ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ИСТОРИИ » проверка. romantic - респект и уважуха!

проверка. romantic - респект и уважуха!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброе время суток!
Был я в городе Н-ске, прочитал на форуме историю от romantic (ссылка Ситуации показа !!!, но сначала надо прочитать историю от romantic!!!):

Итак, дело было уже вечером, и «все дела поделаны», а я уже был «нормально подшофе». Энергии море, желание … через край! Поперся проверять этот способ «от romantic»... Ходил по городу долго, заходил и выбирал магазинчики, но все как-то и кто-то не то. И вот время уже 21:30, и всё уже закрыто. Иду уже обратно, вот иду мимо одного ТЦ, зашел за пивасом в торговую сеть «…», но смотрю, сетевой магазин одежды «…» работает. Захожу, рожа «озабоченная», ковыряюсь в брюках. Подходит весьма симпотная консультантша, типа, чем помочь? Я ей говорю, помогите брючки летние полегче да потоньше и «в облипочку» чтобы были. А время уже без пятнадцати десять. Она мне парочку со стоек выудила померять, я ей и говорю: «а если не подойдут?», «а я принесу другие», и мило улыбается. Я рысью в примерочную, шторку закрыл с зазором сантиметров пятнадцать-двадцать (и как раз с той стороны, откуда должна прийти консультантша), я скинул куртку и джинсы (а на мне - только кепка, обтягивающая футболка до пупа, а трусы я снял ещё до выхода в «поход»), и по чесноку примеряю одёжу – и всё мне очень коротко и мало. Выглянул из кабинки, а в магазе то – НИКОГО (!!!), кроме персонала, а «моя» консультантша далековато, но меня сразу увидела А я ей: «поменяйте, пжалста, это всё короткое» (шторку еще «ненароком» отодвинул, но ей то ещё ничего не видно). Подошла, руку протянула за шмотьём, а я стою правым боком к ней у самой шторки, лицом к боковой перегородке, руку со шмотками вытянул, отвел чуток шторку в сторону и, т.е. еще шторку-то отогнул, до неё – менее полуметра. Смотрю в её глаза из-под низко натянутого кепаря, а глаза-то у неё прикованы к моему полуэрегированному члену. Два раза она промахнулась рукой, не попав в подаваемые мною брюки, но вот - попала, взяла, и, не отводя глаз от моего «хозяйства», говорит, «э-э-э, щас, я быстро всё поменяю, а то скоро закрываемся», и убегает. Подсматриваю тихо за ней в зале, а она пробегает за стойками со шмотками, останавливается, шумит там по стойкам вещами, НО несет опять всё те же самые, уже померенные мною брюки! И издалека громко вещает: «вот ещё померяйте, может, подойдет». Я встаю уже наоборот, левым боком к ней, спиной встаю к перегородке и вроде как ничего и никого (ну, типа её) не вижу, и, смотря «в никуда», высовываю наружу, в «образованную» уже теперь 40-см щель, руку. Она вкладывает мне в руку шмотки, а сама отклоняется, шею вытянула и зырит (на почти стоячего писюна, а мне в зеркало-то её видно – меня это возбуждает, адреналин прёт, член поднимается всё выше и выше, и почти в уже «боевом» положении). Я, также стоя в пол-оборота к консультантше, медленно напяливаю «первые» маленькие и очень узкие штаны, демонстративно у неё на глазах заправляю в них уже откровенно торчащий «агрегат», все анатомические подробности которого прекрасно видны ей через полупрозрачную и эластичную ткань брюк. Я ей: «Кажись, брюки маловаты?» Она: «А вот померяйте другие, ВДРУГ подойдут?» и отводит взгляд и отворачивает голову!!! БЛИН!!! ДА СМОТРИ Ж ТЫ НА МЕНЯ!!! Я разворачиваюсь к ней спиной, но встаю так, чтобы был хорошо ей виден в зеркале, опускаю голову и делаю вид, что очень занят собой, брюками и т.д. и т.п., медленно «отдираю прилипшие» к моим бедрам-ногам брюки, несколько раз за эту процедуру я как бы между прочим непринужденно (и отчетливо видя, куда она смотрит) пару раз передергиваю «кожаный затвор». Потом бережно и не спеша (а стою так, что консультантша на 100% видит моё отображение в зеркале, «голова» у «друга» наполовину оголена, и «слеза в глазу») расправляю брюки и пристраиваю их на вешалку. Из-под козырька кепаря всё время смотрю на неё – а она (ну очень симпотная деваха!!) смотрит на мой член округлившимися глазами – и в них смущение (!!!), интерес (???), страх (!!!), удивление (???), испуг (!!!), возбуждение-вожделение (???). А я, стою к консультантше спиной так, чтобы она отчетливо видела  меня в зеркале, с торчащим и чуть подергивающимся и «плачущим» от возбуждения членом, неспешно снимаю с вешалки «вторые» брюки. Поворачиваюсь и, протягивая ей «первые» брюки, которые мне не подошли, говорю: «Вы подержите?» - а вешалку держу за дужку, которую почти совсем прижал к своему дрожащему члену. Она руку протянула (но и не отдернула), но и не дотрагивается, но взгляд-то отводит: «Давайте, я подержу!». БЛИН!!! Протягиваю и отдаю. А она опять смотрит на меня, но пристально и в глаза! А я то всё ещё «подшофе» и смел!!! Смотрю ей тоже в глаза, она взгляд отводит в сторону, потом смотрит в глаза, опять в сторону, потом на мой член, опять в сторону, опять на член, который дрожит и смотрит ей в глаза (!!!), а она опять не «туда» глядит. Лицо, шея в красных пятнах, но не уходит!!!. Беру следующие брюки, качественно «отображаясь» в зеркале, пытаюсь их напялить, но опять «хозяйство» (естессно) не вошло, пытаюсь его втолкать (ну, никак) и опять же, поворачиваюсь к ней и спрашиваю: «А эти тоже маленькие?» А моё отчаянно торчащее хозяйство, выпирает в так и не закрывшуюся ширинку, да ещё и член, «случайно выпирая», оголил полностью всю свою «башку»!!! И «сопля» с него висит. У девахи, кажись, глаза выпали! Опять смутилась. Глаза отвела, чего-то невнятное лепечет, не разберу. Пытаюсь снять штаны, получается плохо. Тут уже жду конкретного наезда от неё (мол, шмотки то светлые, а ваш писюн «плачет», что потом делать-то с пятнами на вещах???) Но она: «А Вы ЕЩЁ раз померяйте, а ВДРУГ подойдут?» Я медленно, стоя полуголый к ней лицом, с правого бока (ну, чтобы не закрывать себя) неспешно расправил брюки, начал их снова натягивать. Мля! Ну, малы конкретно! Кое-как натянул на ляжки, а выше-то не идут! Стою, смотрю на неё, член смотрит на неё и мелко-мелко вибрирует, яйца в штаны опять же не поместились. Я ей: «Чо, малы?» «Не, ну они должны ведь ещё растянуться, попробуйте ещё!» И смотрит уже, почти не моргая и не отрываясь, на моего писюна. А он «расправился» во всей красе – все …цать сантиметров, «голова залысилась», весь дрожит от возбуждения, и  «сопли из носа»! Извиваюсь я  перед ней в различных ракурсах, но «он» и «они» так и «не входят» в брюки. Я делаю вид, что всё нормально и ничего страшного не происходит, и она тоже делает вид, что всё как обычно… Идиллия на пару минут…  Между нами менее полуметра…Верх мечтаний, верх наслаждения… И тут полупьяный и возбужденный адреналином мозг осеняет мысль: «А Вы не поможете застегнуть?» Ппц!!! Придурок!!! ВОТ ПРИДУРОК!!! Она холодно: «Мы уже закрыты, извините. Приходите в рабочее время». Развернулась и очень быстро ушла. Я посмотрел на время – 22:10! 25 минут кайфа!!! И Облом!!! По моей вине!!! ПРИ-ДУ-РОК!!! Не спеша стянул в одиночестве брюки (а вдруг вернется???), также не спеша напялил свои «джины» (а вдруг???) и расстроенный, вышел из примерочных. И тут же столкнулся с очень высоким и сильно физически развитым и очень недоброжелательно настроенным охранником, который глядя мне в глаза, грозно спросил: «Ты тута ЧО?». Я чуть «кирпич» не отложил! «Я – на выход, а ЧО?». «У нас уже закрытА!» «Да-да, уже ушел». А сам рукой в кармане пытаюсь прижать «предателя» в кармане. Охранник как-то очень недобро, но молча, проводил меня до полуопущенных жалюзей. Вышел. Полный новых впечатлений, шел на ночевку. Адреналин «адреналинил» вовсю. Пытался познакомиться «вечером-ночером» с проходящими навстречу и с попутными девахами «для посмотреть», но неудачно. Ночью анализировал произошедшее – сдала меня «смотрелка» охране или нет, употребил остатки своего алкогольного «запаса». Утром, набравшись за ночь в «полузюзю», «сильно храбрый», готовый «дать отпор» любому охраннику, припёрся к открытию «заветного» магазина. 10:05. Охраны нет. Класс! Только девахи. Класс, класс! Член задрожал, мозг выключился, и я вошел. «Смотрелки» не было. Оглянулся вокруг, в дальнем углу консультантша (страшненькая – жуть) развешивает новые шмотки. Я к ней – «поможете»? «Я занята, не видете ЧО-ЛИ?». Облом. Настроение упало, и не только оно. Выбираю, нет, просто беру заведомо маленькие штаны и медленно петляя и высматривая консультантш, бреду в сторону примерочных. И тут из недр магаза выруливает вчерашняя «смотрелка»!!! У меня рот до ушей, член опять начал набухать – «здрассте, это я»! «Добрый день!, Чем могу помочь?» - а в глазах чертики играют! «Я вот тут брюки померять. Вчера не получилось. Поможете?» «Поможем!» - а в глазах сто тысяч чертей! Я бодро дую в примерочные. В коридорчике, почти напротив первой кабинки, стоит симпотная деваха и разбирает и пристраивает на вешалки вчерашние «примерки». Прикидываю ракурс – мне надо во вторую!!! Захожу, недозадергиваю шторку на 30-см. Скидаю куртку и брюки (остаюсь как накануне), в щель меня видно отлично. Но деваха стоит в полутора метрах от меня и ко мне спиной, но на противоположной стене ТОЖЕ ЗЕРКАЛО, в котором меня ХОРОШО видно!!! Значит, надо обратить на себя внимание!!! Как??? Роняю на кафель металлическую вешалку… Она глядит в зеркало…и её удивлению нет предела! Зажмуривается, опускает голову, поднимает, смотрит – видит, что видит!!! Я, показывая себя слева, прямо, справа, «пытаюсь»  одеть «неодеваемое». У неё в глазах  - фейерверк эмоций!!! Но молчит, прячет улыбку!!! Я, всё ей продемонстрировав, выглядываю из кабинки: «Деушка, чой-то короткие…» «Щас, кого-нить пАзАву!». «Лена!» (Или как-то так). И приходит… «страшилка» из зала. Та приперлась, морду в сторону и вообще не глядя в мою сторону, еле-еле на ощупь забрала брюки и ушла… и «с концами». А я стою без трусов, в кабинке, с наполовину отодвинутой шторой, меня «рисует» консультантша, продолжающая разбирать шмотки, пряча улыбку и не спуская глаз с меня. Я, уже наглея, медленно чуть двигая вперед-назад кожу на нём, спрашиваю: «деушка, а мне брюки принесут, или мне самому идти?» И чуть опять не отложил кирпич от своей наглости! Деваха повернулась, посмотрела мне в глаза, потом на мой эрегированный член, двигающуюся руку,  и говорит: «Щас, кого-нить пАзАву!» и лыбится широко, и смотрит то на член, то в глаза!!! Меня разрывает адреналин!!! А вдруг опять нарисуется переросток-качок-охранник??? Убираю руку в «крайнем» положении, «голова» полностью открыта, торчок полный. Стою в пол-оборота. Почти жалобно: «Брюки можно померять?» И тут - приходит моя вчерашняя «смотрелка» и приносит САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ БРЮКИ В МАГАЗИНЕ!!! ДЕМОНСТРАТИВНО ОБЕ ОТВОРАЧИВАЮТСЯ (естессно, к зеркалу напротив!!!) Я тоже, ДЕМОНСТРАТИВНО, ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ СТОЮ, В КОТОРОМ ОНИ ОТЛИЧНО МЕНЯ ВИДЯТ, и опять пытаюсь напялить «ненапяливаемое». Что- то позитивное говорю про магазин, переговариваемся, подходят другие заинтригованные поведением подружек консультантши, искоса поглядывают,  тожеулыбаются. У меня позитив!!! В процессе этого «процесса» я «спалился» четырем молодым утренним посетительницам магаза, которые: проходя в примерочные кабинки, увидели, удивились, не поверили своим глазам, вернулись, снова увидели, поверили, опять вернулись, внимательно рассмотрели, потом спросили запутанно и непонятно для консультантш, пялясь в зеркало на моё отражение и оборачиваясь опять же на меня, подробности, как надо возвращать вещи, которые не подошли, и уже откровенно пялясь на меня, уточняли, не слушая, условия возврата, развернулись и увидели меня опять без зеркала, близко…посмотрели, развернулись, посмотрели в зеркале, НЕТ!!! Без зеркала лучше!!! Снова смотрят на меня и без зеркала!!!А Я их ,типа НЕ ВИЖУ!!! МЛЯ!!! Я на пике!!! Член аж вибрирует от возбуждения!!! Передергивать «затвор» опасно, а вдруг опять охранник(и)!!! У меня чуть сердце не остановилось!!! Столько «смотрелок»!!! Все не против показа!!! НО ТУТ МИМО  В КАБИНКИ ПРОШЕЛ МУЖИЧЕНКА, так себе комплекции, но увидел!!!  Риск – дело благородное, но нарываться не стал. В общем, пришлось завязать с показом!!!
Метод работает!!!
Извините, что много букав....

Отредактировано adan27 (01-11-2013 17:27:07)

0

2

Не, ну мне уже интересно так ты штаны купил или нет?  :dontknow:

0

3

Штаны не кллекционирую :yep:

0

4

Не надо иронизировать! Вчера, а именно 26.12.2013 снова воспользовался этим методом (благо у нас потеплело, около нуля, т.е. можно (и нужно) "дарить людям радость")!
Зашел в заранее разведанный магазинчик джинсов, народа нет, охраны нет, видеонаблюдения нет. Кабинки для примерки - мечта эксби! Две оч-чень симпатичные продавщицы, которые вначале краснея- бледнея, а птом уже с улыбкой приносили на примерку всё новые и новые джинсы. не купил ничего. Но все довольны. Я ШТАНЫ НЕ КОЛЛЕКЦИОНИРУЮ!

0

5

Класс!Отлично все получилось!И элемент везения у тебя присутствовал-на такое количество зрителей не нашлось ни паникеров,ни "синих чулков".Молодец!Уважуха.

0

6

Сегодня присмотрел еще пару магазинчиков джинсов. Как откроются - напишу отчет! Я уже в предвкушении праздника души!

0

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ИСТОРИИ » проверка. romantic - респект и уважуха!