ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ИСТОРИИ » Демонстрация до победного

Демонстрация до победного

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не люблю чужих городов! За одним исключением: там можно провести эксгиби-демонстрацию без опасения быть узнанным случайно и невовремя оказавшимися в этом месте знакомыми.
Недавно мне пришлось съездить по делам в такой вот чужой город. До отъезда оставалось ещё несколько часов и я решил изучить местные достопримечательности, а именно городской парк. Особенностью этого парка являлось то, что прямо через него протекает небольшая и грязная речушка, заключённая в каменные стенки и бордюры по бокам. И ещё вдоль неё проложены асфальтовые дорожки, где прогуливаются отдыхающие. Ширина речки от силы пять-десять метров. Всем, кто идёт по одной стороне реки, прекрасно видно то, что делается на другой. Этим я и воспользовался.
Надо сказать, что в некоторых местах можно было спуститься к самой воде и посидеть на корнях старых могучих деревьев, растущих здесь же. Когда я нашагал где-то около километра вдоль реки и вглубь парка, а проходящих мимо становилось всё меньше, вдруг заметил на другой стороне реки пять девушек, сидящих у кромки воды. Вернее, две из них стояли у мольбертов и рисовали, а три сидели чуть в стороне.
Я огляделся, но вокруг больше не было ни души. Идеальное место для демонстрации! Что я и начал, не долго раздумывая. Замечен был сразу. На другой стороне реки началась какая-то бурная реакция по поводу моего действия. Краем глаза я увидел, что девчонки оживились, бурно переговариваются и посматривают в мою сторону. Через несколько минут две художницы свернули свою мольберты и демонстративно удалились. А три подружки, наоборот, похихикивая и подталкивая друг дружку, расположились поудобнее на корнях деревьев. Сеанс начался!
Меня упрашивать долго не нужно. Раз есть желание посмотреть, то есть и желание показать. Причём, это желание уже стояло навытяжку и требовало немедленной развязки. Пришлось мастурбировать, тем более, что, судя по возгласам с другого берега, такой поворот зрительницам понравился. Правда, приходилось время от времени оглядываться по сторонам, чтобы не быть застигнутым врасплох. Это немного отвлекало, но не настолько, чтобы ощущения не начали приближаться к победному концу.
И наконец я салютовал! Вопреки ожиданиям, с той стороны реки последовала просто-таки звенящая тишина. Не врубившись, в чём дело, я посмотрел на девушек. Нет, они продолжали наблюдать за мной, но с какой-то тревогой поглядывали за мою спину. Оглянулся и я. Афигеть! Метрах в пятидесяти от меня к месту эксгиби-показа приближались две девушки, причём одна из них была в милицейской форме.
Демонстрироваться перед милицией, пусть даже женского рода, у меня в планах не было. Поэтому моментально я свернул свой театральный реквизит и ломанулся через ближайшие кусты прочь от сцены. Смею надеяться, к большому сожалению благодарной троицы зрительниц.
Совет коллегам: даже в самые бурные моменты не забывайте смотреть по сторонам!  :flag:

Отредактировано ЗАСТЕНЧИВЫЙ (15-06-2012 16:25:46)

+1

2

ЗАСТЕНЧИВЫЙ написал(а):

Недавно мне пришлось съездить по делам в такой вот чужой город.

Догадываюсь о каком городе идёт речь :D . Кстати если мои предположения верны то недалеко от места демонстрации находится РОВД :flag:

0

3

akisar, ты абсолютно прав! Я знаю про РОВД. И именно поэтому меня вся ситуация заводила.  ;)  Спасибо, что ты меня понял!  :flag:

0

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ИСТОРИИ » Демонстрация до победного