Вчера вечером решил просто приятно провести время и заскочил на Оболонский пляж. Было уже дела ближе к 17, но солнышко было приятным и ласкало своими лучами. ПРойдя по кругу от окопчика вдоль береговой линии до выхода "на косу", обнаружил пару приятных моментов - кол-во пар, которые отдыхали на расстоянии друг от друга было значительно больше , чем обычно:)) и вот одна из этих пар, явно была не против, что бы рядом "случайно" кто-то оказался с ними и всем своим трепетом и взглядом девушка это демонстрировала и включая Слепакова на своем телефоне как-бы "зазывала" народ..... Не заставив себя долго ждать,я с великим удовольствием" присоединился" к созерцанию!) Сказать, что было что-то захватывающе -не могу сказать - просто было приятно видеть обоюдные заинтересованные взгляды.....
Это бы и всё, и я поплавав и придавшись солнцу уже думал уезжать, когда в далеке увидел пару, которые сидели и мило общались и при этом было уже довольно поздно и закат вот вот должен был перейти в начинающиеся сумерки... Подойдя ближе, я увидел приятной внешности и наружности девушку и парня, которые были действительно ОТКРЫТЫ и симпатичны !
Было просто замечательно и "нэпэрэвэршено"!!! После визуализации, мы перебросились парой фраз, поблагодарив друг друга за общение и договорились, что будем надеяться на встречи в будущем!
Ребята, если Вы читаете эти строки - еще раз спасибо и надеюсь, что самый лучший экспромт - это спланированный......
До встречи ★
Приятные приятности!:))
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться114-08-2013 10:47:44
Поделиться216-08-2013 00:55:45
Василий написал(а):
...я с великим удовольствием...
Ну вот опять 25 !!!!! &
Поделиться316-08-2013 11:54:23
Women&Men написал(а):
Ну вот опять 25 !!!!! &
Это Вы про ЧТО )??
- я конечно не против , НО вместе с тем!
)
Поделиться423-03-2014 20:11:35
А у нас всё ещё снег и минус....
Поделиться529-03-2014 02:01:58
adan27 написал(а):
ЧИТАЙТЕ внимательно дату сообщения - это было в прошлом!!!!!году
Поделиться609-04-2014 23:38:54
adan27 написал(а):
Так вам и надо.....
Страница: 1