Привет) Честно говоря, тягу к показу обнаружил только этим летом. Раньше как-то любил смотреть. Началось с пляжа в одессе. Пляж обычный, только пару девушек загорали топлес. Я попросил свою девушку перед уходом переодется прямо на пляже. Было круто. А потом и я решл. Рядом была групка девушек. Я вроде как отвернулся, но переодевался долго и были крутые ощущения.
Недавно продумал два места, где я могу показать себя как бы случайно. 1) Немноголюдные пляжи (в днепропетровске такие есть) Пляж, а перед пляжем посадка, где паркуют машини. Дождался девушку красивую, подгадал. Как бы я в процессе переодевания (прячась от людей на пляже открыл дверь машины и за ней переодеваюсь, а она с другой стороны идет). Сердце дико колотилось. Сделал так, чтобы она сначала могла рассмотреть, а потом встретится со смной взглядом - как будто ищу что-то в бардачке. Интересно было бы на нее посмотреть в этот момент. Когда я посмотрел на нее - она смотрела, но тут же отвела взгляд и немного улыбалась. Не понятно, смеялась, или ей понравилось.
Следующий шаг в тот же день - окно балкона.
Оставл рубашку, все остальное снял, рубашку расстегнул. Двор тихий, внутренний, у меня 4й этаж. Прохожие поодинокие. Делал вид, что у меня заклинило окно на балконе, и я встал на табурт, чтобы к нему дотянутся. К сожалению мало кто замечал. Получилось привлечь внимание только одной девочки с собакой. Она заулыбалась (может даже засмеялась) и больше не смотрела. Даже на обратном пути(((
Расскажите, был ли у Вас опыт с окнами, какие еще социально допустимые "случайные" способы Вы знаете?