Любительница экспериментов с удовольствием попробует себя в роли Вашего фотографа. Хочу реализовать свои творческие способности и в этом жанре. Есть желающие?
Пишите: -
Отредактировано Анжела-фотограф (04-06-2009 19:52:52)
ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Девушка-фотограф
Любительница экспериментов с удовольствием попробует себя в роли Вашего фотографа. Хочу реализовать свои творческие способности и в этом жанре. Есть желающие?
Пишите: -
Отредактировано Анжела-фотограф (04-06-2009 19:52:52)
Есть желающие)),вот мое мыло пиши Zaun@mail.ru я Киев
Давно мечтали иметь в своем загашнике профессиональные фотографии!
Уже пишем письмо.
Во, круто. Девушка, да еще и профессиональный фотограф... И не против сфоткать?
А можно поподробнее расказать, как такая съемка может происходить?
Я бы с удовольствием. Это тройное удовольствие получается: девушка снимает, прохожие смотрят и фотографии на память остаются.
Я так понимаю, что вы из Киева?
Я так понимаю, что вы из Киева?
Во, круто. Девушка, да еще и профессиональный фотограф... И не против сфоткать?
Да, мне всегда были интересны эксперименты. В любом жанре.
А можно поподробнее расказать, как такая съемка может происходить?
Все зависит от Вашей фантазии. Пишите здесь идеи, может кто-то чего-то подскажет.
Я из Киева.
ну идея номер разззз - предлагаю встретится ) - ну можно среди недели иль на выходные ,как Вам Мэм удобней, так что ,если "ШО" - пишите, буду раз Вам помочь!!!!
А в Крым вы не собираетесь? А то всё Киев да Киев.
Девушка-фотограф
И мы бы не против. А пары Вы тоже снимаете?
А в Крым вы не собираетесь? А то всё Киев да Киев.
Да, да! И в Луганск?
Отлично!!! Я киевлянин......с удовольствием приму участие в любого плана съёмках!!!!! Как можно это обсудить????
ну идея номер разззз - предлагаю встретится ) - ну можно среди недели иль на выходные ,как Вам Мэм удобней, так что ,если "ШО" - пишите, буду раз Вам помочь!!!!
Перед тем, договариваться о фотосессии, давайте через личные сообщения или по мэйлу определимся с местом съемок, датой, временем, стилем, обсудим идеи и возможность их реализации. Опишите, пожалуйста, в двух словах, как Вы это видите.
Перед съемкой мы обязательно встретимся и обсудим все НЮансы съемки.
И мы бы не против. А пары Вы тоже снимаете?
Это намного интереснее, чем по одиночке.
Отлично!!! Я киевлянин......с удовольствием приму участие в любого плана съёмках!!!!! Как можно это обсудить????
Лучше всего оставляйте свой контактный телефон в ЛС или на мэйл. Я Вас наберу и мы обо всем договоримся.
Отредактировано Девушка-фотограф (02-06-2009 17:26:45)
Анжела-фотограф
Никнэйм, как просили, изменил.
Анжела-фотограф
А какой у вас мейл Анжела?
.................................
Анжела-фотограф
извините нашел))
Отредактировано Голышом по городу (04-06-2009 15:08:27)
Для всех, кто хочет иметь фотографии, сделанные лично мною, пишите контактный телефон, кратко о себе и описание, как Вы это видите, мне на мэйл:
-
Анджела-фотограф, а где можно посмотреть Ваши работы?
Мне это очень интересно.
Если соберусь в Киев, обязательно попрошу Вас о фототсессии.
Exhi
Я сейчас готовлю сайт, где будут представлены образцы моих фоторабот. Как только доделаю, обязательно сообщу его адрес.
И я бы сфоткался
И я бы сфоткался
Так в чем проблема? Пиши заявку мне на мэйл.
И еще хочу всем сообщить, что поскольку желающих сфотографироваться большое количество, я не могу со всеми одновременно договориться о встрече. И если я Вам не отвечаю, это не означает, что я не согласна, просто Ваша очередь еще не подошла. Сообщайте контактный телефон и я о Вас не забуду. Лето еще впереди и мы вместе успеем реализовать все Ваши фантазии.
Анжела-фотограф
Хотела бы оказаться "случайной" прохожей такого действа...
С удовольствием сфотографируюсь,на мейл отправил жду ответ!!!
Анжела-фотограф
С удовольствием займемся сексом под объективом Вашего фотоаппарата и пристального женского внимания. Просьбу тоже отправили на мэйл.
ydzin
Exhibi para
К сожалению, по неизвестным причинам, не получила от Вас запросы...
Поэтому, большая просьба всех дублировать письма в личку на форуме. Или писать в этой теме. Так будет надежнее.
Анжела-фотограф
Надеюсь, что фото пригодятся еще и для участия в конкурсах и вообще, на память, чтобы на старости было что вспоминать.
Странно, но большинство людей оказались просто мечтателями и искателями знакомства. Не хотелось бы о вас плохо думать.
Ребята! Кто еще хочет реально сделать эксгиби-фотографии? Пишите!
Ну я хочу! А толку?
Как на счет воскресенья? скорей второй половины дня?
Wolya
Смотрите ЛС.
Этим летом в Крым не собираетесь?
Нет, к сожалению.
Встретилась я с одним из ваших ребят и мы сделали небольшую фотосессию. Примеры будут скоро на моем сайте: Сайт Анжелы.
Наконец-то! Ждем с нетерпением!
Пока что успела отредактировать только одну, поже выложу остальные. Наклацала больше ста фотографий, качественных будет, наверное, штук 30.
Анжела привет!
Когда выложишь остальные снимки?
Вот еще некоторые фотографии из серии Путишествие Листика.
Анжела-фотограф
нормальненько
Анжела-фотограф
а эта
прям как "невеста на ладошке"
Отредактировано Смотрелка (08-08-2009 18:53:56)
Ребятки, спасибо. Буду рада услышать коментарии и отзывы о моих работах. Пишите, ретингуйте, заказывайте. Кстати, фото можно смотреть в оригинальном виде, нажав на ссылку под фотографией "Просмотреть фотографию в реальном размере".
Буду добавлять по несколько фотографий в день. Так что следите за обновлениями.
Отредактировано Анжела-фотограф (16-08-2009 13:37:03)
идеи - это хорошо, но Вам и технику не мешало бы обновить. (ну кэнон "пяторочка" я думаю для начала сойдет) а еще ночью советую использовать вторую вспышку с большим ведомым числом. Получится красиво. Готов продемонстрировать , если есть модели в Днепре.
dnepr
Да, спасибо, но техническими вопросами у меня есть кому заниматься. Относительно второй вспышки, то я ее иногда использую. Но как показывает практика, иногда совершенно достаточно природных условий.
Мне нравятся Ваши фотографии. Еще бы побольше эксгибиционизма, публичных мест и т.д.
Екатерина
Спасибо, дальше будет.
На сегодняшний день загрузила на сайт все качественные фотографии из альбома "Путешествия Листика". На очереди еще 2 альбома.
Почему так неактивно смотрите, голосуете, коментируете? Или дальше не выкладывать? Вам не интересно?..
Анжела-фотограф
ты молодчинка
Пришла в голову такая идея. Попробую изложить - надеюсь поймёшь (-те). Съёмка в магазине. Объект - не важно - м или ж. Принцип съёмки - типа скрытая камера - тоесть не показательно улыбки и т.д. в камеру - а именно как бы со стороны. Объект сначала ходит по магазину, выбирает одежду, советуется с продавцами-консультантами (и всё это естественно фиксируется на фото). Потом объект, находившись по магазину, и таки выбрав себе несколько вещей (желательно комплект верхней и нижней одежды - а для девушек и нижнего белья) - идёт в раздевалку. Фотограф вроде как втихую идёт за ним, продолжая фиксировать перемещения объекта на плёнку. Объект заходит в кабинку и начинает раздеваться для примерки, но..о ужас...шторку-то он плотно не здёргнул - и естественно фотограф имеет возможность всё снимать - причём как напрямую в щель, так и отражение в зеркале объекта через щель. Вобщем размер щели и ракурсы - естественно заранее отрабатываются и корректруются по ходу. Вобщем раздевание и одевание объекта во всех ракурсах фиксируется, так же как и перемещение по раздевалке посторонних объектов (других желающих примериться). Примерочная конечно должна быть быть, естественно, большая. И вот пик эоций - полностью обнажённый объект в раздевалке замечает, что заним наблюдают и даже больше - фотографирует - он выходит из кабинки и "злобным" видом и жестами показывает что крайне недоволен. При этом - все присутствующие, с одной стороны - видят его обнажённым, вроде как "ай-яй-яй", но сдругой стороны чувство сочувствия к человеку, у которого отняли право на уединение или личную жизнь не даёт им возможность оценивать выход голого человека из раздевалки как нечно противоморальное - тоесть вроде и видят голого в общественном месте - но и не осуждают при этом. Главное чтоб фотографа не побили)))). Вобщем где-то так. Назвать можно как угодно, например - "фотограф -вуайеришка" или "Одеваться или нет - вот в чём вопрос" или "Переодевайтесь осторожно - вас снимают!"
Отредактировано Голышом по городу (26-08-2009 14:55:09)
Oll2002
Я извиняюсь, конечно, но более уродской идеи я не встречал. Вы только не обижайтесь. Вы, возможно хороший человек и не желаете никому плохого, но такая идея может только подставить человека. Как вы думаете, что должна будет сделать администрация магазина? Конечно же, вызвать милицию. Потому что нарушается закон о конфиденциальности и разглашении личной информации. Да и еще это можно назвать хулиганством, за что Анжела должна будет заплатить солидный штраф. Как вы думаете, захочет она после этого заниматься фотографией в таком направлении? Или это вы делаете специально, чтобы навредить? Конечно, не хотелось бы так о вас думать, но вы сами пишите:
Главное чтоб фотографа не побили
Что тут еще можно сказать?
Голышом по городу
Ну во-первых спасиба за ОС - если есть обратная связь - уже хорошо. Во-вторых, спасиба за корректность - тоже видно Вы человек порядочный и культурный. Ну а по сути, конечно же я не желаю зла никому - что любителям эксгиби, что противникам - все имеют право на своё мнение. Да, идея сыровата, но в основе же конечно я имел ввиду не спонтанность и скрытность по-настоящему - для окружающих должно быть понятно, что это игра двух человек, так сказать ролевая. Мало ли какие у парочки мушки в голове. Зато это в итоге должно быть интересно как играющим, так наблюдающим непосредственно, так и просматривающим фотоотчёт в последствии. И на последок - как по мне - лучше что-то сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть потом. Просто везде нада с умом подходить и с чувством безопастности для всех. А ещё лучше иметь сырую идею и потом её доводить до ума - чем молчать и не иметь никаких идей (кстати в Вашу сторону, уважаемый Голышом по городу, это естественно не относится - пользуясь случаем - респект за фильм)
Oll2002 написал(а):
Главное чтоб фотографа не побили
Что тут еще можно сказать?
тут вы забыли процитировать ещё 3 знака, а именно ")))" - тоесть это была шутка
Отредактировано Oll2002 (27-08-2009 13:41:36)
Oll2002
Совершенно необдуманная идея. Я бы в таком точно не учавствовала. Главным образом из-за скрытности и вызывании подозрения в свою сторону. Есть ли у Вас идеи почище?
Екатерина
А у вас?
Oll2002
Идея была у Анжелы. Примером является фотосессия, пополняющаяся на ее сайте. Мне, лично, она очень понравилась.
Голышом по городу
полностью согласен - фотосесия интересная. И объект съёмки - молодец (думаю все догадались кто это))) Но идей Анжела сама попросила - и лучше несколько плохих идей, чем вообще никаких
Oll2002
А есть ли смысл в плохих идеях? Их как правило предлагают только врагам...
И если Анжела просит идей, то хорошо бы сделать фотографии в более людных местах, например, на Андреевском спуске в Киеве. Мы бы даже попозировали при условии не размещении в Интернете.
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Девушка-фотограф