Вчера сходил к андрологу. Выбрал, естественно, самую молодую. Ей всего 27 лет но уже три года стажа как оперирующего хирурга. Но выглядит почти как школьница- такая хрупкая и тоненькая девушка. Пришел, чтобы она выписала рецепт на более сильные препараты для эрекции. Пожаловался, что прежние препараты совсем на меня не действовали. Но она ответила, что это преждевременно и сперва надо сходить провериться к кардиологу-возраст у меня уже далеко не молодой для них. Когда она мне щупала яйца, еще заметила, что есть небольшое уплотнение в их придатке-возможно, что причина еще и в этом. Поэтому записала меня еще и на УЗИ мошонки. Когда пыталась своими нежными пальчиками оголить головку- то ничего не получилось так как обнаружила еще и фимоз. Поэтому предложила потом операцию. Потом поставила меня в колено- локтевую позу и так нежно сделала массаж простаты чтобы получить ее секрет на предметное стекло. И еще порекомендовала проводить лечение с целью повышения уровня тестестерона в крови...
Шугаринг
Сообщений 51 страница 59 из 59
Поделиться5211-07-2024 13:29:03
гнус
Да, ну его в баню, такие эротические приключения... Вместо эрекции и удовольствия - одни операции и траты...
Поделиться5312-07-2024 15:04:52
гнус
Да, ну его в баню, такие эротические приключения... Вместо эрекции и удовольствия - одни операции и траты...
Да я и не собираюсь оперироваться. Если она мне своим лечением восстановит эрекцию- то, возможно, само там все растянется и без её операции.
Поделиться5412-07-2024 20:19:09
Да я и не собираюсь оперироваться. Если она мне своим лечением восстановит эрекцию- то, возможно, само там все растянется и без её операции.
М-да... Просто из беседы со знакомым хирургом (очень расстроенным голосом): "..... если я не прооперирую - мне не заплатят за хирургическое вмешательство! А это существенная статья дохода в моём заработке!"
Далее он признался, что "благодарит" тех, кто ему "поставляет" пациентов....
Как-то так...
Поделиться5512-07-2024 20:23:33
Я тоже хотел записаться "моделью" на шугаринг
В понедельник (т.е. 15.07) приглашен моделью на обучение шугарингу. Правда попросили 200 деревянных.... Но это практически бесплатно
Поделиться5613-07-2024 00:42:53
Ну, тогда ждём впечатлений!
Поделиться5717-07-2024 20:06:30
Ну, тогда ждём впечатлений!
А ничего и не произошло.... Я пришёл, прождал минут 40... а ученица раздумала учиться.... не раз такое бывало....
Поделиться5822-11-2024 19:55:09
31/10/2024 был после очень большого перерыва на шугаринге в студии бодидизайна.... Был там ещё в докавидные года... Да, давно не был... Сильно видна деградация - преподаватель и сама ещё нуждается в обучении и повышении имеющейся квалификации... Мои реплики по поводу процедуры просто игнорировались. По итогу - весьма травмирован в области тотального бикини. И это ещё при том, что ученица имела приличный опыт сахарной депиляции, сама пвталась научиться мужскому щугарингу на муже... но... не помогло мне
Поделиться59Вчера 21:00:00
Последнее время вижу, вернее, на себе ощущаю падение квалификации учениц на мужском шугаринге. Травмы постоянно получаю... Если раньше девоньки молодые были, но в основном с опытом работы на женском щугаринге, то сейчас почему-то возрастные тёти вообще без опыта работы... И в платных сервисах тоже такие стали работать. Бесплатно я ещё готов потерпеть неудобства.ю но за деньги - это уже слишком... Поэтому, поразмыслив, решил переключится на обнаженное позирование. Да, не щупают и не рассматривают в микроскоп. Но смотрят и ещё и деньги платят Хотя.... И моделью на шугаринг тоже буду ходить!