Блин, да я бы и замерзла, но досмотрела б до конца...
Мне здоровье важнее.
ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ПУБЛИЧНЫЙ СЕКС » Интим в присутствие другой пары!
Мне здоровье важнее.
А мы были в противоположной стороне от яхт клуба, там где обычно паркуют авто, на полянке! Там хорошие кустики!
А мы были в противоположной стороне от яхт клуба, там где обычно паркуют авто, на полянке! Там хорошие кустики!
А смысл?... Дома еще удобнее. Спрятаться от глаз подальше можно, но весь кайф в том чтобы кто-то "случайно" заметил, лично мне это и нравится!
Я уже выздоровел Если погода не испортится, то собираюсь на Оболонь на днях, кто со мной, или мне показать?
А смысл?... Дома еще удобнее. Спрятаться от глаз подальше можно, но весь кайф в том чтобы кто-то "случайно" заметил, лично мне это и нравится!
Согласен, дома хорошо! Мы не против, что бы на нас смотрели (не ближе 5 метров, без одежды,) просто находились там по двум причинам:
рядом автомобиль;
рядом отдыхают знакомые, с которыми можно пообщаться.
Согласен, дома хорошо! Мы не против, что бы на нас смотрели (не ближе 5 метров, без одежды,) просто находились там по двум причинам:
рядом автомобиль;
рядом отдыхают знакомые, с которыми можно пообщаться.
А с теми, кто на Вас любуется, пообщаться?
Отредактировано Штирлиц (25-08-2011 14:40:17)
Не дрочем единым жив человек!
Согласен, дома хорошо! Мы не против, что бы на нас смотрели (не ближе 5 метров, без одежды,) просто находились там по двум причинам: рядом автомобиль; рядом отдыхают знакомые, с которыми можно пообщаться.
Прикол, все соответствует! Я там тоже машину оставляю, хожу всегда голый и совсем уж близко не подхожу если не приглашают. Вот, только, подрочить люблю при этом, но надеюсь вас это не очень шокирует
от него намного в лево
Судя по всему - уже вариантов практически нет - но будем надеяться на удачу - встречаемся в районе "воронки"с столом и кустом)))
А мы там иногда голые пикники организовываем.
а мы как-то на Оболони видели парня... одетого, в шортах, с маленьким белым полотенцем на шее.. он несколько раз мимо нас проходил, но уже когда ничего не было... опоздал ))
Я тоже его там иногда вижу.
Я с июля не мог выбраться, а то б я показал...
Кстати, тут оказывается кто-то меня со знакомыми сфотографировал (кореш с университета сказал, что видел мою фотку в процессе "бреда" по интернету), но может вспомнить где именно (на каком сайте) видел... Надо хоть самому найти-посмотреть...
Штирлиц, меня на днях незнакомые девчонки подловили фотиком во время моей демонстрации. Подскажи, где искать своё "портфолио"?
Застенчивый, сайтов, на которых выкладывают эротические фото до черта, так что где искать не знаю. Свое бы найти...
Отредактировано Штирлиц (10-09-2011 10:45:53)
Так, глядишь, на улицах родного города будут узнавать "не по лицу".
Вот бы моя жена отважилась на такой опыт.
Вот бы моя жена отважилась на такой опыт.
Вот все бы в пояс ей поклонились, однозначно
А я недавно был зрителем
На ukrgo есть обьявление, пара за бабки себя показывает
Ну, как бэ я против "за деньги"... А как же искусство в массы??? ИМХО.
Так не интересно
denlug
А на следующий день такого подвига, вы бы почувствовали простуду т.к. все могло продолжаться очень долго))
Кто хочет штоб понаблюдали за ними?
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ПУБЛИЧНЫЙ СЕКС » Интим в присутствие другой пары!