Как по мне, то Кучерявый - человек, обиженный женщинами.
Это вы обделены Богом. Забываетесь, раб Божий, вы как со священником разговариваете?!
ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ » Какой путь самый эфективный для борьбы за эксгиби-свободу?
Это вы обделены Богом. Забываетесь, раб Божий, вы как со священником разговариваете?!
...
Отредактировано DoctorLivesey (01-12-2008 23:47:20)
не нужно фигурировать здесь в роли строгого товарища прапорщика: "Рядовой, почему без шапки!"
А за частую у священника под рясой погоны.
...
Отредактировано DoctorLivesey (01-12-2008 22:49:14)
Вуаерист написал(а):
Он Вам про женщин, а Вы про Бога.
Не пора ли Вам батюшка спустится с небес, хотябы потому, чтоб Вас лучше сдесь понимали?
Думаю, что ексгиби это в первую очередь проявление личности и обьяснить Вам Вашу точку зрения
с Божей высоты, будит трудновато.
Вот Вам простой вопрос для приземления - а Вы вообще каким либо видом секса занимаетесь? (ну, поскольку Вы на этом сайте, имею право
Да ладно вам всем. Просто чувак под другим ником решил поприкалываться в роли священника. Пускай себе пишет свою чушь!
Да ладно вам всем. Просто чувак под другим ником решил поприкалываться в роли священника. Пускай себе пишет свою чушь!
Может быть и так. Но и на священника он тоже смахивает. Придирчивый такой...
а ладно вам всем. Просто чувак под другим ником решил поприкалываться в роли священника. Пускай себе пишет свою чушь!
Двуликий Янус
jekasimf
А обязательно верить всему, что написано в библии?..
В Бога верил всегда - попам никогда.
LakeFun
Так они же его и придумали...
Вот Вам простой вопрос для приземления - а Вы вообще каким либо видом секса занимаетесь? (ну, поскольку Вы на этом сайте, имею право
Я про такие гадости стараюсь даже не думать.
В Бога верил всегда - попам никогда.
Вот то, что Вы в Бога верите, это хорошо, но что, священникам не верите, это большой минус, который отрицает первый плюс. Но по сравнению с другими Вам хоть еще что-то можно замолить. А о других я вообще молчу...
А мне кажется с кемто или с чем то бороться и вовсе не надо. Эксгибиционизм и сам вольётся в массы (по теории витков истории). Просто будем делать своё дело и массы сами подтянуться
Самый эфективный путь, это "твой" путь. Путь каждого из нас.
Вот например мой путь в последнее время, был не легким.
Я всегда ищу новые знания, для того, чтобы эфективнее удовлетворять свои потребности.
Если бы я попытался Вам рассказать все, что прочел, чему научился за 15 лет, сами понимаете, долго, очень долго.
Но вот последняя вещь, которую я взял на вооружение, очень проста, как и все гениальное, очень хорошо расписана,
и доступна, как я считаю каждому, потому как, для ее понимания не нужно каких то изначальных знаний.
Считаю, что она меня спасла, на очень трудном этапе моей жизни и воистину открыла мне путь к свободе.
Вот Вам ссылка на эту книгу, которая, в инете просто лежала и ждала своего читателя ссылка вырезана модератором
Будит полезна всем, независимо от стажа в теме. Новички, дерзайте, мне такого никто не дарил.
Какой нелегкий путь был у меня к этим знаниям. Эх..., если б они достались мне раньше.
Жду Ваших отзывов.
Отредактировано Смотрелка (17-10-2009 13:50:07)
А мне кажется с кемто или с чем то бороться и вовсе не надо.
Действительно, а зачем. Будем и дальше лежать на печи, а калачи просто упадут нам с неба. Я правильно поняла вашу мысль?
Вот Вам ссылка на эту книгу, которая, в инете просто лежала и ждала своего читателя
Прочитать не удалось. Файл непонятного разрешения. Чем его открывать?
Прочитать не удалось. Файл непонятного разрешения. Чем его открывать?
точнее так - расширение-то понятное (файл для принтера)- но а если хочется не только распечатать, а просто почитать? Скажите хотя бы название книги
Отредактировано Oll2002 (16-10-2009 11:27:14)
Извиняюсь за оплошность. Вообще такие файлы открываются и переформатируются в другой формат FineReader-ом.
Вот выбирайте другие форматы:
ссылка вырезана модератором - в конце оглавление с гипер ссылками, очень удобно.
ссылка вырезана модератором - этот формат знают все.
Отредактировано Смотрелка (17-10-2009 13:47:21)
Sasha EX
Удалила ссылки не по теме.
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ » Какой путь самый эфективный для борьбы за эксгиби-свободу?