Отправили меня пару месяцев назад в командировку. Приехал я на вокзал, купил пива и побрел в сторону поезда. В моем купе никого не было. Выпив пива (для улучшения сна) и не дождавшись соседей, постелился и завалился спать. Только начал засыпать, как в мое купе зашли три девчонки лет 20. Веселые, громкие и чуть-чуть подвыпившие. Я понял, что пока они не уймутся, я не усну и стал читать газету. Девчонки быстро расположились и накрыли «поляну». Потом прозвучала коронная фраза: «Молодой человек, вы водку будете?». Ну кто ж откажется выпить с прекрасными дамами. Я отложил газету и слез на нижнюю полку. Пока мы не выпили по третьей, разговор как-то не клеился. Потом стало попроще и повеселей. Разговор пошел веселый и непринужденный. Болтали о всем, о жизни, о любви, о сексе. Допив водку, мы решили, что прерывать беседу на таком интересом месте бессмысленно и я сбегал еще за пивом. К этому времени они уже порядком захмелели. И я предложил сыграть в карты. Выпив еще по пиву, мы решили, что просто так играть не интересно и я предложил сыграть на раздевание. Одна из девчонок меня поддержала, а двух других начали терзать сомнения. После недолгих уговоров мы сторговались, что девчонки раздеваются до нижнего белья, а я, в случае проигрыша, полностью. В силу того, что они втроем играли против меня, шансов у меня практически не было. Мне удалось только одну девушку раздеть до лифчика, остальные сидели одетые, на тот момент я оставался в одних трусах. После следующей сдачи мне пришлось их снять. Переполненный азартом, в некотором роде страхом и наслаждением у меня встал. Девчонки, увидев такую реакцию засмущались и предложили закончить игру. Мы уже все были изрядно «навеселе» и мне заканчивать на таком моменте не хотелось. Я обратился за поддержкой к девушке, которая меня еще в начале поддержала с идеей играть на раздевание. Пока шли торги и споры я отвлекся и мой член принял нормальное положение. Моя нагота уже не шокировала и мы плавно перешли на другие темы. Играть в карты дальше мы так и стала, а просто продолжили мило беседовать, оставшись в том виде, в котором были на конец игры. Мое обнаженное тело уже воспринималось нормально и естественно. В те моменты, когда разговор заходил на откровенные темы член у меня вставал и девушки заинтересовано смотрели на него от чего я возбуждался еще больше. Когда я периодически выходил на перекур или еще за пивом я надевал джинсы на голое тело, а приходя обратно в купе снимал их. Меня спросили, почему я так делаю. Я ответил, что мне просто нравиться находиться обнаженным и я так чувствую более естественно. Они отнеслись к этому объяснению с пониманием и интересом. Оказалось, что одна из них (которая меня поддерживала в моих начинаниях) тоже «хотела бы так». На что, я ответил, что в этом нет нечего противоестественного – мы голые рождаемся и на тот свет уходим тоже не одетыми. А то, что ханжеское общество считает это отклонением это их проблемы. После 5 минут разъяснительных бесед я предложил ей попробовать обнажиться. После нескольких секунд обдумывания и колебаний она сняла брюки и лифчик. Оставшись в одних трусиках, она несколько засмущалась под взглядами ее подруг и прикрыла грудь. Ее подруги рассматривали ее с неким непониманием и в какой-то степени с завистью и восхищением. Чтобы сгладить напряжение я не акцентируя внимание на произошедшем продолжил беседу на нейтральную тему. Через минут 10 она уже чувствовала естественно и не обращала внимания на свою наготу. На предложение ей снять трусики, она ответила отказом, а я настаивать не стал. Так мы пообщались часов до 4-х ночи. Утром мы проснулись со страшного бодуна, не выспавшиеся, но довольные. В девушке, которая разделась ночью, чувствовались какие-то перемены. Взгляд у нее был более смелый, прямолинейный и счастливый (или мне это показалось). На этом мы и расстались. Командировка прошла для меня ужасно. Ничего из запланированного у меня не получилось. Потом на работе я еще долго выслушивал об этом, но у меня о ней осталось масса приятных воспоминаний.
Отредактировано Голышом по городу (08-10-2008 16:20:18)