ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Встреча на пляже на Оболони 08.07.2012 года.

Встреча на пляже на Оболони 08.07.2012 года.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вчера на Оболони была парочка, которая нам очень понравилась!
Парень искал место для ПАЛАТКИ, а после расположился возле нас со своей спутницей. (Ох, и горячие ребята!)
Ели вы на этом ресурсе зарегистрированы – ОТЗОВИТЕСЬ, или напишите в личку!
Мы очень хотели с вами поближе познакомиться, но как-то не решились, а потом пожалели об этом, но возможно, что все можно исправить!

0

2

ОООООООООООООО!
Месяц перепутал, простительно, уж очень хочу в отпуск!!!
Вчера, это было, вчера 08.08.2012 года!!!!!!

0

3

FNDR1978 написал(а):

Парень искал место для ПАЛАТКИ, а после расположился возле нас со своей спутницей. (Ох, и горячие ребята!)
Мы очень хотели с вами поближе познакомиться, но как-то не решились, а потом пожалели об этом, но возможно, что все можно исправить!

А если не зарегены, то придется вам каждый день ездить на оболонь - ждать когда они снова туда придут. если это мои знакомые, о которых я подумал - долго ждать не придется

0

4

Штирлиц написал(а):

FNDR1978 написал(а):

А если не зарегены, то придется вам каждый день ездить на оболонь - ждать когда они снова туда придут. если это мои знакомые, о которых я подумал - долго ждать не придется

Штирлиц, а какой у них автомобиль???
Если нас сведешь, то возможно посетить с нами и с ними БАНЮ! погода то не пляшет!!!!!

0

5

FNDR1978 написал(а):

Штирлиц, а какой у них автомобиль???
Если нас сведешь, то возможно посетить с нами и с ними БАНЮ! погода то не пляшет!!!!!

Авто у них нет. но ребята весьма... энергичные. можно как-то созвониться-скооперироваться. или дождемся погоды

0

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Встреча на пляже на Оболони 08.07.2012 года.