) Я в последнее время там раз в десять лет появляюсь, и в каждый раз всегда попадаю на что-нибудь очень интересное :)

0

216

Василий,  да там реально стремно становится. Бомжеватого вида  типы шастают. Девушки бояться сами пописять сходить, налетают как мухи на ....   я сейчас на пляже и офигеваю от количества шатунов.
З.Ы.  вызывать кого-то на разборки смешно ))

0

217

доброй ночи, на форуме новичок, а так уже лет 8 на Оболоне бываю, жаль что редко, могу точно сказать что раньше было поинтересней, сейчас же на 1девушку(пару)10 смотрунов, так еще и наглых, лезет прям на людей чем ламает кайф и паре и остальным. Я лично против  гомосексуалистов ничего не имею, но такое чувство что окопчик рыли для них, им как медом там намазано, и приходя изредка на пляж я хочу видеть девушку и парня, а не пьяных поющих пид...., которые жарятся где им захочется, пусть выберут себе место за  пляжем и тусуют, благо места много. Извините может кого обидел, но накипело😬

0

218

yura80 написал(а):

доброй ночи, на форуме новичок, а так уже лет 8 на Оболоне бываю, жаль что редко, могу точно сказать что раньше было поинтересней, сейчас же на 1девушку(пару)10 смотрунов, так еще и наглых, лезет прям на людей чем ламает кайф и паре и остальным. Я лично против  гомосексуалистов ничего не имею, но такое чувство что окопчик рыли для них, им как медом там намазано, и приходя изредка на пляж я хочу видеть девушку и парня, а не пьяных поющих пид...., которые жарятся где им захочется, пусть выберут себе место за  пляжем и тусуют, благо места много. Извините может кого обидел, но накипело😬

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!
Вот только, что бы они там не сидели - нужно их перемещать на другие территории, а это дело так сказать не благодарное((( :disappointed:  :flag:

0

219

Очень приятно, что форум по-чуть-чуть оживает.
Хочу призвать участников к изначальной корректности на самом пляже, в постах на форуме и в ответах на них.
Есть целая туча предложений. Постараюсь их так же раскидать по темам.

Вырезано модератором.

2) Для продвижения форума вполне можно разместить небольшую рекламку на пляжах Оболони и Долбочки (в виде QR кода). Давно бы сделал это (конечно, после этого может кто-то и делает), но капец как не хочется из-за пункта 1.
3) Здается мне это была комедия, что стоит расширить тематику форума для всех участников на пляжах Киева (вроде еще наши тусят на Министерке и точно когда-то были с другой стороны Гидропарка с видом на ГК костел).
Т.е. для эксгибиционистов, нудистов, свингеров, натуристов, девчонок, дам, вуаеристов и прастиоспади рыбаков с геЙями  (если кого забыл подскажите).

4) А теперь главный пункт, почему этот пост в этой теме и пояснение пунка 3.
Есть масса вопросов которые надо решать:

Грязь на пляже

Вроде ж все свои, все из интеллигентов и за экологию. Но откуда же столько быдло-мусора на Оболони?
Давайте устраивать уборки, субботники и не молчать видя, что кто-то гадит, не говоря про то, что бы самим не гадить.
Мы приезжая стараемся с собой увезти "не наш" мусор. И, кстати, не оставлять бычки/чинари/влажные салфетки в том числе.
Даже бумага (без клеенки) в песке очень долго не переработается природой.
Долбочка убирается, конечно, но бычки/чинари...

Быдлятство на пляже
Через форум мы можем активно доносить правила поведения в тех или иных зонах пляжа и ситуациях.
Вплоть до того, что разработать систему сигналов. Что имеется ввиду. Конечно, сейчас вся территория условно всех, хоть и пытались ее разделить.
Но все же может стоит ее поделить таки на зоны по интересам? Ну негоже трахаться там, где люди просто нудят, да еще и с детьми (бывают люди которые просто таки нудисты).
Не стоит педикам лезть на территорию эксгиби-вуай, бухать там где свингуют и пр. Система сигналов для знакомства/НЕЗНАКОМСТВА, отметки того, что ближе 10 метров не подходи (наблюдал картину, как пара начинала отжигать вдалеке от всех, так какой-то придурок подбежал с подстилкой к их ногам и улегся в двух метрах, так не то, что отжиг закончился, развернулись и ушли. Да и сам был в подобной ситуации, только вставил, сразу же сзади вплотную набежали. Было совсем не в кайф!)
Идея в том, что должны быть правила. Форум замечательное место их размещения.

Обустройство пляжа и акватория купательного бассейна
Это тема сопряженная с уборкой территори. Водоросли. Кто-то их таки убирает в воде (спасибо ему громадное!). Но их вываливают тут же на пляже и они достаточно быстро начинают смердеть.
Может стоит за это браться нам вместе, расчищать большую акваторию для купания, а лучше всю (всем будет приятнее, уверяю). И водоросли относить в конец пляжа к Яхтклубу. Вместе это легче сделать!

Защита территории
Вот не раз даже тут писали, про бомжекуватых посетителей, неадекватов и порой психоватых особей. Давайте делать их присутствие нежелательным.
Но самое важное в этом пункте другое. Этим летом опять проводились геодезические работы на полуострове! Когда-то эту землю хотела застроить Батурина (та самая жена мера Москвы Лужкова). От ее деятельности нам досталась эта ужасная дорога на пляж вдоль Яхтклуба.
Кто-то явно опять положил глаз на наши земли. Мы их отдадим? Куда будем убегать?

Чудная (была) площадка для общения, много чего испортилось после того как отсюда исчезли девушки/женщины/дамы/девочки и большинство пар. Остались одни мужики и не всегда культурные.
Пора что-то поменять в лучшую сторону.

Отредактировано light (28-09-2017 12:26:16)

0