ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ИСТОРИИ » Дежавю или "летний" вечер

Дежавю или "летний" вечер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Лето у нас нынче как-то не задалось – прохладно, дожди. И вот намедни, после работы, «после дождичка в четверг», припарковался на своем месте в углублении между двумя небольшими «крыльями» производственных корпусов (стоянка - тихое местечко на бывшем заводе, территория обнесена глухим 3-х метровым профнастилом).
Настроение -отвратительное. Открыл пиво, открыл окно, откинул сиденье, закурил. Мелкими глотками вталкиваю в себя пиво. Начинаю релаксировать. Настраиваюсь на «позитив»: это лето удалось, я провел «сеанс» тут, я провел «сеанс» там…. И вот уже мысли были заняты тем, чем я мог бы заняться в течение двух с половиной, бездарно утерянных из-за погоды, месяцев. Фантазия рисовала желаемые сцены, я прикрыл глаза, расстегнул джинсы, достал «дружка» и стал не спеша его «тренировать». А что, место спокойное, соседи по стоянке либо на дачах, либо совсем «не выездные». В общем, получаю позитив: курю, припиваю пивасик, фантазирую, «тренируюсь».
- Огоньку можно? – слышу девичий голос.
Я аж подпрыгнул от неожиданности (и башкой ударился в крышу!!!). Открыв глаза я увидел, что молодая хорошенькая особа юная очаровательная фея, облокотившись двумя руками на дверцу моего авто, находится уже наполовину в нём (ну, в машине) и, почти нависая надо мной, мило улыбаясь,  откровенно пялится сверху вниз на моего «тренирующегося друга»!!! И меня «накрыло не по децки»!!! Я «шарахнул» сквозь пальцы таким «салютом», что руль, приборная панель и всё лобовое стекло передо мной стало в крапинку!
Фея отпрянула, снова нагнулась в мою сторону, прикурила от моей наполовину выкуренной сигареты, оглядела последствия «салюта», мило улыбнулась и сказала: «Вот это ништяк»! Снова пялась на моего «дружка», слегка затянулась, и, выпуская дым произнесла: «А он мне нравится»!
От пережитого у меня сердце чуть не выпрыгивает, руки-ноги ватные, в общем, говоря простым языком – колбасит! Я зажмурил глаза, продышался. успокоился, вроде отпустило...
Открываю глаза – НИКОГО! Я на измене! Откуда взялась?! Куда делась?! А была ли она вообще?!
Убираю последствия «салюта», пью пиво, курю и думаю: что же это всё-таки было?

Отредактировано adan27 (04-08-2014 21:28:36)

0

2

Глюки

0

3

онаний написал(а):

Глюки

:crazyfun:  при чем конкретные - так и на рабочем месте найнешь дрочить, а это будет коллега по работе - во будет ржака)))

0

4

:D  :D  :D

0

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ИСТОРИИ » Дежавю или "летний" вечер