ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шугаринг

Сообщений 51 страница 61 из 61

51

adan27 написал(а):

Да и за деньги тоже не всегда получается - частенько находят в салонах "уважительные причины" для отказа (или такую цену заворачивают, что просто оторопь бер

Я тоже хотел записаться "моделью" на шугаринг так как стоимость их работы в этом случае намного ниже так как платишь только за материалы. Но пока безрезультатно. А эти молоденькие девушки делали вам глубокое бикини?

0

52

гнус написал(а):

. А эти молоденькие девушки делали вам глубокое бикини?

:D  :D  :D  Есессно!!! А зачем бы я туда ходил???  :crazyfun:

Да, и абсолютно бесплатно.  :yep:

0

53

adan27 написал(а):

+100500 пардонов... Не очень понял эту песню. Не фанат этого автора и исполнителя. Даже когда он был на пике своей популярности.

Ну как я могу быть против ваших пяти копеек?
Ваше мнение очень важно для меня
Учту в будущем обязательно

0

54

Вчера сходил к андрологу. Выбрал, естественно, самую молодую. Ей всего 27 лет но уже три года стажа как оперирующего хирурга. Но выглядит почти как школьница- такая хрупкая и тоненькая девушка. Пришел, чтобы она выписала рецепт на более сильные препараты для эрекции. Пожаловался, что прежние препараты совсем на меня не действовали. Но она ответила, что это преждевременно и  сперва надо сходить провериться к кардиологу-возраст у меня уже далеко не молодой для них. Когда она мне щупала яйца, еще заметила, что есть небольшое уплотнение в их придатке-возможно, что причина еще и в этом. Поэтому записала меня еще и на УЗИ мошонки. Когда пыталась своими нежными пальчиками оголить головку- то ничего не получилось так как обнаружила еще и фимоз. Поэтому предложила потом операцию. Потом поставила меня в колено- локтевую позу и так нежно сделала массаж простаты чтобы получить ее секрет на предметное стекло. И еще порекомендовала проводить лечение с целью повышения уровня тестестерона   в крови...

0

55

гнус
Да, ну его в баню, такие эротические приключения...  :D Вместо эрекции и удовольствия - одни операции и траты...  :dontknow:

0

56

Голышом по городу написал(а):

гнус
Да, ну его в баню, такие эротические приключения...   Вместо эрекции и удовольствия - одни операции и траты...

Да я и не собираюсь оперироваться. Если она мне своим лечением восстановит эрекцию- то, возможно, само там все растянется и без её операции.

0

57

гнус написал(а):

Да я и не собираюсь оперироваться. Если она мне своим лечением восстановит эрекцию- то, возможно, само там все растянется и без её операции.

М-да... Просто из беседы со знакомым хирургом (очень расстроенным голосом): "..... если я не прооперирую - мне не заплатят за хирургическое вмешательство! А это существенная статья дохода в моём заработке!"
Далее он признался, что "благодарит" тех, кто ему "поставляет" пациентов....
Как-то так...

0

58

гнус написал(а):

Я тоже хотел записаться "моделью" на шугаринг

В понедельник (т.е. 15.07) приглашен моделью на обучение шугарингу. Правда попросили 200 деревянных.... Но это практически бесплатно  :rolleyes:

0

59

Ну, тогда ждём впечатлений!  :crazy:

0

60

Голышом по городу написал(а):

Ну, тогда ждём впечатлений!

А ничего и не произошло.... Я пришёл, прождал минут 40... а ученица раздумала учиться....  :rofl:  не раз такое бывало....

0

61

31/10/2024 был после очень большого перерыва на шугаринге в студии бодидизайна.... Был там ещё в докавидные года... Да, давно не был... Сильно видна деградация - преподаватель и сама ещё нуждается в обучении и повышении имеющейся квалификации... Мои реплики по поводу процедуры просто игнорировались. По итогу - весьма травмирован в области тотального бикини. И это ещё при том, что ученица имела приличный опыт сахарной депиляции, сама пвталась научиться мужскому щугарингу на муже... но... не помогло мне  :dontknow:

0