Мы на пляже, очень скучно, приглашаем пару пошалить )личные данные вырезаны модератором.
Отредактировано Смотрелка (11-07-2014 21:45:16)
ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Пары мы ждем вас!!!!
Мы на пляже, очень скучно, приглашаем пару пошалить )личные данные вырезаны модератором.
Отредактировано Смотрелка (11-07-2014 21:45:16)
Мы на пляже, очень скучно, приглашаем пару пошалить )
да ладно скучно!!!!! - давайте веселите и мы порадуемся:)) ВЫ BEST !%)) and COOL!!!
ВЫ BEST !%)) and COOL!!!
МЫ ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ &
А я не знаю Вас, но верю, что Вы BEST !%)) and COOL! Надеюсь, что как то увижу своими глазами
да ладно скучно!!!!! - давайте веселите и мы порадуемся:)) ВЫ BEST !%)) and COOL!!!
Не дждите чудес - чудите сами:))
Вы б звали всех, а из пришедших бы пары формировались...
Вы б звали всех, а из пришедших бы пары формировались...
а я вижу ты смышленый парень;) вот взял бы и сформировал пары)))
а я вижу ты смышленый парень;) вот взял бы и сформировал пары)))
я сформирую - было бы из кого.
А это не вы рядом с окоочиком загораете?
16.07.2014 с 11 до 13-14.00 будем на довбычке в углу эксгиби пляжа возле куста , девушка посмотрит, не общаемся, ближе 5-7 метров не подходить, приветствуется мужская мастурбация, но не долго и ненавязчиво
16.07.2014 с 11 до 13-14.00 будем на довбычке в углу эксгиби пляжа возле куста , девушка посмотрит, не общаемся, ближе 5-7 метров не подходить, приветствуется мужская мастурбация, но не долго и ненавязчиво
а на оболонь почему не заходите?
Супружеская пара ищет друзей | ОБЪЯВЛЕНИЯ | 21-09-2013 |
Секс на нудистком пляже - это хорошо? | ПУБЛИЧНЫЙ СЕКС | 06-03-2016 |
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Пары мы ждем вас!!!!