какая у тебя богатая фантазия....
Эксгиби пляж - сезон 2012!
Сообщений 51 страница 100 из 173
Поделиться5224-05-2012 08:03:22
какая у тебя богатая фантазия....
Вот-вот! Я тоже как не пойду на пляж, так незнакомые девушки и сбегаются со всего побережья, чтобы я им кремом помазал между ног.
Поделиться5324-05-2012 12:28:09
Людей было много после обеда. Было много парочек, занимающихся сексом. Полностью наблюдал прекрасный миньет в кустиках, который делала рыженькая девушка своему парню.
Жаль на оболонском такого нет.
Хотя там появилась новенькая девушка-нудистка, которая с интересом познаёт новый для неё мир... только получается к ней внимание повышенное, и из-за конкуренции... в общем, стоило бы чтоб там мужчины друг другу помогли с ней сойтись...
Поделиться5424-05-2012 14:41:05
Товарищи, просветите плиз темного качка)))
Я вот приплыл на лодке на Довбычку и... где там нудисты, где эксгиби, где збочинцы в трусах...
Мои личные наблюдения после выхода из парахода: прямо и левее голый народ, правее почти все в трусах.
Табличек на лбах ни у кого нет кто к кому себя относит..., странно, а должны быть!!!
Наблюдения: девок в нормальными фигурами голых просто нет!!! Я так ского гомиком, млин стану!!!
Поделиться5526-05-2012 10:18:38
да согласен с тобой если красивая то в большынстве случаев в трусиках но есть исключения я обычно пройдусь выберу компания девушек пусть даже не все голые и ложусь рядом голый и наблюдаю за ними они тоже смотрят особенно когда мой агрегат стоит и шепчутся че то:)Постоянно подхожу к ним подкурить когда стояк и оголяю плоть
Поделиться5629-05-2012 11:04:42
Пора уже своих девушек приобщать к отдыху голышом. Большинство девушек в тайне мечтает о таком и ждет инициативы от мужчин.
Поделиться5730-05-2012 01:24:44
Фантазия бурная, а грамотность нулевая, читать противно, особенно про крем между ног
-это полная правда!!!!
Поделиться5830-05-2012 11:23:37
попросила натереть ее кремом взяла мою руку и положыла себе между ног ну а я предложыл все ето зделать язычком ну и пошло
Сожрал у девушки 200 мл дорогого крема для загара.
Крем для загара Гарньер - ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ВКУСНЕЕ! 25 мл в подарок - для тех, кто не завтракал
Отредактировано Women&Men (30-05-2012 21:10:51)
Поделиться5930-05-2012 14:28:46
Тю... Ну вы все Фомы неверующие...
Чувак же не писал что сожрал крем!!!
Он его сплевывал обратно в тюбик..., это ж элементарно...
Поделиться6030-05-2012 15:31:12
Я вот приплыл на лодке на Довбычку и... где там нудисты, где эксгиби, где збочинцы в трусах...
Мои личные наблюдения после выхода из парахода: прямо и левее голый народ, правее почти все в трусах.
Табличек на лбах ни у кого нет кто к кому себя относит..., странно, а должны быть!!!
Таблички были,но ниже.
Поделиться6130-05-2012 17:14:23
Пора уже своих девушек приобщать к отдыху голышом. Большинство девушек в тайне мечтает о таком и ждет инициативы от мужчин.
100 % правда !
Поделиться6230-05-2012 17:30:15
Снежана и Вика написал(а):
Снежана и Вика, сколько же можно втайне мечтать об отдыхе голышом? Приобщайтесь!!!
Надеемся вскоре увидеть ваши невиртуальные тела на нашем пляже...
Вам есть что показать????????
Отредактировано Women&Men (30-05-2012 21:09:02)
Поделиться6331-05-2012 12:04:47
Мы чаще появляемся на эксгиби-пляже, чем на этом форуме и на других сайтах. Так что виртуальными нас считать можно в меньшей мере, чем в реальной. Думаем, как и многие другие здесь, являются вполне реальными людьми с реальными телами и реальными делами. Но как и с кем общаться - это решает каждый для себя.
Поделиться6431-05-2012 14:06:00
Мы чаще появляемся на эксгиби-пляже, чем на этом форуме и на других сайтах. Так что виртуальными нас считать можно в меньшей мере, чем в реальной. Думаем, как и многие другие здесь, являются вполне реальными людьми с реальными телами и реальными делами. Но как и с кем общаться - это решает каждый для себя.
Подпись автора
Нам есть что показать!!!
Как и когда можно лицезреть, если это конечно не секрет.
Поделиться6507-06-2012 15:48:15
Это из наших были вчера на Оболони? И кстати - кто там с машиной искал попутчиков за яхт-клуб? Вчера туда можно было подобрать немало желающих..
Поделиться6612-06-2012 13:28:44
Планируем приехать в Киев. Скажите, пожалуйста, на какой пляж лучше пойти в этом году: на оболонский или Довбычку? Так, чтобы не только позагорать...
Поделиться6712-06-2012 18:13:12
Планируем приехать в Киев. Скажите, пожалуйста, на какой пляж лучше пойти в этом году: на оболонский или Довбычку? Так, чтобы не только позагорать...
Exhibi para, я не компетентный в Довбычка, а вот на Оболонском довольно уютно. Но смотря какие у вас цели... Укромное место для сека? - Есть ..Полуукромное, если хотите ненавяжчивых зрителей - тоже есть ... Если хотите на центр площадке придаться акту..вот уж не знаю как к этому отнесутся Может у вас еще какие пожелания?
Поделиться6813-06-2012 16:42:43
У меня тут знакомая хочет узнать о нудизме с самых разных сторон, так что Оболонь нельзя оставить в стороне,
вы только предупредите когда будете!!
Поделиться6914-06-2012 20:04:09
Скажите кто знает, можно ли на пляж оболонь заехать на машине и припарковать в поле зрения машину? будем рады если кто захочет дорогу показать
Поделиться7014-06-2012 21:22:44
Скажите кто знает, можно ли на пляж оболонь заехать на машине и припарковать в поле зрения машину? будем рады если кто захочет дорогу показать
Внедорожник- легко )) Попроще авто тоже можно рискнуть ... Могу показать путь и качнуть машину если в песке увязнет колесо
Поделиться7115-06-2012 09:05:35
Внедорожник- легко )) Попроще авто тоже можно рискнуть ... Могу показать путь и качнуть машину если в песке увязнет колесо
Внедорожник у нас, будем признательны за, мне показать тропы, а жене показать... Общем давай в личке договариваться
Поделиться7215-06-2012 09:11:41
Добавил сие сообщение в "Пара посмотрит", не совсем по теме, поэтому добавляю в тему "ПЛЯЖ":
Слушайте, товарищи!
Я вот ваши сообщения читаю и чего-то не догоняю...
Пишите: "...новая девушка появилась на нудике предрасположенная к знакомствам и запись на разговор только на следующее лето"...
Неуж-то девушек красивых в Киеве мало?
Думаю любая пойдет на нудик если любимый предложит!
"ЛЮБАЯ! ДЕВУШКА - С РАДОСТЬЮ, ЖЕЛАНИЕМ И ВОЗБУЖДЕНИЕМ ОБНАЖИТСЯ, НУЖНО ЛИШЬ УМЕЛО ЕЕ ПРИГОТОВИТЬ ЧУТОК"
Слова крупным шрифтом выделенные я решил доказать в кратчайшие сроки.
Исходные данные эксперимента:
1. Знакомство с красавицей произошло вчера в 13:30 по Киеву(продолжительность беседы 30 мин.). Вторая встреча сегодня.
2. Задача: уговорить на посещение нудистского пляжа(без использования: силы, материальных поощрений, наркотических средств, гипноза, замужества...).
3. Планируемые сроки миссии - как можно быстрее(минимум 7 дней, максимум - месяц).
Буду рад если мой пример станет заразительным(конкуренция приветствуется)))...) и вместо своеобразного ГЕНГ-БЕНГ(соотношение мальчиков и девочек 9к1) на Довбычке мы перейдем хотя-бы к обычной групповушке 3к1)))))))))
Поделиться7315-06-2012 09:29:16
len, буду с интересом следить за ходом эксперимента! Желательно, если бы ты доказал его результативность фотами или видео.
Есть одно "но": иногда люди очень негативно реагируют на то, что на них экспериментируют. Если твоя знакомая продолжит своё "обучение", появится на форуме и узнает об этом, сможешь ты всё ей объяснить? Спрашиваю не для подколоть, а в качестве дружеского совета.
Поделиться7415-06-2012 11:23:40
Спрашиваю не для подколоть, а в качестве дружеского совета.
Спасибо). Я не такая сволочь чтобы играть чувствами девушки...
Эксперимент касается лишь скрытого желания обнажится, но никак ничего другого...
А доказывать фотками и видео я вряд-ли буду, я просто сообщу время и место нашего выхода на нудистский пляж)))
Поделиться7515-06-2012 11:58:58
Нормально. Это по-джентельменски!
Поделиться7615-06-2012 12:52:19
Я с удовольствием могу показать дорогу вам и жене, что пожелает увидеть! Пишите, буду рад помочь.
Поделиться7719-06-2012 23:27:48
здраствyйтe) такoй глyпый вопрoc - xoчy впepвыe пойти нa нyдиcкий пляж, нo я нe гoтoв побрить cвoe xoзяйcтвo, бyдy я тaм выглядeть " бeлой воpoнoй" или пapни c нeбритым нopмaльнoe явлeниe нa нyд пляжe?
Поделиться7820-06-2012 00:20:06
бyдy я тaм выглядeть " бeлой воpoнoй" или пapни c нeбритым нopмaльнoe явлeниe нa нyд пляжe?
Нормальное. Там вообще на это не сильно обращают внимание. Это у них не в правилах. А вот если ты будешь в плавках - станешь "белой вороной" стопудово!
Поделиться7920-06-2012 17:19:28
thirteenth
Всегда хожу небритым (жена не воспринимает бритое хозяйство) и все пофигу. Кстати подметил, что на нудике небритых больше. А вот там где нетрадиционной ориентации собираются, там в основном бритые все.
Отредактировано dnepr (21-06-2012 09:10:29)
Поделиться8020-06-2012 19:34:24
спс за отвeты))
Поделиться8120-06-2012 22:52:53
thirteenth, ты спрашивай, если чё, не стесняйся. Помочь коллеге - святое дело!
Поделиться8222-06-2012 11:09:44
А кто это во вторник 19го июня, возле яхт-клуба спрашивал дорогу на нудистский? На красной машине? Признавайтесь
Поделиться8323-06-2012 18:22:53
так объясните где на оболони нудистски, а где эксгиби - нам хотелось бы на эксгиби, чтобы девушка понаблюдала за мастурбацией с кончалкой, но не ближе 5-7 метров, если можно, сориентируйте с местом, завтра, воскресенье будем на оболони, у нас красное покрывало.
Поделиться8423-06-2012 18:48:10
Побывали на оболонском пляже, жене понравилось от количества разноколиберных членов, мне не очень, 4 девушки было всего то в моем поле зрении.
Поделиться8523-06-2012 21:41:36
Женщины, в отличие от мужиков, всегда получают всё лучшее!
Поделиться8624-06-2012 20:27:43
4 девушки было всего то в моем поле зрении.
Мало? Что ли? Я с одной еле справляюсь...
Поделиться8724-06-2012 22:47:25
Женщины, в отличие от мужиков, всегда получают всё лучшее!
Не всегда. Но на пляже всегда чувствуем десятки мужских глаз. Это приятно ощущать!
Поделиться8824-06-2012 22:58:15
Но на пляже всегда чувствуем десятки мужских глаз. Это приятно ощущать!
Во-во! Я и об этом тоже!
Поделиться8925-06-2012 07:48:52
сегодня идем на пляж оболонь, под розовым зонтиком будем.
А я так понял что маструбируют не на пляже, подскажите где? хочу чтоб на жену...
Поделиться9025-06-2012 09:05:56
А я так понял что маструбируют не на пляже, подскажите где? хочу чтоб на жену...
Во сколько будете, я приеду, помастурбирую
Поделиться9125-06-2012 13:30:42
Вот ёёё... а я только завтра могу...
Чёрт побери, и завтра сорвалось... может в среду, а?
Отредактировано Штирлиц (25-06-2012 17:26:53)
Поделиться9225-06-2012 21:41:19
Пришли с пляжа Оболонь, ну глаз сегодня радовался, девушек намного больше было, одна в черной шляпке с широкими полями, такая сногшибательная была, правда с мужем, с аккуратной выбритой писюхой, стройная фигурка
Был один дед в плавках, но бегал по всему пляжу, взгляд у него какой то маниакальный, я думал если еще раз пройдет мимо то будет горе. Пяная компания пацанов в трусах, забревшая спецом наверно, но надолго не задержались.
Также было много одиночек мужиков, вот не понимаю какой смысл идти одиноким мужикам, целый день сидеть лежать в одиночестве вокруг таких же одиноких голых мужиков?, шансов нарваться на одинокую девушку равна, я так понял нулю. Если цель себя показать, то наврядли девушка пришедшая с мужчиной будет сосредотачивать свой взгляд на другом. Я к чему? я конечно не чего против не имею от одиночек, но не ужели так тяжело найти в пару девушку? Мне кажется нет такой девушки которая не захотела бы позагорать голяком, ведь это прежде всего красивый ровный загар, многие девушки не идут на нуд пляж, потому что одной страшно, а мужчины нет. А как бы весело и приятней отдыхалось если бы каждый мужик был с половинкой своей
Да кто захочет пасмаструбировать на мою жену, предлогайте место, но не на пляже, где то рядом должны быть укромные места, Предупреждаю, я за жену не ручаюсь, если она возбудится))))
Поделиться9326-06-2012 14:40:38
Сейчас еду на Довбычку. Буду на месте в 16.00, присоединяйтесь, буду в повязаной на голову футболке. С удовольствием покажу, посмотрю на девушек и пары.
Поделиться9427-06-2012 10:08:13
Всем привет!
Есть желание с женой отдохнуть на Оболони на выходных... Приглашаем к знакомству. В первую очередь пары, мужчинам тоже сможем уделить внимание.
Поделиться9527-06-2012 23:31:40
Всем привет!
Есть желание с женой отдохнуть на Оболони на выходных... Приглашаем к знакомству. В первую очередь пары, мужчинам тоже сможем уделить внимание.
С удовольствием поддержу! Только я, к сожалению, без пары.
Поделиться9601-07-2012 23:43:33
Скажите кто знает, можно ли на пляж оболонь заехать на машине и припарковать в поле зрения машину?
Заранее извиняемся, если ошиблись. Но, возможно, это Вы загоняете свой джип под сосну на Оболонском пляже и лежите со спутницей под полосатым зонтом.
Во-первых, это ЖЛОБСТВО - проехать через весь пляж буквально по ногам и головам отдыхающих, на этом пляже так машины не паркуют.
Во-вторых, определитесь что вы больше хотите показать - свою молодую спутницу или дорогую машину (напоминает анекдот: диалог в бане - Мойша, ты или крест сними, или трусы одень)
Если написанное выше труднодоступно ВАШЕМУ пониманию, то на пляже достаточно зрелых и физически развитых мужчин, которые смогут это донести в более доступной для ВАС форме.
Поделиться9702-07-2012 11:25:40
Пришли с пляжа Оболонь, ну глаз сегодня радовался, девушек намного больше было, одна в черной шляпке с широкими полями, такая сногшибательная была, правда с мужем, с аккуратной выбритой писюхой, стройная фигурка
Был один дед в плавках, но бегал по всему пляжу, взгляд у него какой то маниакальный, я думал если еще раз пройдет мимо то будет горе. Пяная компания пацанов в трусах, забревшая спецом наверно, но надолго не задержались.
Также было много одиночек мужиков, вот не понимаю какой смысл идти одиноким мужикам, целый день сидеть лежать в одиночестве вокруг таких же одиноких голых мужиков?, шансов нарваться на одинокую девушку равна, я так понял нулю. Если цель себя показать, то наврядли девушка пришедшая с мужчиной будет сосредотачивать свой взгляд на другом. Я к чему? я конечно не чего против не имею от одиночек, но не ужели так тяжело найти в пару девушку? Мне кажется нет такой девушки которая не захотела бы позагорать голяком, ведь это прежде всего красивый ровный загар, многие девушки не идут на нуд пляж, потому что одной страшно, а мужчины нет. А как бы весело и приятней отдыхалось если бы каждый мужик был с половинкой своейДа кто захочет пасмаструбировать на мою жену, предлогайте место, но не на пляже, где то рядом должны быть укромные места, Предупреждаю, я за жену не ручаюсь, если она возбудится))))
А у меня не всегда моя богиня, может меня поддержать и поехать со мной на пляжик, так, что теперь отказывать себе в удовольствии посещения! Думаю, Вашей девушке приятно от взглядов "одиноких мужиков"!
Поделиться9802-07-2012 17:41:36
Сколько сообщений хочу встретится, моя жена хочет чтоб на нее, и тд, а как только написал всем парам никто даже не ответил. может все таки ктото хочет встретится в среду или на следующей недели, ПИШИТЕ)
Поделиться9907-07-2012 09:40:17
Сколько сообщений хочу встретится, моя жена хочет чтоб на нее, и тд, а как только написал всем парам никто даже не ответил. может все таки ктото хочет встретится в среду или на следующей недели, ПИШИТЕ)
Мою жену привлекают мужчины в возрасте, все кто написал нам в лс, к сожалению не входили в возрастную категорию, которая привлекает мою жену
Поделиться10007-07-2012 10:35:04
СУпруги, напишите рамки привлекательного возраста, чтобы можно было определиться наверняка.