Пришел недавно я на речку, причем на текстильный пляж. Шел не целенаправленно, а проходил мимо, и решил немного "похулиганить" Выбрал не очень людное место, дабы снизить вероятность присутствия детей, спустился к берегу, разделся догола, и сразу зашел в воду. Оглядываясь по сторонам, я понял, что место я выбрал такое, что меня практически ни откуда не видно. С моей стороны на берегу было не очень много народу, и почти со всех сторон меня наполовину закрывали кусты. На противоположном берегу отдыхающие были значительно ниже по течению, и разглядеть, что на мне ничего нет, было довольно сложно.
Но как только я собрался выходить из воды на берег, с противоположной стороны, прямо напротив меня пришли три девушки, 20-25 лет. Несмотря на то, что вода была прохладной, я практически сразу пришел в "боевое" состояние девушки расположились, сняли верхнюю одежду, и сели на покрывала. Одна из них заметила меня, но не проявила никакого интереса, т.к. я еще был в воде. Но я долго себя упрашивать не стал, и вышел на берег. Я выходил спиной к ним, и когда добравшись до берега, повернулся к ним лицом, я увидел, что они втроем смотрят на меня улыбаются, и о чем-то переговариваются. Я постоял так минут пятнадцать, и решил закурить. Когда я повернулся к своим вещам, я просто обомлел; оказывается в кустах, справа от меня сидел мужик, лет 35, и глядя именно НА МЕНЯ мастурбировал
Он не остановился даже когда увидел, что я его заметил. Я настолько охренел (сорри другого слова не мог подобрать
), что мое "боевое" состояние сразу же ушло на нет. Я все-таки закурил, и когда докурил, оделся и ушел. Нельзя сказать что мне было противно, нет, просто настроение как-то само улетучилось от легкого шока. Я такого не ожидал, мягко говоря.
Вот такая история
Отредактировано Andrew (28-06-2007 17:45:34)