Недавний случай считаю одним из лучших в моей карьере. Нужно записать пока не стерлось из памяти.
Автобус (пазик), отъезжает от конечной с одним пассажиром, сажусь на скамейку которую прекрасно видно со всей задней площадки, но не видно с передней части автобуса из за спинки сидения, т.е. сижу в сторону прохода. Пока в автобусе никого нет подрачиваю. Подъезжаем к остановке, на ней парень и девушка. Парень садится вперед, а девушка на заднюю площадку. член я спрятал, теперь он у меня в штанах, но не в трусах. девушка очень долго устраивалась поудобней, я подрачиваю через штаны. В итоге она уселась и бросила взгляд на меня, я через штаны массирую свой член, не глядя на нее. Боковым зрением увидел что она заметила, и сразу отвернулась. через 5 секунд снова глянула, я взглянул на нее, она тут же смутилась и отвернулась. Это лицо - это непередаваемо, так и читается мысль "Он что реальное делает ЭТО?!". Я отвернулся, она опять смотрит, Прям все эмоции у нее так и написаны. Проехали пол остановки а меня уже захлестнули чувства. Думаю, зритель благодарный нужно продолжать, решил достать член из ширинки и немного подрочить перед ней, а там и кончить уже можно. Только чувствую что член слишком напряжен, могу кончить раньше времени. Решил подождать минутку пока член не остынет. убрал руки. Но возбуждение так и прет, в голове полный фурор, и чувствую что член все больше и больше напрягается, несмотря на то что я его уже не трогаю руками. И тут я кончил в штаны. Это первый раз когда я кончил без рук. Эмоций через край, девушка рассматривает мое поведение, а я кончаю в метре от нее. Подъехали к следующей остановке, я заплатил и вышел. Третий удачный показ в автобусе. самый лучший, хоть член я так и не достал. эхх, сколько бы мог еще там сделать если бы не кончил раньше времени...
Автобусная тема
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться127-04-2015 14:21:23
Страница: 1