ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » НАШ КЛУБ » Эксгиби-вечеринки на платной основе

Эксгиби-вечеринки на платной основе

Сообщений 51 страница 100 из 139

Опрос

Сколько вы готовы реально заплатить за учиастие в вечеринке?
100 грн.

30% - 30
200 грн.

26% - 26
300 грн.

9% - 9
400 грн.

8% - 8
500 грн.

8% - 8
больше 500 грн.

7% - 7
не платеспособный

11% - 11
Голосов: 99

51

Exhibi para

А конкретно какую-то кафешку знаете?
Можно снять клуб какой-то. Только первое, что от нас захотят это как можно больше денег выдурить. И массу условый поставят. Может сауну снять?  Есть  сауны с большими помещениями.

0

52

volma написал(а):

Можно снять клуб какой-то. Только первое, что от нас захотят это как можно больше денег выдурить. И массу условый поставят.

А вы пробовали уже договариваться? Смотря какой клуб и какой у него статус. Может это молодой клуб, которому надо раскрутиться. Или ему будет выгодно провести вечер для 20 человек, чем вообще делать выходной день.

volma написал(а):

Может сауну снять?  Есть  сауны с большими помещениями.

Не думаю. Сауна уже подразумевает обнаженку. Это все равно что сравнить кафешку и нудистский пляж. Эффект совершенно разный, понимаете? Удовольствия тоже.

0

53

А конкретно. Какие знаете клубы, где это всё можно осуществить?

0

54

volma
Так это не в клубах проблема, они пойдут навстречу, если кто-то обратится с дельным предложением.

0

55

Снежана и Вика написал(а):

Так это не в клубах проблема, они пойдут навстречу, если кто-то обратится с дельным предложением

А вы как видите решение вопроса. Может есть предложения касательно места проведения вечеринки??? Да и вообще, есть желание?

0

56

volma
Лично у меня желание есть и мы бы пришли с моим парнем повеселиться, но мне кажется, что на такую вечеринку обязательно прейдут и те, кто захочет сорвать наше мероприятие. Как вот избавиться от таких типов и предостеречься?

0

57

Как вот избавиться от таких типов и предостеречься?

Людей перед этим нужно знать только лично, к сожалению - других способов обезопаситься не вижу

0

58

Екатерина написал(а):

обязательно прейдут и те, кто захочет сорвать наше мероприятие. Как вот избавиться от таких типов и предостеречься?

Если нормальных будет большинство- всё будет в рамках. Нужно давно уже оприделиться кто будет участвовать. Пусть каждый приведёт соих подруг и друзей. Тогда есть немалая вероятность того, что все будут адекватны.

0

59

кроме того, мне кажется, на случай разных инцедентов в клубах есть охрана. и если кто-то будет мешать остальным отдыхать, то его просто выведут

0

60

LLIypka написал(а):

кроме того, мне кажется, на случай разных инцедентов в клубах есть охрана. и если кто-то будет мешать остальным отдыхать, то его просто выведут

Всё правильно. Только нужно ближе к делу. Давайте сои предложения по поводу клуба. Кто знает подходящие клубы?

0

61

ДАВАЙТЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ПРОВЕДЕНИЯ ВЕЧЕРИНКИ. В КАКОМ КЛУБЕ? КАКАЯ ПРОГРАММА?

0

62

volma

Странный у тебя способ организовывать - давайте и давайте. Ты организовывать взялся - вот и напрягись и предложи))

0

63

:mybb:  Ну вы и стрелочники...  :(
В любом нормальном ночном клубе берете программу, ко всему добавляете побольше горячего эротизма и вечеринка будет "на ура!"  :music:

0

64

Всем привет! Ну что? Где вечеринка будет?

0

65

будет вечиринка

0

66

Всем привет. Давно не был на сайте. До сих пор еще не было встречи или уже кто-то собирался?
Вариант со снятием квартиры не обсуждался?

0

67

Да да, все надо тщательно обсудить!  :D

0

68

Stiv_0906 написал(а):

Вариант со снятием квартиры не обсуждался?

Обсуждался, но многим это показалось неинтересным. Лучше бар, кафе или клуб.

0

69

Вот и не правда - мне кажтся вариант со сьёмной квартирой или банькой (даже лучше) для начала знакомства самым предпочтительным

0

70

Oll2002
Возможно, Вы и правы, но я считаю, что первая встреча должна быть не в закрытом помещении, а на нейтральной и обязательно открытой территории. Девушки достаточно полохливый и предусмотрительный народ и в первый раз в баню с незнакомыми людьми далеко не каждая согласиться пойти.

0

71

Голышом по городу
А ведь тоже соглашусь с вами на все 100%.
Итак, возможный вариант развитя событий выглядит следующим образом: первая встреча в обыном кафе, ресторанчике, на природе, даже просто на улице. Следующая, при успешном исходе первой встречи, уже возможный совместный поход в баню, возможно неединоразовый. А уже потом клубы и квартиры с вечеринками

0

72

Oll2002
Да, вот такая схема скорее всего будет действовать.  :cool:

0

73

Oll2002 написал(а):

Голышом по городу
А ведь тоже соглашусь с вами на все 100%.
Итак, возможный вариант развитя событий выглядит следующим образом: первая встреча в обыном кафе, ресторанчике, на природе, даже просто на улице. Следующая, при успешном исходе первой встречи, уже возможный совместный поход в баню, возможно неединоразовый. А уже потом клубы и квартиры с вечеринками

СОГЛАСЕН! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ НУЖНО - ПРОСТО НОРМАЛЬНО ВСТРЕТИТСЯ ГДЕ ТО И ПООБЩАТЬСЯ.  ЧТО-ТО ТИПА "ЧАТОВКА"

Перенесено:

Я СЧИТАЮ ЧТО КАКИЕ ЛИБО ПЛАНЫ МОЖНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРОИТЬ ЕСЛИ ХОТЯ БЫ НЕМНОГО ЗНАЕШЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ.

РАЗГОВОРЫ О ДЕНЬГАХ ЗДЕСЬ ПОКА НЕ УМЕСТНЫ.  (ХОТЯ, В БУДУЩЕМ,  ДЕНЕЖНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ЕСТЬ. ЕЩЕ НЕ ЛЕТО, НА ПЛЯЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. . А СНЯТЬ КЛУБ И Т.Д.   ЭТО СТОИТ ДЕНЕГ.  И Я ЗА ОПЛАТУ ПОТОЧНЯХ РАСХОДОВ - ДАБЫ ОКУПИТЬ МЕРОПРИЯТИЕ. КТО МОЖЕТ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ И ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ВСТРЕЧИ?

НО ДО ЭТОГО ЕЩЕ ДАЛЕКО. СЕЙЧАС ДУМАЮ САМОЕ РАЗУМНОЕ - ЭТО ПРОСТО ВСТРЕЧА ГДЕ ТО В ЦЕНТРЕ В РЕСТОРАНЧИКЕ ИЛИ КАФЕШКЕ - ПООБЩАТЬСЯ, УЗНАТЬ ДРУГ ДРУГА И ПОСТАРАТЬСЯ ПОНЯТЬ , КТО ЕСТЬ КТО.

ИЗ ЗА БОЯЗНИ НАРВАТЬСЯ НА УРОДОВ . РЕАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ И СРЫВАЮТСЯ.

СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ

САША

Отредактировано Голышом по городу (04-02-2009 22:41:24)

0

74

Точно! А давайте стадион снимем?

-1

75

korban
Ты оплачиваешь?!

0

76

ну ок и что , как долго мы будем вот так вот пИсать??? - предлагаю перейти к более понятным методам- встречаемся в Гидропарке, скажем в субботу, что скажите.
место определим после того, как поймем , что есть желающие как М , так и Женщины!!!! ОКИ!?

0

77

Не нравится стадион, давайте аэродром снимем  :D

0

78

Давайте реальные предложения. Иначе я не посмотрю на вас...  :'(

0

79

Общение не по теме, отход от темы!

Отредактировано Голышом по городу (16-03-2009 22:27:05)

0

80

Василий написал(а):

предлагаю перейти к более понятным методам- встречаемся в Гидропарке, скажем в субботу, что скажите.

Давайте определим смысл встречи. Зачем собираться в Гидропарке на платной основе? И где именно?

0

81

Давайте определим смысл встречи
простое знакомство и определение симпатий к участникам

0

82

... или зароботок на эксгибиционистах...

0

83

... или зароботок на эксгибиционистах...

а вот это уже подло..

0

84

согласен с представленым планом):
"Итак, возможный вариант развитя событий выглядит следующим образом: первая встреча в обыном кафе, ресторанчике, на природе, даже просто на улице.   
Следующая, при успешном исходе первой встречи, уже возможный совместный поход в баню, возможно неединоразовый. А уже потом клубы и квартиры с
вечеринками"
но чтобы ето както уже начало реализовываться не мешалобы сотворить небольшую базу контактов,заявок дабы прикинуть кто вопще будет учавствовать и взависимости от етого выбрать место первой встречи как вариант голосованием в чате в реальном времени либо голосованием на сайте, пора предпринимать чтото реальное или закрыть тему)) еще одно грусное замечание -зайдите в знакомства там одни парни, я бы не хотел учавствовать в вечеринке сугубо для парней)))) вывод либо девушки усердно шифруются либо они ничего незнают о нашем существовании ибо утверждение что им неинтересно могу опровергнуть из собственного опыта)) эту проблему надо както тоже разрулить

0

85

Igor
Так все и должно быть. Только надо решить где и когда встречаемся. А база, наверняка есть у модераторов или админа. Он и должен сообщить всем о встрече.

0

86

Exhibi para
так вы же в Одессе?

0

87

Oll2002 написал(а):

так вы же в Одессе?

Для такого дела приедем, если встреча будет на выходных.

0

88

Я говорил со своей девушкой....она мое увлечение не разделяет, но поддержать готова...так что мы За. Вот только я так и не понял когда и куда...

0

89

Oleksandr написал(а):

Вот только я так и не понял когда и куда...

А разве уже обсуждали место и время проведения?

0

90

Пустая болтовня это все.

0

91

Насколько нам известно, Голышом по городу еще зимой в прошлом году договаривался и с помещением и с проведением, дискотекой, фотографом и видеосъемкой. Хотел все организовать, но здесь на форуме никто не поддержал... желающих прийти мало. Смысла делать теперь он не видит...  :dontknow:

0

92

Интересно, и где же это было озвучено, что он договорился? Я что-то не припомню, чтоб кто-нибудь говорил, что все уже решено, только деньгами надо скинуться...

0

93

Нет уж... Голышом по городу не организатор. Не имеет способностей.  :dontknow:

0

94

Голышом по городу
я готов заплатить сколько необходимо и участвовать

0

95

Хотелось бы поучаствовать, жаль что мы далеко от вас.

0

96

Para69 написал(а):

Хотелось бы поучаствовать, жаль что мы далеко от вас.

Почему-же? Вы вполне можете поучаствовать в обсуждениях, все-равно дальше них ничего не заходит.

0

97

онаний написал(а):

Вы вполне можете поучаствовать в обсуждениях, все-равно дальше них ничего не заходит.

У кого как...  ;)

0

98

Голышом по городу
Я могу за Вас порадоваться.

0

99

Так что так и неорганизовали эксгиб-патти?
Я готов учавствовать материально и в организации!
Кто еще готов?! Активисты! Можем договориться и встретится где-то в кафе обсудить все вопросы...

0

100

Жаль, что тема заглохла. С наступлением холодов она была бы более актуальной.

0

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » НАШ КЛУБ » Эксгиби-вечеринки на платной основе