Томич-эксгибиционист, пройдя нагишом по центру Томска, создал большую пробку
Несколько дней назад жители Томска стали свидетелями необычного "представления" - совершенно голый мужчина 30-40 лет с бутылкой пива в руке ночью шел по центру города. Хотя "эксгибиционист" привлек всеобщее внимание зевак и создал большую пробку на проспекте Ленина - полиция им почему-то не заинтересовалась. Очевидец прогулки, томич Максим Кобзев прислал в рубрику "Своими глазами" телекомпании ТВ-2 вот такое письмо с фотографиями:
- Вчера ночью я возвращался домой, - пишет Максисм Кобзев, - в районе площади Ново-Соборная я заметил пробку и думал, что произошла авария. Когда я объехал пробку, то увидел, что посредине улицы идет совершенно голый молодой человек. Настроение, замечу, поднялось моментально! Молодой человек в этом обличии прошел довольно большое расстояние - от Ново-Соборной до Лагерного сада. Там он развернулся, дошел до остановки ТЭМЗ и оделся! Проезжающие мимо томичи удивлялись и улыбались. Но ведь такое действительно встретишь не каждый день, тем более на центральной улице!
Причины такого странного поведения томича остались неизвестны, возможно, "эксгибиционист" совершил такой поступок "на спор", - по другой версии любитель ходить нагишом проигрался в карты.
Фото с "прогулки":