Вчера ходили с женой в "Badeparadies" (сауна, бассейн, водные горки). Центер новый, построили года 3 назад, один из самых крутых в регионе.
Взяли бы билеты и пошли . Вход разделен на 3 части. Один вход для тех кто идет на горки, один вход для тех кто идет в бассейн и еще один для тех кто идет в сауну и в бассейн. Зашли мы в кабинку, переоделись, натянули купальники, плавки... пошли дальше, дошли до душа. Душ общий для мужчин и женщин, правда кабинки отдельные. То есть отделены друг от друга стенками, маленькими стенками, очень маленькими... и еще полками, на которые ложат сумки. То есть соседнию кабинку хорошо видно через эту полку. А стенки стоят как кубики да еще в шахматном порядке, так что проход очень хорошо видно, и с прохода соответственно тоже все видно.
Помылись, пошли дальше. Висит табличка " ab hier Texilbereich" ( текстильная зона). С другой стороны надпись на табличке "ab hier Textielfreiebereich" (нудисткая зона). Между зонами стоит небольшая деревянная ширма, пропускной пункт, шириной около метра и стенка. между стенкой и ширмой больше метра расстояние, то есть все очень хорошо просматривается с обеих сторон. При входе с текстильной стороны висит еще одна табличка, на которой предлагают снять с себя купальники и повешать их в специально отведенном для этого месте.
Это еще не все. Сауна на втором этаже. Поднимаемся на второй этаж. На первом этаже текстильная зона, сверху ее хорошо видно. На втором этаже стоит стеклянный заборчик по пояс, так что если женщина топлес, то ее снизу хорошо видно...
На первом этаже, на нудисткой зоне есть выход на терассу. Я вышел, пошел дальше по доржке, доржка идет вокруг центра. в какой-то момент смотрю - кончилась нудисткая зона, в окна очень хорошо видно бассейн и тех кто там плавает. Дорожка ведет дальше, я и пошел дальше. И тут я не верю моим глазам. В текстильной зоне есть бассейн на улице и я оказался в метрах 30-40 от него, видно не только что там одетые, а и их лица. Нас отделял небольшой пруд. Не надо говорить с каким удовольствием я там гулял. Народу в бассейне было очень много.
И это еще не все. Рядом с центром стоят 3 3х этажных дома. Первый этаж этих домов не было видно, перед центром насыпан небольшой землянной вал, а вот 2 и третий этаж как на ладони. Соответственно и из этих домов тоже все хорошо видно.
Название "Badeparadies" ( Paradies- рай) полностью оправдало себя.
фото http://www.badeparadies-schwarzwald.de/ … eparadies/
дорожка вокруг центра, там где окна находится текстильная зона