Начну, пожалуй, если это кому-нибудь нужно...
Буду вспоминать свои истории просто так и по ходу прочтения чужих. Ведь столько всего было - сразу все и не вспомнить... Как грится, молодость была бурная, а внукам рассказать нечего:). Впрочем, почему была? Молодость продолжается - осознанная и зрелая... И почему обязательно внукам?.. Расскажу вам. Может, кому захочется посмотреть, могу и показать...))
Итак. Опыт лет 6-ти назад. Зима. Зашел в магазин в торговом центре среднего пошиба, что-то искал, не помню уже. Обратил внимание на кабинки, прикрытые только шторками, между кабинками - такие же шторки, причем, шторки болтаются как попало и всегда, находясь в кабинке, как минимум частично видишь что происходит в соседней... Короче, покрутился, померял, присмотрелся вокруг, уехал.
На следующий день заехал уже с другой целью... Вижу- шатающийся по магазину контингент - в основном женский. Ок;). Выбрал пару пар джинсов и зашел в последнюю кабинку (рядом - одна кабинка, меньше стрема:)). Снял куртку, сапоги, штаны, трусы... Член стоит во всеоружии... Натянул примерочные джинсы, жду... Ждать пришлось недолго, буквально сразу в соседнюю кабину зашла барышня лет 30. Увидев рядом мужчину, начала пытаться придвинуть плотнее штору к зеркалу... Ни фига:), полностью не закрывает обозрение.))) Видя, что я "занят" своей примеркой, начинает свою... Разбулась, сняла то ли брюки, то ли юбку (не помню), помню, что осталась в колготах и начинает что-то там примерять (наверно, это были брюки, не помню, т.к. мысли мои были о другом...)
Я, не теряя времени, снимаю одни джинсы и, не спеша), беру рассматривать следующую пару... Член на максимальном взводе раскачивается, как стрела высотного крана на ветру... Заметил, что девушка обратила на меня внимание, но при этом продолжает свою примерочную процедуру, хотя взгляд ее уже какой-то расконцентрированный - то в свое зеркало, то в мое (я украдкой слежу за ее реакцией)... Но ни признаков удивления, ни восхищения, ни отвращения не подает. Класс, думаю, не визжит и не бежит, просто супер! Ниже пояса у меня - только носки:) Наступает момент истины - бросаю джинсы и начинаю во всю надрачивать, поглядывая периодически то на себя, то - через немалую щель - в соседнее зеркало... Так продолжалось, как мне казалось, вечность, а на самом деле, наверное, минуты две... Она - без паники! - примерила (брюки?, сняла их, надела свои, обулась, взяла верхнюю одежду и вышла. Думаю, ок, все нормально, а сам продолжаю... остановиться уже тяжело - еще чуть-чуть и кончу...
И тут краем уха слышу негромкий разговор рядом на кассе и по приглушенной интонации и отрывкам долетающих фраз понимаю, что, ёпрст, ...это разговор обо мне... Понимаю, что стоит быстро ретироваться! Оделся секунд за 15, наверное!.. Но! Надо же как-то с достоинством покинуть "место преступления"... Выбора особого нет... Мало того - перед своей кабинкой уже слышу мужской голос - охранник 100%... И тут я выхожу - "весь в белом", т.е. "Вы что? О чем вы говорите?!." Охранник как-то не решился мне ничего произнести, и я, дабы усилить эффект присутствия;), по дороге на выход подхожу к кассе. Кассирша и та "моя" зрительница замерли в бессвязном ахуе - "это он!!!", охранник остался где-то позади в пассивной позиции... Я говорю кассирше "Спасибо, не подошло." и (с виду) неспешным шагом (на самом деле думал, как оттуда побыстрее испариться, пока не прозвучали вопросы...) выруливаю из магазина и теряюсь в толпе гуляющих по ТЦ...
Такая вот история первая (хоть и далеко не по хронологии).
...Со временем у меня возникало периодически желание заглянуть туда еще "на примерочку", но мысль о том, что меня запомнили работник магазина, остужала мою голову. Вот теперь думаю, ведь лет 6 прошло уже... Так что, если там ничего не перестроили с примерочными, то я обязательно туда наведаюсь в самое ближайшее время..................))