ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » НАШ КЛУБ » Эксгиби пляж - сезон 2012!

Эксгиби пляж - сезон 2012!

Сообщений 101 страница 150 из 173

101

Привет всем. Расскажите как мне от контрактовой площади добраться до нудистского пляжа, впервые хочу сходить. Никогда там не был.  :blush:

0

102

Если хочешь пешком, то едь до Почтовой площади, потом через пешеходный мост и Труханов остров по прямой, а потом поворот направо (по карте глянь), и опять до упора :)
Если на лодке, то едешь до Гидропарка, переходишь по Венецианскому мосту на пляж, с которого через залив ходят лодки, платтишь 10 грн и ты на нудистском пляже.

0

103

10грн туды назад и того 20. Сколько по времени идти на нуд пляж с Труханова начиная от моста?

0

104

Ага, сколько по времени шагать от почтовой площи и до самого пляжа? Интересно, а можно голым на той тарзанке-троссе с сзолотых ворот до труханова острова съехать???

0

105

Был сегодня на Довбычке эсгиби пляже. Левая сторона от высадки с лодок. Люди в основной массе все одеты. Переезд 10гр, но что поразило, после 9 вечера с человека дерут 20 гр. Даже было что то вроде драки с лодочниками за этот беспредел. Интересно, кто их крышует? С ностальгией вспоминается переправа катером. Вот и пополнение бюджета была бы. Но несмотря на отрицательные эмоции при переезде назад, отдохнули хорошо. Оргазмик у подружки был прекрасный. И все таки возникает желание перебираться или на Оболонь, или идти за конюшни, на гей пляж. Бойкотировать переправу.

+1

106

Ромбик написал(а):

10грн туды назад и того 20. Сколько по времени идти на нуд пляж с Труханова начиная от моста?

1 час

0

107

гей пляж у нас есь такое? де эти конюшни  ? И вообще почему на Оболонь ходит меньше , там помоему все равны, а на довбычке 50 на 50 или даже больше разница, ну ещё на Оболоне меньше кустов , может поэтому все на Довбычке.

Отредактировано Ромбик (09-07-2012 22:45:06)

0

108

Кто сегодня на оболонь?и покажу и посмотрю))и т.д.

0

109

дык дождь же был

0

110

Кстати, наблюдали как-то парочку, которая не обращая на дождь (достаточно проливной) занималась сексом.
Вывод: любви дожди не помешают!  :rain:

0

111

выходит так))) но я больше люблю солнушка))))

0

112

Был сегодня на довбычке ближе к вечеру, слева ближе к мосту метро... очень красивые барышни... полностью обнаженные и вобще атмосфера довольно приятная несмотря на некоторую концентрацию быдла. ближе к 7 вечера на лодочке приплыла просто потрясающая девушка.. пришла, моментально сняла топ и шортики (была без трусиков)) и тааак игриво купалась.. ласкалась на песке.. гуляла по пляжу.. потом одела переднечек (не шучу!!), так что только попа видна и начала вести диалоги с мужиками, игриво размахивая бутылкой с водой.. и так она медленно двигалась к гей пляжу, подходя ко многим, останавливаясь и разговаривая с ними.. я не знаю суть разговоров, но смотрелось это просто здорово... вот так вот)

0

113

онаний написал(а):

1 час

Если нормальным шагом, то и того меньше, у меня 30 - 40 минут получается.
З.Ы. Иду полностью голым от заброшенной полощадки для волейбола.

0

114

Ромбик написал(а):

И вообще почему на Оболонь ходит меньше , там помоему все равны, а на довбычке 50 на 50 или даже больше разница, ну ещё на Оболоне меньше кустов , может поэтому все на Довбычке.

Отредактировано Ромбик (09-07-2012 22:45:06)

На Оболонь ходят только местные, а на Довбычку добраться намного быстрее, метро под носом.

0

115

В Субботу впервые еду на довбычку, немного боюсь что-ли :)

0

116

завтра во второй половине дня еду на Довбычку, как всегда, майку повяжу на голове, с удовольствием посмотрю и покажу

0

117

Буду завтра на пляже оболонь, кто со мной?

0

118

Как тебя узнать на пляже. Мы будем на Оболони.

0

119

я захожу в солатовых трусишках;))

0

120

Sweet_Boy написал(а):

я захожу в солатовых трусишках;))

это ты был с блондинкой с тату??

0

121

Сезон на Оболони закрыт? Одни нудисты - семейные пары - постояльцы на берегу, там где самодельный стол со скамейками. Парочка бывалых нудистов - мужиков, которые не боятся дождя, и всё. Эксгиби след простыл - боятся простыть, правильно делают, с такой погодой, лучше дома чай пить. Будем надеяться, что погода изменится к лучшему. А вообще, как всё обстоит на Оболони? Есть ли на что смотреть? Девушки эксгиби? А то, я смотрю, что на нудистском пляже Оболони - много любителей с гомосексуальными наклонностями. Один стоял в кустах и онанировал, смотря на меня. Другой постоянно мимо проходит - и туда сюда, то в "окоп", то обратно на пляж - рассматривает видимо, а потом тоже онанирует.

Отредактировано mex (18-08-2012 20:29:25)

0

122

Геев надо изганять из оболонского пляжа. Они тусовались на нудистском в Гидропаке, пускай там и сидят. Я считаю, что надо в случае их наглости, подходить и делать замечание. Мне, как и многим другим, неприятно такое наблюдать. Пускай объединяются по интересам, а не пиарятся на каждом углу.

P. S. Сезон эксгиби еще не закрыт. Погода, как видим из прогноза, налаживается. Да еще и бархатный сезон нас порадует теплом. Так что еще есть время отдохнуть.

0

123

Василий написал(а):

это ты был с блондинкой с тату??

да а тебя как узнать?

0

124

Завтра, точнее уже сегодня, ближе ко второй половине дня, если будет тепло и солнечно, буду стоять голенький в кустах возле начала дорожки у забора яхт - клуба :)))

0

125

Sweet_Boy написал(а):

да а тебя как узнать?

А Вы когда будете? - давайте договоримся о встречи - говорят Вы ярко зажигали - мне пришлось уйти:))раньше, чем Вы выступили!!!

0

126

Возрастная пара написал(а):

Как тебя узнать на пляже. Мы будем на Оболони.

А вот как понять - присутствуете ли Вы?

mex написал(а):

Другой постоянно мимо проходит - и туда сюда, то в "окоп", то обратно на пляж - рассматривает видимо, а потом тоже онанирует.

А что - это показатель гомосексуальности? Ну мало ли, может человек стесняется сразу при всех онанировать - тем более, девушкам тоже не всегда это может понравиться, а уж если она не одна...

0

127

Василий написал(а):

А Вы когда будете? - давайте договоримся о встречи - говорят Вы ярко зажигали - мне пришлось уйти:))раньше, чем Вы выступили!!!

и что говорят что мы там делали?)))вроде бы всё прилично,красиво))было много зрителей от которых никак не могли сбежать))

0

128

Сегодня с женой удалось удрать с работы,днем,и сразу же рванули на оболонь заняться сексом при людно,нас это очень возбуждает,часто практикуем.но приехав туда,мы огорчились что было мало людей и мы пошли в окончик где загорала милая блондиночка,мы вежливо "постукались и нам открыли" как только мы начали ласкался она не выдержала и ушла от нас,обидно как то было...но все же мы занялись любовью и поехали дальше работать...теперь не знаем когда будет такая возможность... Мы спонтанные и легкие на подъем...

0

129

Sweet_Boy
Sweet_Boy  Жаль, что нас  там не было. Мы бы не ушли, а занялись бы рядом с Вами.
Sweet_Boy
Sweet_Boy
Sweet_Boy
Sweet_Boy
Sweet_Boy
Sweet_Boy
Sweet_Boy
Sweet_Boy
Sweet_Boy
Sweet_Boy
Sweet_Boy

0

130

Собираюсь завтра 5.09.12 в 14-00 на Довбычку. Кому интересно посмотреть, показаться, пишите, пойдем вместе, или встретимся там. Меня можно узнать по повязаной на голове футболке вместо панамки.

+1

131

Ты один будешь или с подругой?

0

132

один. нет у меня такой подруги к сожалению. А вам я один не интересен?

0

133

Sweet_Boy
Sweet_Boy  Жаль, что нас  там не было. Мы бы не ушли, а занялись бы рядом с Вами.
Sweet_Boy
Sweet_Boy
Sweet_Boy
Sweet_Boy
Sweet_Boy
Sweet_Boy
Sweet_Boy
Sweet_Boy
Sweet_Boy
Sweet_Boy
Sweet_Boy

Как вас можно узнать?

0

134

Sweet_Boy написал(а):

Как вас можно узнать?

надо не узнавать, а всем приходить в окопчик несмотря на тесноту - надеюсь, что в пятницу все будем

0

135

Штирлиц написал(а):

надо не узнавать, а всем приходить в окопчик несмотря на тесноту - надеюсь, что в пятницу все будем

ок в эту пятницу мы там будем с обеда;)вот там все и встретимся и"разнесем окопчик в прах"))

0

136

Sweet_Boy
Sweet_Boy
Sweet_Boy
Sweet_Boy
Sweet_Boy
Sweet_Boy
Sweet_Boy
Sweet_Boy
Sweet_Boy
Sweet_Boy
Sweet_Boy
Sweet_Boy

а ваша пара-не высокого роста?а жена блондинка?

0

137

В пятницу будет дождь. Я позавчера пытался собрать на вчерашний день хоть кого-то, но в итоге ходил сам, а погодка была замечательная.

0

138

Sweet_Boy написал(а):

Сегодня с женой удалось удрать с работы,днем,и сразу же рванули на оболонь заняться сексом при людно,нас это очень возбуждает,часто практикуем.но приехав туда,мы огорчились что было мало людей и мы пошли в окончик где загорала милая блондиночка,мы вежливо "постукались и нам открыли" как только мы начали ласкался она не выдержала и ушла от нас,обидно как то было...но все же мы занялись любовью и поехали дальше работать...теперь не знаем когда будет такая возможность... Мы спонтанные и легкие на подъем...

Да, есть там одна блондиночка, просто супер, но ее это походу вобще не интересует, я наблюдал как к ней подкатывало оч много людей, она давала всем понять что ей всеравно

0

139

Sweet_Boy написал(а):

ок в эту пятницу мы там будем с обеда;)вот там все и встретимся и"разнесем окопчик в прах"))

онаний написал(а):

В пятницу будет дождь. Я позавчера пытался собрать на вчерашний день хоть кого-то, но в итоге ходил сам, а погодка была замечательная

Да с погодой вообще непонятно что твориться... у меня-то нет возможности сорваться в любой момент... во вторник разве что...

Sweet_Boy написал(а):

а ваша пара-не высокого роста?а жена блондинка?

Мне вот тоже интересно - что-то они прячутся...

Sansen1984 написал(а):

Да, есть там одна блондиночка, просто супер, но ее это походу вобще не интересует, я наблюдал как к ней подкатывало оч много людей, она давала всем понять что ей всеравно

Все равно - это ещё не абсолютный отказ... Эх... мне бы на неё попасть... может если кто попадёт на пляж, и она там будет - позвонит мне?

0

140

Sweet_Boy написал(а):

Последние теплые дни, завтра надо быть. надо обсудить ситуевину с кино. встречаемся после обеда в окопчике

0

141

посмотри по возможности...

0

142

А кто завтра днем в окопчике будет?;))))кто нам составит компанию?;)))

-1

143

а что вы там будете делать?

0

144

Sweet_Boy написал(а):

посмотри по возможности...

И никого не было...

0

145

Штирлиц написал(а):

И никого не было...

Были!!!

0

146

Sweet_Boy написал(а):
Штирлиц написал(а):

И никого не было...

Были!!!

Значит как-то разминулись...
Остаётся ждать и надеяться, что в следующем году всё-таки встретимся и наагитируем людей... бо в этом году уже как-то...

0

147

Штирлиц написал(а):

Значит как-то разминулись...
Остаётся ждать и надеяться, что в следующем году всё-таки встретимся и наагитируем людей... бо в этом году уже как-то...

А как на счет сауны?;)))

0

148

Sweet_Boy написал(а):

Штирлиц написал(а):
А как на счет сауны?;)))

Предпочитаю на природе

0

149

Штирлиц написал(а):

Предпочитаю на природе

мы тоже,а когда похолодает?;))

0

150

Sweet_Boy написал(а):

мы тоже,а когда похолодает?;))

Будем ждать весны. И надеяться, что в окопчике нашей компании будет прибывать... и фильм, в конце концов, там снимем...

0

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » НАШ КЛУБ » Эксгиби пляж - сезон 2012!