ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Посмотреть

Сообщений 51 страница 57 из 57

1

где можно посмотреть на оболоне паре мж на дроч парней?

0

51

сергей69 написал(а):

суббота 10.08.13 едем на довбычку в конце эксгиби пляжа на красном покрывале, пара, девушка посмотрит  мастурбацию парней

ну, почему вот так - я сегодня НЕ МОГУ!!!!!!! ну, как так???? когда следующий раз??? :huh:

0

52

"Василий"[b написал(а):

]девушка посмотрит  мастурбацию парней[/b]

я сегодня НЕ МОГУ!!!!!!!

Я сегодня БОЛЬШЕ НЕ МОГУ :'( ,или не могу приехать????? :mybb:

0

53

Women&Men написал(а):

Я сегодня БОЛЬШЕ НЕ МОГУ  ,или не могу приехать?????

Имелось ввиду - нету времени:)) :crazyfun:  - НО нашел))) -  заехал - НО так и не понял -  была пара в конце на розовом полотенце - за бугорочком, но как-то очень "подозрительно")) -  вроде , как хочу , НО не то , что бы очень а так)) :D

0

54

old_dee написал(а):

я конечно периодически дрочу, как и все мужчины, но при наличии жены и любовницы это бывает крайне редко.... исключения случаи предохранения от нежелательной беременности прерыванием полового акта... другое дело лица, которым женщины нужны только для возбуждения, дальше они сами справляются...

Да ладно, я спокойно могу вдуть жену пару раз и если уснула и альтернатив нет, то помочь сам себе) это норма...

0

55

Валик-2
Мне бы хотедось побывать в Киеве,оторваться на всю,а потом... Ну,может в киево печерск лавру,на экскурсию и грехи замолить заодно))) Я из днепропетровска,здесь как то все скучно,больше виртуальных разговоров,чем реальных приятностей)))

0

56

Нравится групповой секс,был опыт семь М и я,с девушками тоже могу,но ... Я ооочень люблю мужчин,и чем их больше рядом со мной,тем больше возбуждения и наслаждения)

0

57

Даша, приезжай в гости ;)

0