ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ » Посочувствуйте моей стране...

Посочувствуйте моей стране...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здравствуйте, уважаемые Господа!

Долго думал, куда поместить этот свой пост, наконец, решил сюда, но, если модераторы сочтут, что его место в другом разделе, я не буду возражать.

Итак:

Я живу в г. Гомеле (республика Беларусь), мне 43 года. Страна наша хоть и меньше Украины (порядка 10 миллионов), но претендует на роль цивилизованного государства в центре Европы. Так вот: хочу сказать, что по сравнению с Украиной у нас в плане нудизма-натуризма-эксгибиционизма-публичного секса и т.д. ПОЛНЫЙ НОЛЬ (ИЛИ ПОЛНАЯ Ж...).

Если Вы наберёте в любом поисковике что-то типа "натуризм в Беларуси", то, скорее всего, Вы ничего не найдёте. Единственная публикация, которую я нашёл, расположена на сайте российских натуристов по адресу http://naturism.com.ru/othpub/gazeta.htm . Обратите внимание на дату публикации (2002-й год). А также на обсуждение в конце. С тех пор у нас в стране практически ничего не изменилось. И про пляж этот я, бывавший в Минске и на Минском море (для тех, кто не знает - это гнилое болото с мутно-зелёной водой, густо заросшее водорослями, в котором купаться практически невозможно, и которое каждый год санстанция закрывает из-за наличия в воде чего-то там), кроме этой публикации на сайте российских натуристов, НИКОГДА БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ (не говоря уже о других белорусских городах).

Так вот, как человек, всю жизнь проживший в Беларуси, я вынужден констатировать печальный факт, что на всю нашу 10-миллионную страну нет НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО нудистского пляжа, ни одной не то что национальной, но даже и региональной организации нудистов (насколько я знаю, на Украине они есть почти во всех крупных городах), и даже практически нет женщин, загорающих топлесс!!!!

В самую жару практически на всех пляжах Беларуси народ загорает и купается исключительно в одежде, ходит по улицам, обливаясь потом, также в одежде, и если кто-либо захочет прилюдно обнажиться где-нибудь в городе или даже на пляже, то за то короткое время, пока его заберёт милиция, он успеет наслушаться в свой адрес много нелестных выражений, и желающих пробовать это на себе совершенно не находится.

Поэтому я завидую Вам белой завистью, и , если мне когда-нибудь позволят обстоятельства, обязательно попытаюсь перебраться к Вам в Киев, чтобы прожить хотя бы вторую половину жизни вместе с единомышленниками.

Желаю Вам всяческих успехов, и пусть вам в ваших делах всегда сопутствует удача!

Ваш соратник по духу, но, к сожалению, пока не по практике, Валерий Шпак из города Гомеля.

Кто хочет - может писать не на мыло: valery_shpak@open.by или valery_shpak@mail.ru - буду очень признателен.

Ещё раз с уважением ко всем присутствующим...

-1

2

Валерио-2000
Тему переместила.
А Вам я не хочу сочувствовать, что толку от сочувствий? И не советывала бы менять Родину - это тоже не правильно и не патриотически.
А вот найти и объединить людей Вы можете и это будет самый правильный выход. Я уже не раз в объявленияъ видела людей из Минска, так что, не падайте духом!
Удачи Вам!

0

3

Согласен со Смотрелкой. Откуда вы знаете как к голому человеку отнесутся у вас на пляже если вы не пробовали там раздеться. Советую попробовать, толко сначала не лезьте на рожон, где нибуди в сторонке от основной массы, разделись искупались, оделись и ушли. Проверили реакцию.. а потом к вам привыкнут глядишь и единомышленики соберутся.
А менять страну не обязательно, в крайнем случае можно в отпуск в крым выехать, там на любом пляже к голым равнодушны.

0

4

В Минске на Сурганова2а, есть водно-спортивный комплекс. Там же очень неплохой банный комплекс, где есть сеансы М+Ж по выходным так точно. Я в прошлом году там был. Это было в воскресение после 21.00. Народу собралось!!! Вот там я думаю сможете найти единомышленников, запроста. В Латвии, где я живу тоже стали относиться к нам хуже, хотя еще в начале-середине 90-х некоторые голышом купались даже в центре города на Даугаве у Островного моста.

0

5

Валерио-2000
Посочувствуем не стране (Белорусь нам очень нравися!), а вам, потому что не смогли ничего организовать или примкнуть к существующим.
В любой стране, даже самой пуританской, можно заниматься своим любимым делом. Если очень захотеть.

0

6

alik написал(а):

alik

Alik - пробовал, и не раз. И на общем пляже (тут же взвивались старухи), и отдельно, далеко от общего, в зарослях, в кустах. Так там, представьте себе, приколупался молодой пацан (лет 18-ти - 20-ти) - ты чего тут голышом загораешь, дикарь ты этакий, я сайчас друзей позову, мы тебя мигом вытурим, и т.д.... Пацана-то я послал, но настроение было вконец испорчено, и больше мне появляться там уже не хотелось.

То есть опыт есть, но опыт отрицательный.

To Снежана и Вика (цититирую): ...потому что не смогли ничего организовать или примкнуть к существующим. ДА НЕТ ЗДЕСЬ ЭТИХ СУЩЕСТВУЮЩИХ, НЕТ!!!! В прошлом году на весь немаленький гомельский пляж (а городе, где я живу, полмиллиона человек населения) была только ОДНА девушка, загоравшая топлесс (специально ходил по пляжу, проверял), и причём за весь сезон к ней так никто и не примкнул!!! Потом она куда-то исчезла, и сейчас зангорающих топлесс не видно вообще! Прилючные поцелуи на улицах - редкость! А уж про секс в общественных местах я вообще молчу - пилиция на каждом шагу...

С уважением ко всем присутствующим.

0

7

Как в песне:Если очень захотеть, можно в космос полететь..Ищите единомышленников.И будет вам счастье.

+1

8

Кто-то там просил посочувствовать? А мы хотим порадоваться за вас! Смотрите: Гуляю по Минску.

Отредактировано Exhibi para (29-09-2009 22:12:44)

0

9

Валерио-2000 написал(а):

у нас в плане нудизма-натуризма-эксгибиционизма-публичного секса и т.д. ПОЛНЫЙ НОЛЬ (ИЛИ ПОЛНАЯ Ж...).

Что-то я не узнаю родной Гомель. Наверное давно не был. Про обнажение в городе не скажу, такого не видел, а на пляже (вернее чуть дальше за него) народ экспериментировал еще в 80-е годы.
Чувствую, пора приехать и навести там порядок. :)

0

10

маловироятно что во всей стране нету единомышлеников. Ты плохо искал. Я в своем городе уже нащел хотя кто тут коментирова уже не помню кто что на западноцй Украине нету никого.

0

11

Есть хорошая поговорка:
Кто ищет, тот всегда найдет.

0

12

Подтверждаю в Минске на эту тему глухо (((

0

13

Dimash написал(а):

Подтверждаю в Минске на эту тему глухо (((

Вот я рижанин, но готов Вам возразить. Совсем не глухо. На Сурганова 2а в банный комплекс на совместные сеансы м+ж не пробовали ходить? Я был несколько раз, народу!!! Думаете мужички просто так туда ходят? А глаза девушек - это что-то:) Заходите, расслабляйтесь, знакомьтесь и общайтесь на тему. Обязательно единомышленники найдутся.

0

14

Это по каким дням там такие мероприятия ?

0

15

Dimash написал(а):

Это по каким дням там такие мероприятия ?

А вот Вам расписание http://www.dvs.by/raspys.html СПОРТИВНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР:
г. Минск, ул. Сурганова, 2а, тел. 290-48-43, 290-48-44
Метро "Академия наук". Выходите из метро, лицом к Уручью, спиной к центру, проходите вперед, поворачиваете направо на Сурганова. Метров 200 и с левой стороны парк огороженный, за ним здание Водно-Спортивного комплекса, а банный комплекс находится в самом конце территории, прямо у забора, ближе к Академической.

Сеансы М+Ж кроме среды и пятницы в 20:30, по субботам и воскресениям также в 11:40 и 15:00
Так что желаю успеха. Как найти общий язык, я думаю Вы знаете, не стоит сразу и напрямую об эксгибиционизме, слово за слово и разговор зайдет. По крайней мере я никаких проблем не испытывал.

0

16

Вот видите как бывает. Ищут-рыщут, а оно вот под носом.

0

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ » Посочувствуйте моей стране...