ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ИСТОРИИ » Купе поезда Львов-Киев

Купе поезда Львов-Киев

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы возвращались с Леной из автобусного тура в Прагу, где провели несколько дней августовского отпуска. Автобус высадил нас во Львове, мы без приключений добрались до вокзала, дождались поезда и прошли в наше купе. Вагон приятно удивил своей чистотой и новыми занавесками, одеялами и скатертью. До отправки поезда оставалось меньше 10 минут, но попутчиков кроме нас в купе не было. Лена читала книгу, я лениво разгадывал сканворд и подумывал, что мы с Ленойй можем очень мило поразвлечься по дороге домой, ведь купе в нашем распоряжении ))  На этой веселой ноте я взял сигареты и вышел на перрон покурить. Когда я вернулся в купе меня ждал сюрприз. В купе были две девушки - студентки, лет 19-20. Обе поздоровались с нами, забросили вещи на верхние полки (у нас были нижние места) и ушли куда-то. Поняв, что "пошалить" не удастся, я углубился в сканворды и некоторое время не обращал на присходящее вокруг внимание. Когда за окном начало темнеть, студентки вернулись, залезли на верхние полки и завели между собой негромкий разговор. Мы с Леной вышли покурить в тамбур. Там, шутки ради, я предложил ей провести небольшую bdsm сессию прямо в купе, когда наши попутчицы заснут. Мы вернулись в купе, Лена принялась читать а я надел наушники и включил музыку. Сканворды решать не хотелось, я уже был в предвкушении :)) Иногда я украдкой разглядывал попутчиц. Брюнетка, она лежала на верхней полке по диагонали от меня, дремала отвернувшись лицом к стене. Блондинка (похоже, что крашеная) надо мной судя по всему тоже дремала. Я не мог ее видеть, но со своей полки мне были видны ее обнаженные ступни, которые достаточно долгое время не двигались. Я задумчиво переключал музыкальные дорожки в мобильном телефоне когда почувствовал, что что-то коснулось моей ноги. Подняв голову я увидел, что Лена протянула ко мне ногу и властно смотрит мне в глаза. Поняв чего она хочет, я взял ее ножку и начал целовать и посасывать пальчики. Член встал и топорщился сквозь шорты, я хотел достать его но получил тычок ножкой в лицо. Поняв, что мое время еще не пришло, я сосредоточился на процессе и старался доставить максимальное удовольствие. Я был уверен, что студентки дремлют и не особо заморачивался по-поводу того, как я выгляжу в данный момент на фоне рядового обывателя. Когда Лена посчитала, что ей достаточно удовольствия, мы снова вышли покурить в тамбур. Выходя я испытал легкий шок - студентка-блондинка, которая якобы дремала, на самом деле читала! Ясное дело, ей прекрасно все было видно в зеркало на двери купе. Выйдя в тамбур я сказал Лене, что нас вероятно спалили, на что она мне ответила, что ей все равно и кому не нравится, тот может не смотреть )   Заходя в купе я случайно бросил взгляд на босые ножки блондинки (я без ума от foot fetish) а потом на ее лицо. Она смотрела на меня опустив книгу. Я немного стушевался, отвел взгляд и сел на свою полку. Свет в купе выключили, брюнетка судя по всему спала, Лена и блондинка включив лампочки, расположенные над головой, читали. Я лежал в темноте и слушал музыку. Через некоторое время погасла лампочка блондинки. Лена погасила свою и, почти сразу, я снова почувствовал прикосновение ее ноги к моему телу. На меня нахлынуло возбуждение, но я тихонько слез с полки и шепнул Лене на ушко, что нужно подождать минут 10, чтоб студентка заснула. Выждав 2-3 минуты (на большее меня уже не хватило), я стал перед Лениной полкой на колени, руками уперся в пол и принялся целовать и облизывать ее ножки. Ее рука залезла в мои трусы и играла с моей задницей (она питает к ней слабость :)) ) и членом. Затем я почувствовал, как она потянула меня к себе. Приблизившись к ее лицу я, сквозь ее учащенное дыхание, услышал приказ: "Сними одежду". Я разделся, одежду просто кинул на свою полку. Член, освободившись от белья, сразу стал колом. Я вновь опустился на колени и принялся за ее ножки с удвоенной энергией. Пальчик Лены в это время слегка проникал в мой анус, а иногда ее рука соскальзывала вниз и ласкала член. Ощущение было такое, что у меня взорвется голова. Я отчетливо помню как у меня дрожади руки а дыхание было прерывистым. Не в силах сдерживаться я прикоснулся к члену и оттянул крайнюю плоть. В этот момент моя рука коснулась ее руки. Я не сомневался какой приказ сейчас последует, и все же вздрогнул услашав. "Дрочи!" - это было произнесено шепотом, но очень внятно. Я обхватил рукой член и, не прекращая ни на секунду работать с ножками, принялся мастурбировать. Я был уверен, что студентка-блондинка еще не успела заснуть и сейчас смотрит на меня, голого, стоящего на коленях раком перед Леной и надрачивающего. Сквозь вентиляционную щель внизу двери проникало немного света из коридора, а купе периодически заливало светом от фонарей уличного освещения на станциях, которые мы проезжали. Прошло несколько минут, которые я не забуду никогда и я почувствовал, что еще несколько секунд и я взорвусь в оргазе. Чувствуя его приближения я выгнулся, просипел: "Я сейчас кончу, Хозяйка" и кончил. Оргазм длился на 2-3 секунды дольше чем обычно и забрал меня полностью. Лена тихонько рассмеялась и сказала мне одеваться и ложиться спать. Я поцеловал ее, натянул шорты и улегся на полку.
Утром, когда я проснулся, вещи студентоклежали на полках но хи самих в купе не было. Я пошел умываться и увидел, что они стоят в коридоре и разговаривают, при этом блондинка что-то оживленно рассказывает брюнетке. Когда поезд подходил к вокзалу, они зашли в купе, попрощались и сразу же вышли. Может мне показалось, но они вроде бы избегали смотреть на нас.
Потом был киевский вокзал и дорога к дому, по которому мы соскучились...

+1

2

Во-первых рад приветствавать, во-вторых- молодец! Давай, выкладывай свой жизненный опыт подобных нестандартных ситуаций, -это всегда интересно читать, и если понравиться, повторять. Эта понравилась!

0

3

Мень тоже поезд Киев-Львов приятно удивил. Я всегда считал его самым засранным и гадючным, а недавно ехал, был поражен...

0

4

Класс!

0

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ИСТОРИИ » Купе поезда Львов-Киев