ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищем тех, кого видели

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

Не нашёл подходящей темы, решил создать новую.

Предлагаю в этой теме искать тех, кого видели с целью знакомства и просто общения.
Потому как есть большая вероятность, что те люди, которые шалят на пляжах бывают и здесь.

Начну с себя. Отдыхали почти в последние дни сезона 2014, потом чераз пару дней начались холодные дожди. Насколько я помню, это было начало сентября.
Были в составе: я, брюнет, жена - светлые волосы, подруга - ярко рыжие волосы и наш маленький сын. Все стройные.
Место: около самой воды, чуть левее от "центрального" спуска к воде под толстым деревом.
Напротив нас разместилась парочка: девушка брюнетка и парень. Думаю, до 30 лет. Девушка стройная среднего роста. Помню, что были какие то тату. Если я не ошибаюсь, то то ли в форме солнца, то ли в форме колеса. Парень тоже среднего роста, подкачанный. По виду - приятные, интересные ребята.
Немного потусив, девочка начала дрочить парню. Причём, сидели они так, чтоб нам было видно. И совсем не далеко. выглядело все интересно и красиво.
Но как то я не успел познакомиться, хотя мысль такая была. Немного поразвлекавшись они собрались и ушли.

Ребята, если читаете это сообщение - отзовитесь! Будем рады общению! :)

0

2

Вы забыли написать на каком это пляже было)

0

3

Да, точно. :)
На оболоне. На нудике.

0

4

alex_fox написал(а):

Да, точно.
На оболоне. На нудике.

И мы там бывали и оч часто) со средины лета до средины осени)))но в таком составе никого не наблюдала я...

0

5

Так бывали просто позагорать, покупаться? Или иногда делали и то, что я описывал? ;)

0

6

Alena написал(а):

Вы забыли написать на каком это пляже было)

Большинство завсегдатаев по фразе " чуть левее от "центрального" спуска к воде под толстым деревом." итак все поняли :)

+1

7

alex_fox написал(а):

Так бывали просто позагорать, покупаться? Или иногда делали и то, что я описывал?

Алена вряд ли там была, они загорают там, где есть подъезд к воде.
Если парень с фенечками и перстнем, то я их знаю

0

8

Вроди бы без фенечек. Хотя, не уверен... Да, и по моему парень очень коротно подстрижет был. Чуть ли не под ноль.

0

9

Точно не они

0

10

alex_fox написал(а):

Так бывали просто позагорать, покупаться? Или иногда делали и то, что я описывал?

Когда как, часто загорали,купались и если мало народу было могли в тихоря пошалить)если много народу, мы ехали подальше)

0

11

Ivan написал(а):

Большинство завсегдатаев по фразе " чуть левее от "центрального" спуска к воде под толстым деревом." итак все поняли

Ну мало ли,я не была на Довбычке..мож там тож есть такое))))

Отредактировано Alena (23-01-2015 21:28:42)

0

12

Ivan написал(а):

Алена вряд ли там была, они загорают там, где есть подъезд к воде.
Если парень с фенечками и перстнем, то я их знаю

Вот и мы там отдыхаем, где заезд на машине к воде)))

0

13

Alena, у вас, случайно не Хонда АЕ.....?

0

14

корнет Оболонский написал(а):

Alena, у вас, случайно не Хонда АЕ.....?

Че че?- нет вроде

0

15

Alena написал(а):

Ivan написал(а):

Большинство завсегдатаев по фразе " чуть левее от "центрального" спуска к воде под толстым деревом." итак все поняли

Ну мало ли,я не была на Довбычке..мож там тож есть такое))))

Отредактировано Alena (23-01-2015 21:28:42)

Это не на Довбычке было, а на оболони. Я же вродь написал.

0

16

alex_fox написал(а):

Напротив нас разместилась парочка: девушка брюнетка и парень. Думаю, до 30 лет. Девушка стройная среднего роста. Помню, что были какие то тату. Если я не ошибаюсь, то то ли в форме солнца, то ли в форме колеса. Парень тоже среднего роста, подкачанный. По виду - приятные, интересные ребята.
Немного потусив, девочка начала дрочить парню. Причём, сидели они так, чтоб нам было видно. И совсем не далеко. выглядело все интересно и красиво.
Но как то я не успел познакомиться, хотя мысль такая была. Немного поразвлекавшись они собрались и ушли.

Ребята, если читаете это сообщение - отзовитесь! Будем рады общению! :)

Видел я подобную парочку. Но надо было уезжать, как только они пришли.

0

17

alex_fox написал(а):

Это не на Довбычке было, а на оболони. Я же вродь написал.

Да  я уже поняла))))

0

18

alex_fox
у нас тоже есть тату и мы тоже там загораем;) (номер удален модератором) Саша (вайбер)

Отредактировано Голышом по городу (07-03-2015 18:52:19)

0

19

alex_fox написал(а):

Не нашёл подходящей темы, решил создать новую.

Предлагаю в этой теме искать тех, кого видели с целью знакомства и просто общения.
Потому как есть большая вероятность, что те люди, которые шалят на пляжах бывают и здесь.

Начну с себя. Отдыхали почти в последние дни сезона 2014, потом чераз пару дней начались холодные дожди. Насколько я помню, это было начало сентября.
Были в составе: я, брюнет, жена - светлые волосы, подруга - ярко рыжие волосы и наш маленький сын. Все стройные.
Место: около самой воды, чуть левее от "центрального" спуска к воде под толстым деревом.

Ребята, если читаете это сообщение - отзовитесь! Будем рады общению!

мы там часто бывает и на теле тоже тату;) и тоже любим шалить ;) (номер удалён модератором) Саша (вайбер)

Отредактировано Голышом по городу (07-03-2015 18:53:02)

0

20

Alena написал(а):

И мы там бывали и оч часто) со средины лета до средины осени)))но в таком составе никого не наблюдала я...

и мы бываем ;) может объединимся ?;) (номер удалён модератором) Саша

Отредактировано Голышом по городу (07-03-2015 18:53:19)

0

21

Sweet_Boy написал(а):

и мы бываем  может объединимся ? (номер удалён модератором) Саша

Мы уже в вк общались))))))

Отредактировано Голышом по городу (07-03-2015 18:53:36)

0

22

Мы тоже с татушкой и были в сентябре,  не только загорали   :)

0

23

tatti написал(а):

Мы тоже с татушкой и были в сентябре,  не только загорали   :)

А как вы выглядите?

0

24

alex_fox написал(а):

А как вы выглядите?

Как обычные земляне ))))
Красивая  высокая с небольшой грудью  брюнетка и коротко стриженный спортивный парень .... Отдыхаем влево от основного пляжа.

+1

25

tatti написал(а):

Как обычные земляне ))))
Красивая  высокая с небольшой грудью  брюнетка и коротко стриженный спортивный парень .... Отдыхаем влево от основного пляжа.

По описанию похожи! :)

+1

26

Ну, можно считать, что вы встретились. И что делать будете?

0

27

Не торопите коней! ))) 100% уверенности нету. Вот обменяемся фотками - тогда, да.
А что делать? Продолжать в том же духе! ))))
Потому как мне намного проще и интереснее иметь несколько дружественных пар для подобных развлечений, чем кого то там выискивать, высматривать и т.д. :)

Отредактировано alex_fox (24-02-2015 15:19:16)

0

28

А гусар-одиночек, значит, неинтересно?..

0

29

Слишком мы с женой парные. )))

0

30

корнет Оболонский
Ищи и себе напарника :rofl: , тогда заинтересуются.

0

31

Напарницу.

0

32

Когда я с напарницей - о  других парах не думаю, поскольку не до них. Пусть они обо мне думают. :D

+1

33

Нее, вы не поняли шутки, напарника, такого же желающего понаблюдать за парочкой, чтобы наблюдать вдвоем, ведь

alex_fox написал(а):

Слишком мы с женой парные. )))

alex_fox :yep:

0

34

Andrew3388 написал(а):

Сообщение не несёт никакой смысловой нагрузки и является флудом. Сообщение удалено.

0

35

ruslan написал(а):

Тут  и так общения не густо, а вы еще и удаляете сообщения))) Вот мне интересно, кто и что написал в теме, которая была мертвой 8 лет)))

Отредактировано ruslan (Сегодня 13:53:06)

Нестоит!!!
Админ обычно удаляет невнятные местоимения !

0

36

ruslan написал(а):

Тут  и так общения не густо, а вы еще и удаляете сообщения))) Вот мне интересно, кто и что написал в теме, которая была мертвой 8 лет)))

Отредактировано ruslan (Сегодня 16:53:06)

Уважаемый ruslan!
Цитирую: "gg".
Охрененное послание мысли форумчанам! Как бы Вы отреагировали на данное сообщение? Новичку Форума даже предупер не назначен.... Хотя, обычно я это делаю  :yep:

И, пользуясь случаем, всех форумчан предупреждаю: флуд удаляю, за грубое нарушение Правил Форума - бан. Надоело уговаривать не нарушать Правила. Бан - он сразу понятнее нарушителям.  :suspicious:

0

37

Валик-2 написал(а):

Нестоит!!!
Админ обычно удаляет невнятные местоимения !

Спасибо, Валик-2, за повышение в должности (я пока простой модератор  :flag: )!!!
И да! Этот месседж даже невнятным местоимением трудно назвать!!!

0

38

adan27 написал(а):

Спасибо, Валик-2, за повышение в должности (я пока простой модератор  :flag: )!!!
И да! Этот месседж даже невнятным местоимением трудно назвать!!!

Да, я это "Охрененное послание мысли форумчанам! "  сообщение не  читал. ( я ничего не перепутал )
Чаще всего пишут именно не внятные местоимения. В этот раз я вижу новичек не пожалел времени и накнопил больше текста чем обычно !! :-)

Форумчане, пожалуйста , пишите что то вразумительное и по делу. А если сказать нечего лучше промолчать.

0

39

Валик-2 написал(а):

Да, я это "Охрененное послание мысли форумчанам! "  сообщение не  читал. ( я ничего не перепутал )
Чаще всего пишут именно не внятные местоимения. В этот раз я вижу новичок не пожалел времени и накнопил больше текста чем обычно !!

Форумчане, пожалуйста , пишите что то вразумительное и по делу. А если сказать нечего - лучше промолчать.

Ёпрст! Вот уж лучше не сказать (не написать)... А я как-то не додумался до такой простой и ёмкой фразы!

0