Вчера на Оболони была парочка, которая нам очень понравилась!
Парень искал место для ПАЛАТКИ, а после расположился возле нас со своей спутницей. (Ох, и горячие ребята!)
Ели вы на этом ресурсе зарегистрированы – ОТЗОВИТЕСЬ, или напишите в личку!
Мы очень хотели с вами поближе познакомиться, но как-то не решились, а потом пожалели об этом, но возможно, что все можно исправить!
Встреча на пляже на Оболони 08.07.2012 года.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться109-08-2012 14:29:28
Поделиться209-08-2012 14:54:33
ОООООООООООООО!
Месяц перепутал, простительно, уж очень хочу в отпуск!!!
Вчера, это было, вчера 08.08.2012 года!!!!!!
Поделиться309-08-2012 16:17:35
Парень искал место для ПАЛАТКИ, а после расположился возле нас со своей спутницей. (Ох, и горячие ребята!)
Мы очень хотели с вами поближе познакомиться, но как-то не решились, а потом пожалели об этом, но возможно, что все можно исправить!
А если не зарегены, то придется вам каждый день ездить на оболонь - ждать когда они снова туда придут. если это мои знакомые, о которых я подумал - долго ждать не придется
Поделиться413-08-2012 11:42:16
FNDR1978 написал(а):
Мы очень хотели с вами поближе познакомиться, но как-то не решились, а потом пожалели об этом, но возможно, что все можно исправить!А если не зарегены, то придется вам каждый день ездить на оболонь - ждать когда они снова туда придут. если это мои знакомые, о которых я подумал - долго ждать не придется
Штирлиц, а какой у них автомобиль???
Если нас сведешь, то возможно посетить с нами и с ними БАНЮ! погода то не пляшет!!!!!
Поделиться513-08-2012 16:41:50
Штирлиц, а какой у них автомобиль???
Если нас сведешь, то возможно посетить с нами и с ними БАНЮ! погода то не пляшет!!!!!
Авто у них нет. но ребята весьма... энергичные. можно как-то созвониться-скооперироваться. или дождемся погоды