ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Пляжный сезон в Днепропетровске

Пляжный сезон в Днепропетровске

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В Днепропетровске был закрыт нуд. пляж на Монастырском острове. Кто где загорает в Днепре?

0

2

андр написал(а):

По поводу закрытия. Был сегодня 15-07-07 на Комсомольском острове(ныне кое-кто называет Монастырским), вход платный по выходным 7грн. В районе нудистского пляжа где-то по длине 200 метров отдыхают нудисты, людей не много, но отдыхают. Так что закрытие под вопросом. Сам позагорал, покупался голышем пару часов и поехал домой.
Мне так кажется, что никто ничего там не закрывал. Сам пляж удлинили, досыпав песка. А на самый край мало доходит текстильщиков.

0

3

...

Отредактировано DoctorLivesey (01-12-2008 17:56:56)

0

4

Всем привет,ктолюбит загорать голым,пляж Воронцова,коса Победы отзовитесь.

0

5

Мне больше нравиться пляж Воронцова,там нашего брата много,женщин нет,кто подскажет куда подевались все нудистки?

0

6

Привет любители эксгиби и нудизма на пляже Днепропетровска давайте переписываться,может организуем совместную встречу!

0

7

Привет любители эксгиби и нудизма на пляже Днепропетровска давайте переписываться,может организуем совместную встречу!

0

8

Привет Днепропетровск кто на пляж на комсомольский отзовитесь

0

9

едем в коктебель или в лисью бухту загорать, вместе веселее.

0

10

SERJIO
Старик, давай организуем встречу на Победе на косе! Я только зарегестрировался, но там уже давно ... и хочется найти братьев и сесетр по разуму в родном городе. Зрительницы есть, а вот товарища, которые помогает - нет. Ведь так гораздо проще и искать места, и фотографировать на память приятные моменты и следить за окружающей обстановкой

Отредактировано Смотрелка (08-08-2009 18:55:27)

0

11

CREATIVE

а где на Косе. Я там был, до нормального места далеко пёхать, а в начале много кафешек. Мне кажется на комсомольском проще. Был в понедельник. Смотреть не на кого, а показать немного нашёл. Даже пару девчонок, которые хихикали, когда я проходил мимо, уговорил сфоткать меня, но потом пошёл дождь, и я не смог продолжить с ними общение, они убежали.

0

12

На косе, которая выходит на гребной канал. Это прямо напротив Салюта. Там несколько небольших пляжиков, огромное колличество зарослей, где можно спокойно подготовиться или скрыться в случае чего

0

13

Народ из Днепра! Ну давайте же организуемся, наконец!!! Людей хватает, а вот движения что-то нет совсем!! Пишите мне на личку empic2009@rambler.ru

0

14

Днепр - пора просыпаться. погодка так и шепчет

0

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Пляжный сезон в Днепропетровске