ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ » Эксгибиционизм или дрочерство?

Эксгибиционизм или дрочерство?

Сообщений 101 страница 108 из 108

101

katyha написал(а):

А откровенных дрочеров нигде не любят, как бы они не хорохорились, вот какие мы молодцы - жеребцы))))).

Это точно.  :yep:

0

102

А я не  считаю мастурбацию (онанизм) чем-то ужасным, постыдным, и извращением (как выплывает с этого поста)...нормальный способ получить удовольствие...и наличие/отсутствие секса сдесь не играет абсолютно никакой роли...
Я женат и секс у меня регулярный и насыщенный...но иногда, я с удовольствием мастурбирую получая несравнимое удовольствие... и совершенно не понимаю почему мастурбацию считают уделом неудачников, извращенцев, уродов и относяться к этим людям с презрением...
http://sexhelper.info/shkola_seksa/mast … aciya.html
просто выразил свое отношение к заголовку темы....

0

103

Феникс написал(а):

Дорогие мои Снежана и Вика. Прежде всего я не знаю как ответить вам в том же окне где я отвечаю Голышом по городу, так что извините, что отвечаю вам отдельным постом.
Мне становится противно...вот даже незнаю от чего, когда я прочитал, что вы приходите на встречи с незнакомыми эксгибиционистами со своими парнями, вот тут честно говоря немного затошнило. Теперь по сути... эксгибиционистов-дрочеров не любите...понимаю, намного лучше когда где -нибудь в парке появится из-за куста стрептизер(типа Тарзана) и под хорошую музыку, красиво перед вами бесплатно разденется, конечно без эрекции, а потом так же красиво оденется извинится и исчезнет.А вам теперь не смешно над тем что вы мне написали.
Снежаночка и Викочка эксгибиционизм вечен как мир, это жестокая мужская игра и вам женщинам в ней не место. Мужчины во все времена использовали вас и делали что хотели, и получали свой кайф и никогда вас не спрашивали можно или нельзя, любите вы это или не любите, презираете или нет. Вот такая жестокая штука эксгибиционизм. А все остальное, встречи под луной, красивые раздевания, секс на пляже и т.п. это эротика, это ваша женская игра. Вот так и не иначе...  С любоыью и уважением к вам, ваш Фкникс.

Жёстко сказано, но это - правда. А правда, как известно, всегда имеет горьковатый привкус.

Отредактировано OrgazmusS (06-03-2011 11:06:57)

0

104

Кучерявый написал(а):

А всех этих нечистых Снежан и Вик с богохульной компанией я прокляну!

А скажите, будьте добры, Святой отец, разве заповедь о проклинании уже отменили? И Господь дал Вам устное разрешение на право проклинать всех? Не греши, Отче!

Отредактировано OrgazmusS (04-03-2011 23:30:04)

0

105

Я позволю себе напомнить Вам, дамы и господа, одно определение:  Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений, демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.                                                                                                                                                                                                                                                       Уважаемый Феникс, вопрос к Вам, помогите в конце-то концов из всех концов, разобраться в сути вопроса. А вопрос вот в чём. Буду говорить о себе, итак. Я даю объявление о том, что мужчина желает встретиться и поонанировать перед женщиной, которой интересны и понятны мои желания и действия, в уютной домашней обстановке. Как, на Ваш взгляд, это правильно определить: эксгиби или дрочерство? Мой пост, если я правильно понимаю, имеет прямое отношение к теме форума, поэтому прошу высказать своё мнение всех, кому есть что сказать.

Отредактировано OrgazmusS (04-03-2011 23:25:52)

0

106

Я думаю, что эксгибиционизм нельзя подводить под определенные рамки, ведь он так же индивидуален, как и люди. Для каждого эксгибициониста эксгибиционизм такой, каким он его себе представляет и от чего получает удовольствие. Важно одно - чтобы это не приносило ни кому вреда и не было насильственным.

0

107

OrgazmusS написал(а):

Уважаемый Феникс, вопрос к Вам, помогите в конце-то концов из всех концов, разобраться в сути вопроса. А вопрос вот в чём. Буду говорить о себе, итак. Я даю объявление о том, что мужчина желает встретиться и поонанировать перед женщиной, которой интересны и понятны мои желания и действия, в уютной домашней обстановке. Как, на Ваш взгляд, это правильно определить: эксгиби или дрочерство? Мой пост, если я правильно понимаю, имеет прямое отношение к теме форума, поэтому прошу высказать своё мнение всех, кому есть что сказать.

Феникс врят ли вам ответит по причине того что его давно внесли в черный список. Поэтому выскажу свое мнение по этому вопросу.
На мой взгляд этот вопрос это игра в слова, это одно и то же  но с разных точек зрения. Если девушка придет чтоб посмотреть на Ваш онанизм, то это будет акт самоудовлетворения. Она получит удовольствие от ваших действий, вы от ее присутствия.

0

108

Я не представляю эксгибиционизма, если я в это время не буду дрочить. Просто обнажится такого кайфа не доставляет - необходимо чтобы дамыв рассматривали внимательно как я дрочу

0

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ » Эксгибиционизм или дрочерство?