-
Отредактировано issuii (11-02-2016 15:02:36)
ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Продолжительное общение!!!
-
Отредактировано issuii (11-02-2016 15:02:36)
жаль, ни одного ответа...
Не огорчайся. Тут в Украине зачастую ни одного ответа, а белорусов на сайте вообще мало. Я за три года на форуме реально познакомился только с двумя парами)
Отредактировано онаний (03-10-2012 13:33:26)
благодарю хоть за такой ответ! удачи всем ищущим!
Здравствуйте всем!
Давно заглядываю на ваш форум и решил зарегиться в конце концов.
Мне 35, ищу для долгого и продолжительного общения милых эксгибиционисток. Тк живу в Минске, а это украинский форум, то местонахождение- неважно, благо мы в 21 веке и сами знаете, какие средства связи и общения есть. Если найдутся таковые из моего города, то можем более плотнее пообщаться, однозначно не ищу партнерш для секса, , исключительно для взаимного эстетического удовольствия. Для минчанок найдется помещение, плюс помогу с пополнением вашего фотоальбома) Пишите, буду ждать, отвечу всем! issuii@gmail.com
да уж, и все девушки эксибиционистки из Киева сразу позавидовали девушкам эксгибиционисткам из минска... а нам мужчинам что делать?...
Sweet_Boy
ну что ж, пишите тоже, посмотрим, может будет интересно:)
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Продолжительное общение!!!