Добрый день всем порльзователям данного очень полезного ресурса общения!
Все читал, читал, ну и решил зарегисрироваться и делиться историями на общую тему, а поделиться есть чем так как 14лет имею опыт регулярного эксгиби увелечения( так я его называю для себя).
Значит. Лето, пляж небольшого города нашей страны, солнце все пречудесно. Очень часто я бываю на пляже в поисках острых ощущений и должен отметить, что регулярно их нахожу. Последний раз было искупался, пошел позанимался на турниках (веду здоровый образ жизни) лежу на травке смотрю пришли в метрах 5 расположились 3 девченки лет 16-18 и один парень. Ну думаю, сам случай велел! Купаюсь я обычно в шортах, они короткие и если сесть правильно, то можно ненавязчиво показать свое достоинство. так я и решил сделать. Лег, загораю, слегка задер шорты и наблюдаю за их реакцией. Член еще отдыхает как и его хозяин, но стоило только одной из девчушек увидеть случайно вывалившегося моего дружка как сразу я почувствовал прилив энергии в паху и его рост, так что мне аж неудобно стало и его могли заметить другие отдыхающие. Вобщем я немного поправил шорты но так, чтоб все им было видно, спустя минуту уже все три поочередно смотрели на меня и на мой эрегированный член и я менял позы для демонтрации, я чуть от этого не кончил, мне было уже пофиг на того парня... пусть простит...Они откровенно продолжали сомотреть и от этого я уже не мог удержаться, я отошел и мгновенно кончил... я потом их еще раз видел на пляже они даже здоровались, но их было очень много для демонстрации и ситуация была не та.. это из последнего... буду писать...хочется делиться
Однажды на пляже
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться105-09-2012 10:14:48
Поделиться209-09-2012 23:08:16
alex05, хочется читать!
Страница: 1