Не нашёл подходящей темы, решил создать новую.
Предлагаю в этой теме искать тех, кого видели с целью знакомства и просто общения.
Потому как есть большая вероятность, что те люди, которые шалят на пляжах бывают и здесь.
Начну с себя. Отдыхали почти в последние дни сезона 2014, потом чераз пару дней начались холодные дожди. Насколько я помню, это было начало сентября.
Были в составе: я, брюнет, жена - светлые волосы, подруга - ярко рыжие волосы и наш маленький сын. Все стройные.
Место: около самой воды, чуть левее от "центрального" спуска к воде под толстым деревом.
Напротив нас разместилась парочка: девушка брюнетка и парень. Думаю, до 30 лет. Девушка стройная среднего роста. Помню, что были какие то тату. Если я не ошибаюсь, то то ли в форме солнца, то ли в форме колеса. Парень тоже среднего роста, подкачанный. По виду - приятные, интересные ребята.
Немного потусив, девочка начала дрочить парню. Причём, сидели они так, чтоб нам было видно. И совсем не далеко. выглядело все интересно и красиво.
Но как то я не успел познакомиться, хотя мысль такая была. Немного поразвлекавшись они собрались и ушли.
Ребята, если читаете это сообщение - отзовитесь! Будем рады общению!