Только-что иернулся домой, сразу решил написать.
Обычно интимные места у меня выбриты, но вот последние 10 дней работал по вечерам и ночам, а жена то днём работает, вобщем бриться вроде как незачем было, ну и запустил немного. Вчера был выходной, думаю - надо вечерком побрить елцы. И тут вспомнилось мне, что существует депиляция , к тому же как-то попадалась на глаза статейка про сахарную депиляцию. Засел за комп,начал искать. Вобщем, потратил вчера не меньше часа на поиски информации, сегодня утром часа 2 на обзвон... Все в один голос - "я с мужчинами не работаю"... Пара - тройка ответили что мужчинам бикини только классическое... Облом... Последний номер в списке, последняя надежда... И, о чудо!, "Да, пожалуйста, никаких проблем" Договорился на 17.00 . Ещё и оказалось в квартале от дома. Вобщем, подошло время, помылся, оделся, пошёл. Думаю, хрен знает, как все сложиться...
Оказалось, мастер - милая девушка под 30, сразу как то расположила к себе, расслабила. Потом - "Что делаем?" - подмышки, говорю, и глубокое бикини. Даже, скорее, бразильское.. -"То есть полностью всё там удаляем? Понятно. Раздевайтесь, ложитесь" и выходит. Я, естественно, раздеваюсь, слышу, она возвращается, и говорит "Ну, начнем с подмышек?" Быстренько снимаю трусы,пока она не вошла, поворачиваюсь ей навстречу, она входит, говорю - Да,конечно, давайте с подмышек. Девушка молодец, говорит "Ну, ложитесь на спину, руку поднимите" Правда, когда лег, сразу накрыла член полотенцем. Ну, думаю, ладно, ещё все впереди. Не буду описывать процедуру с подмышками, приятного мало... Но вот дошла очередь и до, так сказать, "зоны бикини". Говорит "Ну что, начнем? Или хотите немного передохнуть?" Начнем, конечно! (и поскорее , думаю) Поначалу, пока делала лобок и по бокам - член был накрыт небольшим полотенцем. Но ненадолго. Полотенечко постоянно сползало, да и сама она частенько его рукой цепляла. Вобщем, когда дошла очередь непосредственно до яиц и члена - полотенце уже лежало в сторонке Да и смысл от него? - все равно ей приходится постоянно одной рукой его держать Девочка постоянно разговаривает, отвлекает ( и за это ей отдельное спасибо). Время от времени делаем коротенкие перерывы. В один из таких перерывчиков говорю ей - Да, приятного, конечно, в процедуре мало. Но это с лихвой компенсируется женскими руками. Заулыбалась ... Больше всего понравилось окончание процедуры. После слов "Ну вот, вроде и все" начинаем вдвоем с ней придирчиво рассматривать результат работы. Несколько подсказок "вот здесь, и здесь пара волосков". Все это, естественно, на члене. Конечно, она доделывает, и при этом ей же надо одной рукой держаться за член. А я, естественно, ищу где- бы еще доделать . Но все когда нибудь заканчивается... По концовке все обрызгивается антисептиком и протирается...Думаю, не надо говорить, что бОльшую часть времени член был "в приподнятом настроении", а во время "доделок" стоял колом.
Вобщем, хоть сама процедура и не из приятных, но через 3-4 недели пойду снова . Очень уж руки у мастера нежные
Отредактировано Давид (21-06-2014 05:23:53)