ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ » Встречи с органами правопорядка


Встречи с органами правопорядка

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

На открытие это темы меня натолкнул один случай, а точнее два случая. На прошлых выходных я с женой решил поехать на пляж и пожарить мяса, как-бы на шашлыки. Жена моя знает, что я люблю голый образ жизни, дома всегда так хожу, на пляже она мне разрешает, если нет людей, а я потихоньку пытаюсь ее приучить к тому, что в этом нет ничего плохого, даже если и при людях, но пока еще не получается, а тут еще и это, теперь она вообще сказала, что не хочет, чтобы я так ходил. А дело вот в чем. Приехали мы на Труханов остров, нашли безлюдное местечко, разместились, я начал разводить костер и конечно же разделся. Детали упущу, но просидели мы так около часа, собрались уже жарить мясо, и тут откуда не возьмись - мужчины в погонах и на лошадях, а я голый. Они мне пальчиком, иди мол сюда. Жена растерялась, говорит, хоть шорты одень. Ну я одел и к ним, и давай они мне рассказывать о морали, о штрафах, о протоколах и т.д., короче, мрак полный, еле я их уговорил отпустить меня, сказал, что искупался так, чтобы трусы не мочить, и просто сидел и сох. Хотя пару лет назад я так голышем загорал на Гидропарке на текстильном, но в безлюдном месте, мимо пару раз проезжала милиция на лошадях, видели меня и ничего не говорили, не знаю даже, как это объяснить. Вот у меня аж страх появился перед ними, люблю ходить на наши пляжи, а теперь даже страшновато стало.
Очень хотелось-бы, чтобы народ поделился опытом, если такой бывал, встреч с нашей доблестной милицией. Может кто-то знает, насколько официальными являются нудистские пляжи в Украине и в том числе в Киеве, и насколько законным является нахождение на них в обнаженном виде. Да и вообще, пишите, кто что знает об этом.

0

2

насколько мне известно,труханов остров все-таки является общественным местом,а легальных нудисских пляжей в Киеве нет.Если бы ты загорал где-нибудь в поле под Обуховым-ничего бы милиция тебе предъявить не смогла.а так.....нужно быть осторожнее))))такое со всеми может быть,тем более зная нашу"доблестную милицию" с их лояльностью.....удивительно,что еще налом не потребовали штраф заплатить,они могут  :glasses:

0

3

То есть, говоря другими словами, несколько бобиков могут спокойно заехать на нуд. пляж и перепаковать всех мирно загорающих нудистов ни за что ни про что. Что же это тогда получается, в Украине загорать голым незаконно. Да требовали и налом, просто так сложилось, что в кошельке только гривна была, все на шашлык потратил.

Отредактировано онаний (12-05-2010 12:39:20)

0

4

да!просто,у нас мусорской безпредел!и изменить это не реально,нужно просто быть осторожнее.

0

5

не знаю насчет пляжей но так где нибуть можно реально проблем нажитцо- злобное хулиганство, мулиганство( припаяют было как то помолодости и у меня столкновение , неприятно вспоминать-за любовь к прекрасному)) и там уже как порешаеш как договоришся уже тут их взяла
даже недавно совсем стоял с подружками никого нетрогал)) по бЁрну:) выпили и какраз я им собирался настроение поднять тут патруль непонятный с собакой нарисовался - но придратся небыло к чему позаглядывали, повынюхивали и ушли-вот была бы незадачка если бы я без штанов) девушки бы за меня были, неподставили но всеравно куча проблем(((( так что безопасность превыше всего не забывайте!
завидую крымчанам белой завистью))))))))мож к вам в гости рвануть в отпуск)))мож кто из подружек поедет со мной)))

Отредактировано Igor (12-05-2010 16:19:27)

0

6

На самом деле, если я нахожусь обнаженной в местах отдыха: на пляже, на природе, в парке и т.д. - это не более, как мелкое хулиганство. Но только в случае, если на вас кто-то пожалуется. Сама миллиция первый раз только может попросить одеться. У меня ситуации бывали, ни одна не заканчивалась напряжно, просто одевалась, когда уходили, раздевалась. А еще мой парень меня всегда во всем защищает.
Но в идеале должно быть совсем по-другому. Если люди отдыхают голышом - это удивительно и прекрасно, если же голые люди пристают к кому-то, этим надо заниматься миллиции. Только вот как ты им оъяснишь это?

0

7

jekasimf написал(а):

Я незнаю,как в целом,на Украине.Но в Крыму,особенно в курортной зоне,даже,если голым гулять по центру города,то менты,максимум,попросят одеть трусы или удалиться.

А мне кажется ты "маленько" загнул, такой вариант может проканает разве что в Коктебеле.

0

8

Ну просто отдыхать в свое удовольствие голышом это больше нудисты чем мы(.... а насчет приставать то где грань? я тоже никкому не пристаю, слежу за реакцией и никогда не навязуюсь, но сам факт такого можна оценить как приставание) зависит от девушек-как они воспринимают происходящее, особенно не понятна реакция когда девушки поприкаловались, посмеялись а потом со злостью обматерили(-воопще непонятно как расценивать... проблема в том что не рискнеш не узнаеш интересно это комуто или нет ведь нет же мест где собирались бы те кому такое интересно.....возможно это бы все решило

0

9

akisar написал(а):

такой вариант может проканает разве что в Коктебеле.

был в Коктебеле и ещё собираюсь, но думаю что даже там в центре города такое не прокатит

0

10

Я в Коктебеле видел в центре, на базаре, возле автовокзала только топлесс, да и то пару раз. А полностью раздетых девушек видел только на нуд-пляже. Может потому, что я был там в сентябре, и летом они поактивнее... :)

0

11

Все конечно хорошо, но согласитесь, что менты - мужчины, и им, как и всем нормальным мужикам, очень приятно лицезреть обнаженное женское тело, чего совсем не скажешь о мужском, если конечно они не голубые. Вот по-этому и пристают они к дамам намного реже и мягче. А вот меня реально начали терроризировать, думаю, если-бы рядом не было жены, я бы от них не отвязался. Интересно, а в Киеве на наших пляжах кто-то видел хоть раз случаи с милицией?

0

12

онаний
Есть и женщины-милиционерши. Вот им, наверное, по-приколу. Потом, наверное, возбужденно обсуждают с подругами...
А вообще, милиции бояться не стоит. Есть куда более серьезные нарушения. Поэтому сколько раз наблюдали приход милиции на нудистский, а последний раз это было года 2-3 назад, больше, как завести в кусты и поговорить (возможно "оштрафовать"), мы не наблюдали.

0

13

Снежана и Вика написал(а):

Есть и женщины-милиционерши.

Может и мне... податься?..  :crazyfun:

0

14

ПОДАЙСЯ-ПООРЁМ  :D

0

15

Снежана и Вика написал(а):

А вообще, милиции бояться не стоит. Есть куда более серьезные нарушения. Поэтому сколько раз наблюдали приход милиции на нудистский, а последний раз это было года 2-3 назад, больше, как завести в кусты и поговорить (возможно "оштрафовать"), мы не наблюдали.

С Ваших слов можно сказать, что менты просто время от времени заходят на пляж, чтобы подживиться и никаких протоколов они составлять не будут и на работу и домой отправлять не станут
А женщины - патрульные, это все-равно очень большая редкость.

Отредактировано онаний (17-05-2010 10:36:38)

0

16

онаний написал(а):

С Ваших слов можно сказать, что менты просто время от времени заходят на пляж

Ни разу на пляже, ни на нашем, ни на нудистском не видела. А вот мне расказывали, что в зарослях они бывают и гоняют дрочеров.

0

17

Смотрелка написал(а):

Ни разу на пляже, ни на нашем, ни на нудистском не видела. А вот мне расказывали, что в зарослях они бывают и гоняют дрочеров.

Но девченки говорят, что видели, как они приходят на пляж, заводят в кусты и штрафуют, может Тебе они просто не попадались?

0

18

ранней весной или поздней осенью,когда народу на пляже еще мало в торце молодежного пляжа в киеве загорают нудисты. мимо них периодически проходят менты, но никто ничего не говорит. когда народу становится больше они просто делают замечание и уходят. что касается других мест, я не в курсе

0

19

Djonatan
А в случае секса... что делают?... никто не замечал?

0

20

Сообщение удалено за нарушение правил форума.

Отредактировано Смотрелка (25-05-2010 15:48:54)

0

21

В Харькове менты довольно часто приезжают на нуд пляж именно с целью наживы. Хотя там кроме нудистов вобще никого. Да и пляж отстой. Я туда уже не хожу. Поймал меня как то наряд в сентябре на голой прогулке в городе,но обошлось. Об этом напишу в историях.

0

22

По поводу встречи с органами... Бог миловал.  :confused: Я имею в виду органы правопорядка, конечно.  ^^

Отредактировано ЗАСТЕНЧИВЫЙ (05-01-2012 22:43:30)

0

23

в харькове на журавлях территория нуд пляжа официально зарегестрирована за харьковскими нудистами Потому деньгами с милицией делятся либо по незнанию либо подоброй воле Если надо сведу с активистами нуд движения Просто я эксби а не нудист А пляж и правда стал сборищем даунов и геев Попробую к ребятам на новые дома если возьмут

0

24

Присоединяйся! На карьере в Харькове только мы голышом. Мы и нудисты и эксгиби в одном лице :)

0

25

Exhibi para написал(а):

Djonatan
А в случае секса... что делают?... никто не замечал?

Присоединяются!!! ^^

0

26

:) дык я тоже нагишом Зайди приват галлерею здесь в клубе мои фото есть Да и то немного уж больно правила здесь строги

0

27

совет очень простой..если уж и гуляете нагишом то всегда будте готовы к различным встречам..и не только приятным...по поводу доблестной милиции...всё зависит от того где вас застукали и при каких обстоятельствах...если это места общественного пользования, типа городского пляжа или зоны отдыха то вы нарушаете общественный порядок..могут оштрафовать...если рядом рассположен какой нибудь детский санаторий садик или школа..то многое зависит от настроения стражей..можно приписать и попытку расстления несовершеннолетних...поэтому просто избегайте таких мест...если вы гуляете в безлюдном месте не принадлежащем какому нибудь частному лицу, то вероятность появления там органов внутренних дел очень мала..а если уж они туда и забрели то..максимум что могут они сделать..попросить одеться...вот если будет жалоба пострадавших..тогда другое дело..)) не знаю как в Киеве, у нас прошлым летом две милые журналистки местной газетёнки попытались пробить в колокола по проблеме  эксбиционизма..поехали за город и не знаю с которого раза обнаружили голого мужчину, кинулись с мобилки вызывать милицию...когда в райотделе выяснили где всё это происходит..потрясающий вопрос дежурного поставил в тупик юных Мегре в юбках..а вы там что вобще делаете?? на вас пытаются напасть?? покушаются на честь и достоинство или на ваши матерриальные ценности???? нет??? так встаньте и уйдите туда где властями сделаны общественные места отдыха для граждан суверенной Украины!! вот с таким возмущением и была потом опубликована статья этих двух юных дарований журналистики...ещё раз повторю...дело не в вашем виде а в том где вы и что вы делаете..а вобще..желаю поменьше неприятных встречь

+1

28

обнажённый написал(а):

когда в райотделе выяснили где всё это происходит.

А где  ЭТО происходило?? :crazyfun: - вот уж интересно :idea:

0

29

тоесть если ходить голой например в парке то ето хулиганство? а если не будет во что одеться то могут даже забрать в милицию?

0

30

Lenka
Да. И никого не волнует, что у тебя нет денег на одежду...

0

31

Судя по фото, в Коктебеле всё официально.

http://s9.uploads.ru/t/0Izxl.jpg

0


Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ » Встречи с органами правопорядка