ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

под покровом ночи :)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

это и не история, а скорее отчет. я не умею толком писать, и каллиграфия у меня хромает. "хорошая но почемуто хромает".

Кто как любит эксгибиционировать, а я так чтоб не видели. Или в крайнем случае чтоб минимум свидетелей и никакого близкого контакта. Даже не знаю, можно ли это называть эксгибиционизмом. Хотя иногда нарушаю правила, как было однажды когда я в 4 или 5 утра летом, была вполне хорошая видимость, пошел вокруг дома с одними только ключами из вещей. Кстати да, это еще одна особенность, мне не нравится частичное оголение. Если уж раздеваться то полностью, иначе не считается. Исключение только рюкзак и иногда обувь.
Не помню уже, про какие вылазки я тут уже писал, или ничего еще не писал. но очень захотелось высказаться.
Тот раз, когда я пошел вокруг дома, это было на съемной квартире, я там никого не знаю, меня тоже кажется никто не знал. Потом пришлось вернуться к родителям, что удачно совпало с отъездом родни на море. Было такое что я в своем родном дворе выходил голышом, один раз или два, но на днях удалось не просто выйти, а хорошенько пройтись.

Раньше такого не было но теперь почемуто стали отключать фонари после 11 или 12 ночи. Не все, но половина улиц микрорайона оказывалась в кромешной тьме и мне грех было этим не воспользоваться.
Вышел около часа в начале второго ночи. Начал правда не у себя во дворе, а наоборот ушел далековато и нудил уже на пути домой. В относительно освещенном дворе решил всетаки начать вылазку. Дорога вдоль дома освещена фонарями но под домом густые тени, и пятна. Мне казалось что они сильно убавляли мою заметность, особенно если не двигаться и если не будут специально высматривать. Такие себе камуфляжные пятна. К счастью мне не пришлось в этом убеждаться или наоборот. Так вот разделся, прошел несколько метров до подъезда из которого бил свет, и долго не мог решиться. Идти так же и через свет или всетаки не рисковать и пройти одетым, а там снова раздеваться. В итоге на меня чтото нашло и я решил - иду как есть... риск это одна из причин моих вылазок. первая это ощущение свободы и легкости, а вторая риск - шум в ушах, колотящееся сердце. Потом, когда я дошел до края дома, уже не было выбора, нужно было одеваться так как край дома был освещен и дорога тоже...
Постояв послушав звуки, решил снова рискнуть. Изо всех сил стараясь не бежать перешел через очень освещенную дорогу к углу другого дома потом за дом и дальше под домом с тыльной стороны было уже безопасней. мимо прошло несколько человек но меня не увидели. Дальше снова, просвет между домами, узкая пешеходная освещенная дорожка. Её проскочил почти не думая. Была ни была. Тут мне перегородила дорогу лестница в парикмахерскую(кажется), обходить её пришлось бы по освещенной клумбе и дорожке, в очень опасной близости к работающей кафешке. Постоял, подумал. Перелазить через лестницу очень не хотелось, да и было неудобно с обувью и одеждой в руках. А тут еще и вовремя заметил огонек сигареты на втором этаже за лестницей. Решаю осмотреться, может гдето еще такого же курягу прошел. Поднял голову вверх, а на меня ктото из окна смотрит, голова высунута из окна и смотрит прям на меня. Такого выброса адреналина я давно не испытывал. Как долго меня уже наблюдали? Кто смотрит? Что думает? Видно ли что я не одет?? Что делать, куда идти, назад отступать или бежать дальше там вроде как темно? а кафешка? Тем временем на автопилоте скованый паникой не спеша одел шорты с черной футболкой и пошел через клумбу босиком. Пошел в направлении кафе, сзади тишина. Вроде обошлось.

И это была еще не та половина района где фонари отрубали.. А у меня уже полные штаны адреналина. А я же и не собирался тут вообще лазить, я ж там где совсем темно и ничего не видно хотел.
Дальше было тоже круто, но уже не так экстремально. На улице изредка люди проходили, но их было слышно заранее как минимум по шарканью обуви (меня босиком, кажется, вообще не слышно). Скажу только что я обнаглел до того, что прошел весь свой двор голышом, зашел за дом, потом вернулся и вошел в подъезд, а там на лифте (дааа, это кстати тоже еще тот экстрим.. что если там на этаже молодежь сидит), и дальше домой всё в том же виде.

Отредактировано shy (16-07-2012 18:44:39)

+2

2

Мда, shy, опасное путешествие ты затеял!  :cool: Не знаю, решился бы я на такое.  :unsure: Меня тоже палили с балконов. И тоже приходилось, сдерживая панику, спокойно одеваться и уходить. То ли люди не соображали, что внизу происходит, то ли были шокированы неожиданным спектаклем, но крик не поднимали. Всё равно стрёмно! А из своего дома я вообще опасаюсь выходить в одежде эксгиби. Засекут, как пить дать! Поэтому прогуливаюсь подальше от своей берлоги. Но в пределах расстояний, которые, в случае чего, можно пешком пробежать, а не ждать попутного автобуса. И чаще всего перед прогулкой всё-таки изучаю местность, маршрут на предмет быстрого отхода. Конспигация, батенька, ещё никому никогда не мешала!  ;)

0

3

Конспирация это да, но экстрим уменьшается когда ты знаешь что ничего тебе не грозит впереди. Я вот наоборот люблю выходить голышом из дома из подьезда и так гулять. Очень много раз так делал. Ночью конечно. Бывало что приходилось нырять в кусты от толпы которая вдруг оказывалась впереди. А было и так. Шел по тротуару и вижу впереди мужик идет, понимаю что прятаться бесполезно, все равно видит меня, ну и продолжил идти. Так и прошли мимо друг друга молча. Хотя сердце так колотилось, что наверно и ему было тоже слышно. Люблю заходить так в чужие подьезды и подниматься вверх. Кстати один раз поднялся и слышу дверь в подьезд открылась и ктото поднимается. Ничего не оставалось как вжав голову в плечи ломануться вниз к выходу. Пару раз девченки предлагали помочь, но это очень редко. В основном получалось кончать на виду у проходящих мимо женщин в возрасте когда я на одной стороне улицы а они на другой. Не люблю неожиданных выпадов. А показываюсь заранее, если не нравится то уходят, а если нормально то идут дальше. Были даже парочки молодые и даже коментарии отпускали в мою сторону, типа, ну как получается?

0

4

ЗАСТЕНЧИВЫЙ, вот я кстати тоже часто днем прохожу места где можно было бы пройти ночью чтоб разведать обстановку, где что и как видно будет и какие пути отхода в случае чего.
насчет выйти, у меня во дворе чаще всего фонари горят и засекут тоже моментально, там к тому же часто молодежь зависает на спортплощадке в темноте их не видно и можно подумать что нет никого. так что я стараюсь во двор не выходить.. но просто в те дни какраз фонари воообще не горели нигде по близости и была темень очень даже плотная. сейчас например опять светло, опять не пройтись

exalex, ну ты крут.. я пока на такое не решусь =) выходить не зная что там точно нет никого. другое дело когда знешь что с балкона смотрят и готов перед ними засветиться и контролируешь ситуацию, это да... а вот так с места в неизвестность мне ооооочень стремно пока =)

0

5

На самом деле первые разы мне тоже было очень стремно. Просто когда так делаешь уже далеко не в 10-й или 20-й раз и в голове задумал пройтись и кочить где нибудь в двух кварталах от дома, что потом и делаю, то о том как выйти из подьезда уже практически не думаешь. Просто глянешь из окна в подьезде, не стоит ли кто и есть ли народ и все. Блин щас пишу и так захотелось пошалить, чтобы кто то посмотрел на меня. Аж член задымился

0