Я редко бываю.
а где ты часто бываешь?
ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ПУБЛИЧНЫЙ СЕКС » Секс на нудистком пляже - это хорошо?
Я редко бываю.
а где ты часто бываешь?
николай
Если направо, то это к нудистам. Они не всегда понимают такое. Да и многие с детьми по выходным особенно.
Так что я всегда иду налево... ну в смысле на эксгиби-пляж.
на довбычка есть еще эксгиби?)))проведешь?
Жена хочет попробовать с женщиной на пляже. Жена пассивна. Кто-то из женщин поддержал бы ее?
Жена пассивна. Кто-то из женщин поддержал бы ее?
Поддержим и подержим! Обращайтесь.
Поддержим и подержим! Обращайтесь.
Соглашуть подержать)))!!!
На следующих выходных планируем придаться ласкам на Довбычке. Не против зрителей. Очень хотелось бы чтоб в поле зрения оказалась еще одна пара разделяющая наши интересы
На следующих выходных планируем придаться ласкам на Довбычке. Не против зрителей. Очень хотелось бы чтоб в поле зрения оказалась еще одна пара разделяющая наши интересы
Я через две недели приеду в отпуск... Зрителем.
Есть пара, желающая присоединится к нам для похода на Довбычку на следующих выходных?
Я могу быть зрителем
Я могу быть зрителем
К сожалению все места уже распроданы,а контрамарки мы не выдаем....
Я не вам это написал вообще, а Treho
Отчитываемся: были на пляже с 11 до дождя. Т.е. около 4 часов. За это время трижды удалялись от береговой линии на пустырь за синим домиком. Задуманное свершили, жаль тольео что так и не встретили пару-единомышленников. Порадовал парень в черных шортах и очках. С белым телефоном вел себя как спортивный фоторепортер) . Если ты один из посетителей форума, просьба - выложи снимки. Самим интересно глянуть
treho, если вас интересует и посниматься, то можно бьіло бьі встретится пара на пару на Оболони. (уточню, что я НЕ тот парень, что вас репортировал вчера)
секс на пляже-это радость для двоих
секс на пляже-это радость для двоих
Иногда троих,четверых или пяти наблюдающих...
Ещё как хорошо) Только когда посторонние не прерывают процесс предложениями присоединиться.
Ещё как хорошо) Только когда посторонние не прерывают процесс предложениями присоединиться.
Отредактировано sky (31-07-2013 21:09:44)
ну отхерячить это конечно круто Про салют умолчу при таком отношении они часто наверное "салютуют"
ну отхерячить это конечно круто
Ну, может, для Харькова (и региона) - "отхерячить" - это звучит ГОРДО)))
Но вообще-то, по-моему, - пошло и противно)))
Отредактировано Голышом по городу (19-08-2013 19:07:30)
Были вчера на Оболони, прекрасная погода была во второй половине дня. Пошли за яхт-клуб и в конец, аж до рыбаков. Назагорались, натрахались, любимая мне сосала в куче поз, и сидя, и лёжа, и стоя в воде, нагнувшись. Фотографировал я её много. Кончил на животик и грудь, она потом ещё с полчаса со спермой лежала, загорала, не хотела смывать. Я её пальчиками до оргазма довёл.
Не знаю, может быть далеко зашли? Лежали у воды, не было никого из "смотрящих" Желание было лечь возле пары, но не нашли парочки нашего возраста, а возле старых мужиков ложиться не хотелось. Уж не знаю, что за эксгиби-пляж, мы были там в первый раз Но народу негусто, скажем прямо.
Women&Men, вы там бываете?
Но народу негусто
Вот и замечательно, что "не густо")))
Отредактировано Women&Men (16-08-2013 01:02:48)
Были вчера на Оболони, прекрасная погода была во второй половине дня. Пошли за яхт-клуб и в конец, аж до рыбаков. Назагорались, натрахались, любимая мне сосала в куче поз, и сидя, и лёжа, и стоя в воде, нагнувшись. Фотографировал я её много. Кончил на животик и грудь, она потом ещё с полчаса со спермой лежала, загорала, не хотела смывать. Я её пальчиками до оргазма довёл.
Не знаю, может быть далеко зашли? Лежали у воды, не было никого из "смотрящих" Желание было лечь возле пары, но не нашли парочки нашего возраста, а возле старых мужиков ложиться не хотелось. Уж не знаю, что за эксгиби-пляж, мы были там в первый раз Но народу негусто, скажем прямо.
Women&Men, вы там бываете?
А Вы сообщите в следующий раз - мы и подтянемся - густоту не обещаю(сам не любитель энтого), а вот качественный "надзор" - это милости просю))) - так что говорите - и я Вас не подведу))!!!
До встречи!!
Василий, высылайте фото в голом виде личкой, обсудим. Вы будете один или с девущкой?
...высылайте фото в голом виде личкой, обсудим. Вы будете один или с девущкой?....
А СВАДЕБНЫЕ ПОДОЙДУТ???
С брачной ночи, что ли??
Отредактировано Dimitrius (17-08-2013 14:17:38)
Василий, высылайте фото в голом виде личкой, обсудим. Вы будете один или с девущкой?
так может лучше в скайпе пообщаемся - так быстрее будет - а то туды сюды - и лето закончится(((
Василий уже был с девущкой , и девущка была очень даже хороша. А фото Василия никому не нужно, его и так со всех сторон на полуострове видно
Василий уже был с девущкой , и девущка была очень даже хороша. А фото Василия никому не нужно, его и так со всех сторон на полуострове видно
Ваня, - МОЛЧИ!!!!
Отредактировано Голышом по городу (05-09-2013 13:55:01)
Ваня, - МОЛЧИ!!!!
А ты дай ему слегка по печени - для профилактики, чтобы МОЛЧАЛ
"— Вот тебе седина в бороду! [Вот тебе за распугивание парочек! Вот тебе за подглядывание за подглядывающими!] Вот тебе бес в ребро!...
...Со стороны могло показаться, что почтительный сын разговаривает с отцом, только отец слишком оживленно трясет головой..."
Отредактировано Голышом по городу (05-09-2013 13:55:21)
А ты дай ему слегка по печени - для профилактики, чтобы МОЛЧАЛ
а потом лечить? - нет уж лучше просто пусть молчит))
Василий уже был с девущкой , и девущка была очень даже хороша.
ВАУ!!! Василий и с девушкой!? А мы как обычно все пропустили . Было бы интересно на это посмотреть . Как на счет встречи 2:2? Может еще Women&Men позовем? Women&Men Вы как, согласны?
Women&Men Вы как, согласны?
Мы с Василием всегда - ЗА (кустом)
Предлагаю программу. 1. Беседа с почтенным родителем (10 минут все вместе), чтобы не мешал и другим неповадно было. 2. Отдых, отдых, отдых!!!
Отредактировано B&O (27-08-2013 09:59:15)
Предлагаю программу. 1. Беседа с почтенными родителем (10 минут все вместе), чтобы не мешал и другим неповадно было. 2. Отдых, отдых, отдых!!!
Я не против , Но вот первый пункт не до совсем понятен - "хто такой родитель"???и что значит не мешал - кто и кому???(
"— Вот тебе седина в бороду! [Вот тебе за распугивание парочек! Вот тебе за подглядывание за подглядывающими!] Вот тебе бес в ребро!...
...Со стороны могло показаться, что почтительный сын разговаривает с отцом, только отец слишком оживленно трясет головой..."
Отредактировано B&O (27-08-2013 09:58:39)
1. Беседа с почтенным родителем (10 минут все вместе)
А может выпороть "почтенного родителя" розгами прилюдно )))
Шикарная была бы тема: две девушки в черном латексном белье, в ботфортах и с розгами - на эксгиби-пляже )))
Ivan, соглашайтесь - не каждому так повезет
Как оживилось родимое болото
Мы с Василием всегда - ЗА (кустом)
и ЗА и перед )
а можем и вЗАД и вПЕРЕД - только девАчкам:) - ато там уже, к сожалению есть прицинденты
К сожалению погода против "воспитательных процессов ", как только предоставиться возможность зажжём.
как только предоставиться возможность зажжём.
- настраиваю погоду - ЖДЁМС:))
- настраиваю погоду - ЖДЁМС:))
Интересно, а каким аПППАратом??????
.
Не жди меня, мама, хорошего сына,
Иван твой не такой, как был вчера.
Меня засосала оболонская трясина...
Василий, нажми на тормоза...
Интересно, а каким аПППАратом??????
.Не жди меня, мама, хорошего сына,
Иван твой не такой, как был вчера.
Меня засосала оболонская трясина...
Василий, нажми на тормоза...
жму жму - и ЖДУ погоды)))
настраиваю погоду - ЖДЁМС:))
Большое спасибо за настройки, вчерашняя погодка - просто СУПЕРРР!!! Нам даже удалось провести несколько приятных мгновений.
Большое спасибо за настройки, вчерашняя погодка - просто СУПЕРРР!!! Нам даже удалось провести несколько приятных мгновений.
ну, вот - хоть в чем-то успел))) - сегодня уже - ничО не получается ., видать там кто-то краники забыл прикрыть - будем ждать пока не истичет вся на это время))
Отредактировано Голышом по городу (05-09-2013 13:56:28)
Нам даже удалось провести несколько приятных мгновений.
Приходил Алешка,пошалил немножко.......
А пришел Борис - Лёшка сразу скис........
Отредактировано Women&Men (30-08-2013 21:45:37)
Приходил Володя половил немного, Шура приходил и все ноги исходил!!!
Вася проходил место нам освободил!
Всем хорошей осени!!!! Ещё будет "Бабье лето"!
Приходил Володя половил немного, Шура приходил и все ноги исходил!!!
Вася проходил место нам освободил!
Всем хорошей осени!!!! Ещё будет "Бабье лето"!
ОТкуда знаете - место точно освободил)))
ВСЕ В ЩВЕЦИЮ !!!!!
Редакция , вчера, 05:31
В Швеции легализована публичная мастурбация
В Швеции завершено судебное разбирательство в скандальном деле о пенсионере-онанисте. После тщательного изучения действующего законодательства суд Стокгольма признал право пенсионера заниматься публичной мастурбацией в силу отсутствия каких-либо юридических оснований для запрета подобного поведения.
Обвинение о сексуальном нападении, выдвинутое против пенсионера прокуратурой, было полностью отклонено, сообщает The Huffington Post. Мужчину 1948 года рождения местные жители неоднократно замечали на городском пляже за «возмутительными занятиями». После очередного эпизода у кого-то из наблюдавших не выдержали нервы – была вызвана полиция, которая и задержала хулигана.
Судейская коллегия особо отметила, что мужчину нельзя обвинить в нападении сексуального характера, поскольку нет конкретной жертвы, против которой были направлены его действия.
«Видимо, по мнению судей, мастурбировать на пляже нормально и даже законно, хотя этот акт можно расцениваться как хулиганство», – считает общественный обвинитель Олоф Вретаммар, тем не менее нежелающий обжаловать постановление в вышестоящей инстанции.
С приговором суда не согласны представители омбудсмена по правам ребенка. За занятием онанизмом человека могут увидеть дети, что, в свою очередь, может нанести тяжелую психологическую травму и помешать естественному сексуальному развитию детей. Правозащитники рассчитывают приравнять подобные действия как минимум к хулиганству.
Ах хулиганы,хулиганы......
а то туды сюды - и лето закончится(((
Накаркал......блин.
Отредактировано Women&Men (27-09-2013 11:59:47)
Мы с женой иногда бываем на оболони. И иногда кое что видим издалека.
По сему вопрос: если пара на нудике занимается сексом но как бы в стороне, как вы думаете, культурно подойти и посмотреть?
Ведь не все же там эксгиби. Может просто накатили эмоции...
Юридический взгляд на секс в общественном месте | СТАТЬИ | 02-02-2022 |
Где лучше всего заняться летом публичным сексом? | ПУБЛИЧНЫЙ СЕКС | 22-07-2015 |
Отчет Кап-Даг 2010 | ИСТОРИИ | 31-07-2010 |
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ПУБЛИЧНЫЙ СЕКС » Секс на нудистком пляже - это хорошо?