На форуме на данный момент зарегистрировано 564 чел. а сообщения постят считанные люди... И я предпологаю, что среди этих 564-х человек есть немало девушек! Пишите, не стесняйтесь
Отредактировано Голышом по городу (21-08-2008 21:03:52)
ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » НАШ ФОРУМ » Посещение форума
На форуме на данный момент зарегистрировано 564 чел. а сообщения постят считанные люди... И я предпологаю, что среди этих 564-х человек есть немало девушек! Пишите, не стесняйтесь
Отредактировано Голышом по городу (21-08-2008 21:03:52)
Andrew
Приглашайте девушек из других сайтов, тогда и вам, мужчинам, будет веселее.
Есть много вуайеристок, которые сидят в чатах, на других секс-форумах. Мне кажется, что наших мальчиков интерисуют больше именно вуайеристки. Не так ли?
Есть много вуайеристок, которые сидят в чатах, на других секс-форумах. Мне кажется, что наших мальчиков интерисуют больше именно вуайеристки. Не так ли?
Подскажи такой ресурс. Мы их мигом сюда переманим!
Ребята, нас уж больше 1000 зарегистрированных пользователей. Расширяемся!
Отредактировано Снежана и Вика (18-09-2009 13:41:57)
Ребята, нас уж больше 1000 зарегистрированных пользователей. Расширяемся!
В основном дрочеры - виртуалы
Не вижу смысла регистрироваться на форуме и ничего не писать на нем.
Не вижу смысла регистрироваться на форуме и ничего не писать на нем.
Ну а фото-, видео материалы скачивать как?
ПРИВЕТ ВСЕМ, Я СОГЛАСЕН С МНЕНИЕМ О ТОМ, ЧТО НУЖНО ПРИГЛАШАТЬ ЛЬДЕЙ ИЗ ДРУГИХ САЙТОВ, Я НАПРИМЕР ЗАРЕГИСТРИРОВАН В Реклама вырезана модератором, И ИМЕЮ ТАМ СВОЙ САЙТ, И ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ К НАМ НА ФОРУМ.
Отредактировано Голышом по городу (11-01-2010 16:04:42)
Вот многие говорят, что у нас на форуме мало девушек, а почему? да потому, что им не уделяют должного внимания. Я вот сейчас просматривал участников, и скажу вам, что девченок там не так мало, просто они по своей сути очень застенчивы и бояться что то писать. некоторые зарегистрированы давно, а сообщений нет, вот мы о них и не знаем, предлагаю писать им в личку, знакомиться, общаться.А по поводу рекламы, так это не реклама, я как приглашаю всех сюда, так и туда, чтобы люди знакомились таким образом.
Молчат, все хотят фото
Молчат, все хотят фото
Какого фото? Это же форум, а не фотоальбом.
Какого фото? Это же форум, а не фотоальбом.
А зря у вас нет фотоальбома, на многих форумах есть фотоальбомы
У вас все равно есть и фотки и видео, так что думаю ради них тут многие тусуются.
так что думаю ради них тут многие тусуются.
Не правда. Форум для многих - источник новых идей, людей и советов таких же эксгиби, как и ты. А фотоальбомы находятся в других местах. И это правильно. Они не отвлекают от мыслей, которые высказываются. Вкрайнем случае дается ссылка.
Не правда. Форум для многих - источник новых идей, людей и советов таких же эксгиби, как и ты. А фотоальбомы находятся в других местах. И это правильно. Они не отвлекают от мыслей, которые высказываются. Вкрайнем случае дается ссылка.
Можете так думать, но ведь ссылки есть, значит по ним кто-то ходит, кто-то смотрит и т.д.
vova
Все правильно. Ссылки должны быть, как вспомогательные.
Смотрелка абсолютно согласен, но зачем же тогда мою ссылку удалили, сказав, что это реклама? Я тут стараюсь, новых человечков привожу к нам, а мне - реклама.
Я тут стараюсь, новых человечков привожу к нам, а мне - реклама.
Большое спасибо Вам за приглашенных, но правила нашего форума гласят, что реклама (кроме эксгиби-ресурсов) запрещена.
Да ладно, все нормально, я ведь на благо общего дела стараюсь. Без обид.
Мы тоже привели человек 10 за все существование форума. Если каждый приложит небольшое усилие, то можна запросто раскрутить форум.
Да, совершенно правильно, для получения результата необходимо приложить труд (усилия) и мы обязательно будем расти и размножаться, ведь есть огромное количество нашего брата, но эти люди просто не знают, что у них есть единомышленники, и не знают, где нас искать. Я, пока не нашел этот сайт, считал себя белой вороной, не зная, что таких людей очень много, а тут я даже узнал о существовании наших пляжей в Киеве.
Кого то привести,нужно иметь таких знакомых...
Я, пока не нашел этот сайт, считал себя белой вороной, не зная, что таких людей очень много, а тут я даже узнал о существовании наших пляжей в Киеве.
А где нашел нас?
Я тоже сначала только читала. Месяца 2-3... Потом освоилась и начала писать. Вот теперь модератор.
Смотрелка
просто ввел в гугле слово эксгибиционизм, а по нему выскочила ссылка форума, ну я и зашел, осмотрелся, понравилось и зарегистрировался, теперь с других ресурсов переманиваю людей сюда, чтобы собрать всех в одном месте.
Отредактировано Смотрелка (09-02-2010 16:14:39)
Я пару недель назад тоже выложил ссылку и пригласил всех посетить сайт.
Надеюсь, результаты будут!
Большое спасибо всем, кто помогает форуму всеми возможными силами.
Мы всегда рады новым участникам!
привет есть кто нибудь еще на этом форуме?
Привет.есть,напиши свою историю.
В силу обстоятельств(семья не в теме) вхожу только с мобилы.Два дня пытаюсь отправить сообщ. из разных страниц и разделов форума-не проходит.Сейчас буду пытаться еще.
Всем привет!!!!!!!!где все девушки подевались?
А смысл?
jekasimf
Так вы не заходите сюда и все. Сейчас админа нет в городе, поэтому подождите уже дня 2.
Я вопще всегда считал что лучше качество нежели количество, думаю лучше десять человек которые пишут, нежели 100 которые молчат.
Fluffy, истину глаголешь! Поддерживаю, как пишущий!
Я вопще заметил такую тенденцию, что те форумы которые для людей они умерают, а те на которых деньги строятся они живут, видно чел те книжки которые ему бесплатно дают он их выкидывает и не читает, а те з акоторые закапустил жалко днеьги приходится читать, оя воля я бы чиститл все форумы
всем привет, я новенький.
всем привет, я новенький.
Привет, "новенький"
Всем привет, я с вами
Всем привет, я с вами
Привет!
Мда,жаль сайт не активный
Мда,жаль сайт не активный
Вполне соответствует сезонной активности!
Заходите чаще, оставляйте свои истории и коменты - будет веселее
Привет всем.
Я так понимаю тут собрались диванные эксгибиционисты.
Все что то пишут и я пишу. Никто не хочет выходить на контакт ( реально встречатся ) !!!
"Диванные"....
Слишком уж повысил их в определении отношения к нашему движению. Скорее они завуалированно-латентные... (не ругательство - в переводе "замаскированно-скрытые")
Валик-2
К сожалению, такова специфика данного направления. Но есть компании, которые практикуют совместные прогулки и отдых. На пляже таких полно.
Я щаз наверное дичь напишу
А адымины не думали к примеру группу в телеге замутить
Там как бы проще малёха
Вот другой раз и чем то поделился бы Фоткой историей видосиком
Но как подумаешь сколько хоботни с этим то уже как то то некогда то не охота
Сильно не пинайте пожалуйста
Правда , когда почти всё на ходу и в менеджерах то сюда раз в несколько дней забегаешь
Кстати я сейчас в командировке в Киеве у вас
Там как бы проще малёха
Правда , когда почти всё на ходу и в менеджерах то сюда раз в несколько дней забегаешь
Вопрос о телеге поднимался !!!
Тут вме сидят и клаву давят. Встречатся не очень .
Я бы в телеграмм общался активнее.
Может и правду в телеге группу создать.
Украинцы не будут привязаны к RU зоне ( иногда приходится VPN включать.
Кпртинки добавлять легко.
Можно сделать несколько групп по городам !!
отпишитесь, кто за.
Отредактировано Валик-2 (20-06-2022 13:27:29)
Насколько я знаю, несколько групп было создано. Но, со временем, все они блокировались.
Кем блокировались?
Может жалобу подавали админы этого форума !
Там как бы проще малёха
Да, уж.... дичь...
И так, по порядку рассмотрим....
1. Администратор Форума - один, это Public nude.
Также к администрации Форума относятся модераторы - Голышом по городу, Смотрелка, adan27. И мы админимтрируем этот Форум, а не какой-то альтернативный.
2. На данный Форум никого силой не заставляют заходить и в рабство не берут - все заходят по личному желанию и инициативе.
3. Никаких проблем с прикреплением фото и видео никогда не испытывал. Были случаи невозможности просмотра прикрепленных на Форум фото/видео с непонятных хостингов и облачных хранилищ (это основная проблема - нужна авторизация и т.п. ересь).
3. Вы, уважаемый ex74, можете основать свой форум на любой удобной Вам платформе. Но форумчане будут рады читать Ваши сообщения, истории и смотреть фото/видео.
Модернизация форума | НАШ ФОРУМ | 13-08-2023 |
Развитие форума | НАШ ФОРУМ | 11-02-2024 |
Голые походы в Крыму | ОБЪЯВЛЕНИЯ | 10-03-2024 |
Обнажённая натура, позирование | ИСТОРИИ | 30-04-2024 |
Эксгиби-пляж | НАШ КЛУБ | 16-12-2018 |
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » НАШ ФОРУМ » Посещение форума