ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Супружеская пара ищет друзей

Супружеская пара ищет друзей

Сообщений 51 страница 59 из 59

51

diman написал(а):

мы пара хотим на нудистский пляж в Крыму где можно позаниматься сексом  и другие занимаються  чтоб посмотреть на них - подскажите куда лучше ехать ..были на Форосе там неочень половина голые половина одеты - детей много секса нет .....

Какие же вы эксгиби если вас смущают одетые? :dontknow: А насчёт пляжа могу посоветовать п. Николаевку это конечно не то что хотелось бы но позаниматься сексом там возможно ввиду большого колличества диких и достаточно пустынных пляжей. Тут ещё предлагали Лиську но при таком скопище людей....

0

52

akisar написал(а):

... могу посоветовать п. Николаевку ....

Николаевка, это которая в Крыму или в Одесской обл.?

0

53

Евпатория.в Поповку едьте.там вам все будет.Казантип в начале августа гудит

0

54

Едьте в дивноморск, там точно без внимания не останетесь и вас не оставят. Из минусов - довольно грязно, очень много геев, близко к населенному пункту изза чего много зевак на пляже а катера подплывают прямо с экскурсией )))) но секса очень много, стоит самим заняться сексом как все парочки в радиусе 30 метров подхватывают такт ))) интересное место

0

55

diman написал(а):

мы пара хотим на нудистский пляж в Крыму где можно позаниматься сексом  и другие занимаються  чтоб посмотреть на них - подскажите куда лучше ехать ..были на Форосе там неочень половина голые половина одеты - детей много секса нет .....

Отличный отдых в Бердянске на Азовском море! На нудистском пляже можно всё !!! Мы с женой там часто шалиммммм... Другие пары тоже не стесняются. Правда, много п-сов развелось ((( Лично видел их оргии в кустах ((( Зато вуаеристов вечно бродящих хватает вполне ! Бывало по 3 - 5 челов к нам подкрадывались из разных напрпвлений.  :glasses:

0

56

Все, решено, в следующем году еду в Бердянск. Раскажите, где там нудистский пляж находится?

0

57

Мы тоже пара. Ищем единомышлеников. 999rot99973@rambler.ru

0

58

Привет, мне 21, я из Харькова. Очень, хочу с вами познакомиться. Буду рад вашему ответу!

0

59

Genn&Vik написал(а):

Николаевка, это которая в Крыму или в Одесской обл.?

Это которая в Крыму. В любую сторону от посёлка есть дикие пляжи особенно любимый в сторону Севастополя; можно зайти подальше и делать всё что заблагорассудится. Правда в этом году нудистов было мало в основном текстиль, но нас то это не смущает правда! :D

0

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Супружеская пара ищет друзей