ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Пятница 28-го,будет шикарная погода для нудика и для секса на пляже

Пятница 28-го,будет шикарная погода для нудика и для секса на пляже

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Пятница 28-го,будет шикарная погода для нудика и для секса на пляже,оболонь,окопчик рулит?;))0968952831 для знакомства и узнаваемости;))

0

2

А в котором часу Вы собираетесь на пляж? Я с удовольствием прийду.

0

3

онаний написал(а):

А в котором часу Вы собираетесь на пляж? Я с удовольствием прийду.

Один?мы с утра там будем

0

4

а с утра -это в котором часу - хочу подъехать)) :cool:

0

5

Sweet_Boy написал(а):

Пятница 28-го,будет шикарная погода для нудика и для секса на пляже,оболонь,окопчик рулит?

Да, вы, батенька, просто ПРОВИДЕЦ !!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

Кто видел - ЗАВИДОВАЛ, кто не был - КУСАЕТ ЛОКТИ

Отредактировано Women&Men (28-09-2012 21:00:44)

0

6

Women&Men написал(а):

Да, вы, батенька, просто ПРОВИДЕЦ !!!!!!!    

Отредактировано Women&Men (Сегодня 21:00:44)

кто видел,завидовал махая рукой;))

0

7

Sweet_Boy написал(а):

Women&Men написал(а):
Отредактировано Women&Men (Сегодня 21:00:44)
кто видел,завидовал махая рукой;))
Sweet Boy&Lisichka

махали не только рукой :cool: - было реально замурчательно:))- молодцы -так держать и продолжать - приглашайте - всегда ЗА! :rain:

0

8

Women&Men написал(а):

всегда ЗА! (кустом)

ах вот Вы о чем??? так это типа наезд?? :blush:  :dontknow:

0

9

А я не дождался, но выражаю огромную благодарность девушке за то, как она смотрела. Мне было очень приятно.

Отредактировано онаний (01-10-2012 08:10:47)

0

10

онаний написал(а):

А я не дождался, но выражаю огромную благодарность девушке за то, как она смотрела. Мне было очень приятно.

Отредактировано онаний (Сегодня 08:10:47)

дорогой я очень хотела увидеть как ты кончаешь и ты так "смачно"кончил,умничка молодец,мне очень понравилось;))))))

0

11

Sweet_Boy написал(а):

дорогой я очень хотела увидеть как ты кончаешь и ты так "смачно"кончил,умничка молодец,мне очень понравилось;))))))

Спасибо большое! Надеюсь, что не в последний раз виделись. Пишите, если будут идеи куда-то выбраться.

0

12

онаний написал(а):

Спасибо большое! Надеюсь, что не в последний раз виделись. Пишите, если будут идеи куда-то выбраться.

Ты хочешь тщательно подготовиться к встрече...?!;)))

0

13

Sweet_Boy написал(а):

Ты хочешь тщательно подготовиться к встрече...?!))

Ну да, конечно! Чтобы все было в лучшем виде :cool: Может есть какие-то особые пожелания? Пишите в личку.

0

14

Sweet_Boy написал(а):

дорогой я очень хотела увидеть как ты кончаешь

Признаюсь честно, я тоже хотел увидеть это с вашей стороны. Думаю, что все еще впереди :rolleyes:

0

15

онаний написал(а):

Признаюсь честно, я тоже хотел увидеть это с вашей стороны. Думаю, что все еще впереди

Так ты рано ушел, у нас  все это было...;) .и не только у нас, зрители тоже бурно реагировали изливая на песок белую жидкость...;)

0

16

К огромному сожалению у меня не было времени (((

0

17

Sweet_Boy написал(а):

Так ты рано ушел, у нас  все это было... .и не только у нас, зрители тоже бурно реагировали изливая на песок белую жидкость...

Что и такое бывает? А когда еще будет? Хотелось бы поучаствовать в качестве зрителя.

0

18

Women&Men написал(а):

Отредактировано Women&Men (28-09-2012 21:00:44)

вот когда пожалеешь, что работа есть. остается надеяться, что порадую вас весной излиянием белой жидкости - пеной из бутылки шампанского

0

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Пятница 28-го,будет шикарная погода для нудика и для секса на пляже