Я парень люблю обнажаться перед прекрасным полом. С удовольствием попозирую перед девушками или дамами.
Ищу единомышленников
Отредактировано tonanos (06-04-2015 07:42:48)
ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Херсон для девушек и дам
Я парень люблю обнажаться перед прекрасным полом. С удовольствием попозирую перед девушками или дамами.
Ищу единомышленников
Отредактировано tonanos (06-04-2015 07:42:48)
Может не совсем в тему, но если вы херсонец, где в Херсоне можно на природе пару часиков отдохнуть ню, имеется ввиду позагарать, искупаться ну и возможность уединиться? будем проездом один день хотелось бы впечатлений с нового места ...
Может не совсем в тему, но если вы херсонец, где в Херсоне можно на природе пару часиков отдохнуть ню, имеется ввиду позагарать, искупаться ну и возможность уединиться? будем проездом один день хотелось бы впечатлений с нового места ...
предлагаю Киев на пару часиков - могу подсказать))) - и не только уединиться, НО и порадовать(ся) и самими и окуржающих !!!!
предлагаю Киев на пару часиков - могу подсказать))) - и не только уединиться, НО и порадовать(ся) и самими и окуржающих !!!!
К сожалению, Васссилий, Вы в последнее время слишком редко бываете в тех местах, куда приглашаете наивных зрителей - необожженных ветром пляжного эксгиби, не топтавших орошенный страстным семенем песок Оболонского пляжа
И посему не знаете, что с недавнего времени туда введен пропускной режим - только для ЧЛЕНОВ "профсоюза" и жесткий членконтроль
Вот такая печаль-беда......
Считаю своим долгом предупредить Вас о происходящем, а уж там воля Ваша, братец.
За сим кланяюсь Вам трижды низко и передаю привет от дворника Степана (С)
Я иногда быааю в Херсоне, с удовольствием посещаю гидропарк, там и купаюсь. Но к сажелению, случаев засветиться не было.
Что то Херсон затих
Что то Херсон затих
Так на дату месседжа погляди уж три года скоро будет....
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Херсон для девушек и дам