Валик-2 написал(а):Дело обстоит гораздо шире чем этот форум.
Идет время и ВСЁ что нас окружает делается сложнее, причем сложнее чем это нужно для комфортного пользования. ( Вспомним, что каждя следующая версия Виндовз требует все более и более мощного компютера, а он стоит денег, хотя и старый мог бы работать еще 10лет . . и т.д. )
А здесь что!!??
Форум Украинский. Ну просто это следует из заголовка.
Модератор ( как и половина тутешней пишуще/читающей аудитории ) россиянин. И сам форум находится в RU зоне. Ну не пиз..ц !?
И заметьте, такой, выше упомянутый, пиз..ц творится ВЕЗДЕ ! Сюда входит и СПИД, и короновирус, и другая всякая истерия для запугивания масс людей.
Вот по этому мы тут слышим маленький "писк" о том что бы что то было легче. Общатся в уже стандартном и достаточно анонимном Телеграмме.
Когда я двигаюсь по городу, то в зависимости от того где нахожусь, мне иногда надо включить VPN. Зачем мне этот гимор. У меня есть чем занятся, более важным чем VPN.
А телеграм работает всегда где есть интернет.
( может крик души - Х З ).
Отредактировано Валик-2 (Сегодня 01:16:36)
Чой-то политикой напахнуло? Или мне кажется??? Тут политики не было и не будет, этот Форум совсем о другом.
Форум основан не мной, я пришел сюда только в 2013 году, когда форум был, мягко говоря, скорее не посещаем пользователями... И да, он был почти только на русском языке. И никто проблем при написании постов не испытывал. Это совсем недавно появились посты на Державной мове, но гугл-переводчик все проблемы снимает.
Про Винду - у меня "Семёрка", ОЗУ - 3 Гб, сборка 2009, без обновлений (отключены сразу). Работает.
А истерик по поводу "телеги" - не надо. Делайте свой форум на любой платформе - хоть в "аське". Пользователи сами решат - кому и где лучше.