Всем привет!
Вот не думала, что буду писать на форум эксгибиционистов, но решилась и вот пишу.
Дело в том, что я студентка одного из столичных вузов, первокурсница. Живу в общаге. С эксгибиционистами сталкиваться приходилось часто, но это было просто противно, когда мужик трясет выставленным членом, дрочит возле тебя, мешая отдыхать в парке или на пляже. Было даже раз проход мне перекрыл и хотел, чтобы я насильно мила была. Да не тут то было, оттолкнула его и убежала. Вот и относилась я всегда к этим "трясунам", как к бандитам.
Но вот на прошлой неделе я столкнулась с парнем, который поменял мое представление о дрочунах координально.
Дело было вечером и мы с подругами в общаге готовились ко сну. Ленка крутилась возле окна и развешивала трусики на веревочке, чтобы высохли и вдруг она как закричит (радостно так):
- Девочки! Смотрите - там мужик голый!!!
Мы подбежали к окну, потому что всем было интересно посмотреть действительно ли может обнаженный мужчина ходить под окнами общежития? И она оказалась права. Там стоял молодой человек абсолютно обнаженный и то и дело поглядывал то на окна, то в сторону университета. А общага у нас рядом с универом и окружена небольшой растительностью, где редко кто ходит. Вот он ходил туда-сюда. Потом мои подружки начали кричать ему:
- Привет голому! Как оно голышом? А он:
- Прикольно! Экстримально!
- Выйди на свет, нам тебя плохо видно! - азартно выкрикнула Танька. А Валя побежала за камерой и начала снимать... Парень охотно вышел. Мы видели отчетливо все его части тела...
- Я вам нравлюсь? - улыбаясь нам спросил он.
- Очень!!! - ответила Танька. - А ты нудист?
- Нет. Эксгибиционист.
- А симпатичный такой... и тело ничего - прошептала Танька.
- Люблю, когда меня разглядывают симпатичные девчонки - сказал он.
- А мы любим, когда нам позируют симпатичные парнишки - ответила Ленка. Все разсмеялись.
Парень улыбался, был вроде не агресивен и не опасен. Кто-то даже предложил спуститься к нему, но передумали. Вот если бы это был кто-то из нашего универа, тогда бы спустились, а так... жаль конечно, хотелось бы посмотреть на него поближе. А я предложила позвать его к нам в комнату, чтобы он станцевал стриптиз... ведь все-таки в ночных клубах он такой скучный (стриптиз) и плавок они почему-то не снимают...
Он был не похож на тех дрочунов, с которыми я встречалась раньше и я даже немножко влюбилась в него...
Вот я здесь немного почитала и мне даже понравились некоторые идеи. И хоть я раньше об этом не задумывалась, мне даже, если хотите знать, очень захотелось воплотить их. Например, выйти обнаженной на улицу, как этот парень... Но наверное я трусиха и не хватит духа... Если бы я точно знала, что после этого я останусь невредимой и с непотрепанной репутацией, то вышла бы не раздумывая. А так... наш мир почему то смотрит со стыдливой завистью и с презрением на того, кому просто хочется ощутить эту свободу души и тела до конца.
Как я полюбила эксгибиционистa
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться104-07-2007 19:11:53
Поделиться205-07-2007 00:28:58
Что-то мне кажется сейчас посыпятся реплики типа "виртуал"... а может и нет..
Смотрелка, а Вам что можно посоветовать - начните с малого: например, "нечаянно" засветиться в примерочной в магазине одежды где есть мужчины; легкая, слегка прозрачная одежда без нижнего белья; те же самые пляжи нетекстильные, для начала хотя бы топ-лесс, ну и в таком духе.
Удачи!
PS Интересно, а было ли какое-либо продолжение общеия с тем парнем?
Поделиться305-07-2007 01:47:53
Смотрелка
Рассказ конечно интересный. Сами бы посмотрели на такого смельчака. Но вот как-то незаконченно... куда же он подевался после вашего разговора? Может все-таки стоило спуститься толпой, если уж он вам так понравился и был неагрессивным.
Что-то мне кажется сейчас посыпятся реплики типа "виртуал"... а может и нет..
Вот люди интересные. Как какая-нибудь мерзость пишется, так сразу верят все и поддерживают, а как история более менее нормальная - так сразу "виртуал", не бывает такого. Нам до сих пор смешно от того, что в нас многие здесь не верят. В бога верят, а в эксгибиционисток - нет, хоть и доказательств больше имеем.
Смотрелка, а Вам что можно посоветовать - начните с малого: например, "нечаянно" засветиться в примерочной в магазине одежды где есть мужчины; легкая, слегка прозрачная одежда без нижнего белья; те же самые пляжи нетекстильные, для начала хотя бы топ-лесс, ну и в таком духе.
Так я так поняла, что она не эксгибиционистка... или я чего-то недопоняла?..
Поделиться405-07-2007 21:40:21
Смотрелке.
Почаще смотри в окно и возможно тебе повезет!
Отредактировано Голышом по городу (05-07-2007 21:45:12)
Поделиться506-07-2007 16:25:19
Снежана и Вика, вот я и боялся, что посыпятся обвинения, хорошочто я ошибся =)
Так я так поняла, что она не эксгибиционистка... или я чего-то недопоняла?..
ПОКА еще нет, но, судя по последнему абзацу, хотела бы приобщиться. Я Вас правильно понял, Смотрелка?
Поделиться609-07-2007 18:43:04
Думаем, здесь не найдется таких, кто будет против вступления Смотрелки в наш клуб. Правда это решение остается за ней самой. Подождем, что она скажет.
Поделиться718-08-2007 18:53:29
Снежана и Вика
Спасибо за доверие, но я пока наверное еще не готова...
Но вот зашла я потому что он опять приходил к нам под общагу... даже не знаю как поступить. Может все же спуститься и познакомиться... ведь так хочется... но боюсь. Посоветуйте, что мне делать?
Поделиться818-08-2007 20:24:49
Может все же спуститься и познакомиться... ведь так хочется... но боюсь. Посоветуйте, что мне делать?
Попробуй, но не сама, а с подругами.. Но не толпой, а с одной-двумя. Эксгибиционисты, как правило безобидные и дружественные по отношению к любительницам посмотреть.
Поделиться928-08-2007 11:04:29
Может все же спуститься и познакомиться... ведь так хочется... но боюсь. Посоветуйте, что мне делать?
Я бы не спустилась... не известно кто... и что у него на уме.. а вот сама бы показала ему... [взломанный сайт]
Поделиться1008-11-2007 20:41:03
История правдоподобная. Обычно, в реальных историях, рассказчик-очевидец
передает диалог между участниками события. Смотрелка этот диалог передала
ярко и эмоционально. Чего не скажешь о всех историях этого форума.
История реальна. У меня был похожий случай, но познакомиться так и не удалось.
Даже на 8 марта коробку конфет подсунул под решетку окна на первом этаже, но
девченки как шуганули от окна. Смотрелка, расскажи что ж дальше было.
Интересно же. Приходит он или уже нет?
Поделиться1110-11-2007 22:56:19
Девушки говорили, что видели его еще пару раз, но когда еще тепло было, а сейчас понятное дело, что он не прейдет - мороз... Мне так кажется, что он приходил ко мне... не знаю, может я ошибаюсь... Прийдеться надеяться, что он еще появится, когда потеплеет...
Поделиться1211-11-2007 15:14:54
Смотрелка, а заменить его никем нельзя?
Поделиться1315-11-2007 20:50:46
Влад
Любимого стриптизера? Нет уж, он мне просто в душу запал...
Поделиться1417-11-2007 22:45:13
Ну, если любимого, то тогда конечно! Хотя, по-моему, он так
и не понял, что его любили, иначе не ушел бы. Пригласили бы
его на чашечку чая - он в долгу бы не остался.
Поделиться1518-11-2007 12:29:23
может это и плохо, но так возбуждает когда на тебя смотрят. Я конечно стараюсь уговорить девченок, но иногда и просто под окнами общаг или в парке, на пляже. и в принципе мы безобидные
Поделиться1618-11-2007 13:08:43
Пригласили бы его на чашечку чая - он в долгу бы не остался.
Ну побоялись девушки. Они же с ним не знакомы. Мы бы тоже, наверное, не насмелились его пригласить, хотя желание, конечно, есть.
Доцент
Да, но ведь срабатывает инстинкт самосохранения и девушки боятся. Особенно, если мужчины ведут себя агрессивно и навязчиво.
Поделиться1718-11-2007 15:02:54
Снежана и Вика
Если агресивно, тода. А как вы агресивность определяете?
Поделиться1818-11-2007 17:45:36
Доцент
А вы что, к агрессивным себя относите?
Для меня агрессивность - это поведение, ориентированное на нанесение вреда объектам, в качестве которых могут выступать живые существа или неодушевленные предметы. Агрессивное поведение служит формой отреагирования физического и психического дискомфорта, стрессов, фрустраций. Кроме того, оно может выступать в качестве средства достижения какой - либо значимой цели, в том числе повышения собственного статуса за счет самоутверждения.
Тоесть это ущербленные люди, которые не могут достичь цели иными способами, только как насильственными.
Поделиться1918-11-2007 18:01:22
нет конечно. Агресивным человек должен быть только по отношению к врагам. а для удовольствия сама доброта
Екатерина
А вас прельщает эксбиционизм? и что больше нравится смотреть на других или показывать самой?
Отредактировано Снежана и Вика (19-11-2007 17:38:25)
Поделиться2020-11-2007 13:04:33
Приветик всем, мне будет очень приятно познакомиться со всеми, кто меня не знает.
История очень замечательная, мне за все время увлечения эксбиционизмом наверное можно почти к каждой истории написать что что-то похожее со мной уж случалось, но не буду задирать нос (было бы чем гордиться) но вот почти один в один был и у меня случай только были это окна небольшого административного здания какой-то больници и я был с другой стороны забора ограждающего всю территорию. Мне девушки сперва тоже просто выкрикивали ,потом завязался диалог, потом они меня действительно пригласили во внутрь со словами, что рабочий день закончился и кроме них никого в здании нет и если я смогу перебраться через забор, то могу и не одеваться. Я к ним так и поднялся. Там они что-то отмечали, налили и мне. Просидел я с ними где-то около часов 2-х уж и прилично подвыпил. За это время к нам заходил какой-то парень, они мне сразу сказали, что все нормально, чтоб я не шугался, он немного выпил и ушел. Стрептиз я им не танцевал но с одной дело чуть до секса не дошло, она переодически усаживалась мне на колени.
Было это лет 15 назад, тоесть где-то 1992 год. И самое прикольное - когда я уж уходил, естественно перед уходом оделся, то они мне рассказали, что здание в котором мы сидели был.. ... морг.
Отредактировано sss (20-11-2007 13:07:37)
Поделиться2121-11-2007 01:19:38
здание в котором мы сидели был.. ... морг.
прикольная история
Поделиться2221-11-2007 19:56:32
И самое прикольное - когда я уж уходил, естественно перед уходом оделся, то они мне рассказали, что здание в котором мы сидели был.. ... морг.
А разве главное где? Главное, чтобы с удовольствием для девушек и для себя.
Поделиться2310-12-2007 21:29:17
Не знаю... может я самая смелая, но я бы спустилась. Но вот как бы потом ко мне отнеслись мои подруги?..
И что же мне делать?
Поделиться2410-12-2007 22:13:41
Но вот как бы потом ко мне отнеслись мои подруги?..
Думаю гордились бы тобой и завидовали. Ведь им тоже было интересно.
А смелой оказалась только ты.
Поделиться2511-12-2007 00:52:49
Малышка, бедненькая