ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ИСТОРИИ » предпосылки моего эксби (продолжение продолжения)

предпосылки моего эксби (продолжение продолжения)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Начальная школа. Урок физкультуры. Мы должны были являться в спортивной форме – одинакового цвета футболки и чёрные  сатиновые трусы (типа спортивные, но других тогда не было). В раздевалку спортзала нас не пускали, и мы переодевались в классе.
Я всегда стеснялся показывать свои разноцветные и с орнаментом «семейники» - они бы однозначно «выглядывали» бы» - поэтому я их снимал. Сидя на своём месте. Соседка по парте всё это наблюдала, соседка слева, кстати, тоже. И мне это нравилось!!! После физ-ры – обратная процедура. И так два раза в неделю.

0

2

adan27 написал(а):

В раздевалку спортзала нас не пускали, и мы переодевались в классе.
Я всегда стеснялся показывать свои разноцветные и с орнаментом «семейники» - они бы однозначно «выглядывали» бы» - поэтому я их снимал. Сидя на своём месте. Соседка по парте всё это наблюдала, соседка слева, кстати, тоже. И мне это нравилось!!! После физ-ры – обратная процедура. И так два раза в неделю.

Полный БРЕД!
Это сейчас могут не пустить в раздевалку, так как  дир.школы сдал ее в аренду кому-то под офис.
А во времена сатиновых трусов все было отлажено - чтобы мальчики и девочки не пересекались по половой теме.
И гороно, узнав о таком, "натянуло" бы и физрука  :hobo: , и директора школы. :x

0

3

Women&Men написал(а):

Полный БРЕД!
Это сейчас могут не пустить в раздевалку, так как  дир.школы сдал ее в аренду кому-то под офис.
А во времена сатиновых трусов все было отлажено - чтобы мальчики и девочки не пересекались по половой теме.
И гороно, узнав о таком, "натянуло" бы и физрука   , и директора школы.

Младшие классы занимались в малом зале, а там раздевалок не было.

0

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ИСТОРИИ » предпосылки моего эксби (продолжение продолжения)