ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » КОНКУРСЫ » Задание "На вокзале" (голосование)

Задание "На вокзале" (голосование)

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Какая фотография понравилась больше всего?
Киевское метро 1

38% - 5
Киевское метро 2

0% - 0
Киевское метро 3

7% - 1
На вокзале 1

0% - 0
На вокзале 2

0% - 0
Тагильчане 1

23% - 3
Тагильчане 2

30% - 4
Голосов: 13

1

Не густо получилось с фотографиями в этой теме заданий, поэтому голосуем за следующих учасников конкурса Задания:

- Киевское метро 1
- Киевское метро 2
- Киевское метро 3
- На вокзале 1
- На вокзале 2
- Тагильчане 1
- Тагильчане 2

Желаем объективности в голосовании.

0

2

Странно... Вроде бы, к участию в конкурсе должны были допускаться только фотографии, сделанные специально для конкурса... А "Голышкины" фотки лежат в сети уже давно...

0

3

Все равно Голышка молодец! Я тоже так хочу... [взломанный сайт]

0

4

Тагильчане суперские фото! Класс!Так держать ребята, молодцы!

0

5

Печально дрогие товарищи, что всё у нас вот так происходит, вроде договорились выставлять новые фотографии, Тагильчане рулят, молодци, поехали сделали фотографии именно для конкурса, а тут кто-то даже не Голышка, выложили старющие фотографии. Я слабо понимаю зачем такие конкурсы если можно просто голосовать за фотографии из "ПРИВАТА". Давайте за следующий конкурс "Достопремечательности" голосовать за уже существующие фотографии, пусть наши "виртуалы" оценят работы остальных :rtfm:

0

6

Wolya
Так никто же шлет новых... почти. Голосовать за одних Тагильчан, как-то не совсем хотелось бы. Поэтому я Голышке и предложил.

0

7

Очень мне нравится, даже не пересказать!!!
У меня тоже гора фоток на вокзале и на рельсах, но я почему-то их не предложила на конкурс, почему ты свои не сделал и не выложил, одни единственные серьезно отнеслись к "ЗАДАНИЮ" так почему им не честь и хвала ??? я уже спрашивала давайте сделаем номинации, перероем "Приват" и проголосуем, зачем устраивать конкурсы, давать на это время??? и так клуб полувиртуальный, может хоть тут проявим активность????

0

8

Wolya
Действительно, в конкурс Задание желательно заявлять новые фотографии специально сделаные на конкурс, а для остальных конкурсов можно использовать архив. Так что дерзайте!

0

9

Public nude написал(а):

Wolya
Действительно, в конкурс Задание желательно заявлять новые фотографии специально сделаные на конкурс, а для остальных конкурсов можно использовать архив. Так что дерзайте!
Подпись автораУкраинский клуб любителей эксгибиционизма

Мы дерзаем и неостанавливаемся, переехали на секснарод, можно ссылки оттуда здесь размещать?

0

10

Wolya
Конечно можно.
Результаты голосования Задания "На вокзале":

1 место - Киевское метро 1
2 место - Тагильчане 2
3 место - Тагильчане 1

0

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » КОНКУРСЫ » Задание "На вокзале" (голосование)