ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что такое эксгибиционизм?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ну вот господа, после короткой разминки, я думаю, нам пора заняться главным вопросом, ради которого я сюда и пришел.
Давайте наконец решим для себя и для других, кто мы, что вообще это такое эксгибиционизм.
Возьму на себя смелость для затравки дать свое, но христоматийное определение, а вы высказывайте свое мнение. За одно и посмотрим кто есть кто.
Итак...Эксгибиционизм - это открытая демонстрация половых органов людям противоположного пола, с целью получения сексуального возбуждения и сексуального удовлетворения.

Отредактировано Феникс (12-09-2007 21:39:11)

0

2

Феникс
А ссылку на хрестоматию зря не дали.
Хотя, она обязательно появляется при поиске в Гугле на слово "эксгибиционизм"

0

3

Об этом написано здесь.

0

4

Снежана и Вика написал(а):

Об этом написано здесь.

Почитал...написано здорово, я со всем согласен. Но ваше мнение Снежана или Вика хотелось бы услышать...

0

5

Хотя Феликс уже и заблокирован, мне кажется, вопрос он "задел" принципиальный.

Феникс написал(а):

Давайте наконец решим для себя и для других, кто мы, что вообще это такое эксгибиционизм.
Возьму на себя смелость для затравки дать свое, но христоматийное определение, а вы высказывайте свое мнение. За одно и посмотрим кто есть кто.
Итак...Эксгибиционизм - это открытая демонстрация половых органов людям противоположного пола, с целью получения сексуального возбуждения и сексуального удовлетворения.

Лично мне такое определение никак не нравится.
Тогда естественным образом в эксгибиционисты попадут те, кто надевает пальто на голое тело и потом неожиданно это пальто распахивает. Или если, например, я, полностью одетый (прошу прощения), выну член из штанов (технически это вполне возможно) и буду таким образом демонстрировать свое "достоинство".

На нашем сайте (wwwpublic-nude.sitecity.ru) в разделе "Теория" есть определение:

ЭКСГИБИЦИОНИЗМ (лат. exhibeo-выставлять), направление в сексе, в основе которого лежит получение полового удовлетворения путем демонстрации своего обнаженного тела

Это определение вполне приемлемо.
Таким образом, вроде и спорить не о чем.

Может быть, в этом и наше отличие от Феникса?

0

6

Борис, а чем принципиально это определение отличается от определения Феникса?
Одно и то же, только другими словами...
Как говорят - те же яйца, только в профиль...
А кто неожиданно распахивает пальто - это тоже эксгибиционисты.
Только у них выражение тех же желаний происходит более неприятным способом для окружающих, вот и все...

0

7

Slavon написал(а):

Slavon, мне кажется (возможно меня не все поддержат), но мне кажется, что демонстрировать обнаженное тело и демонстрировать отдельно, специально половые органы - это существенно разные вещи.
Обнаженное тело, конечно, тоже имеет половые органы, но они являются естественной частью этого тела. Когда обнаженное тело - еще можно подумать, что для человека это естественный образ существования, скажем, множество людей любят находиться обнаженными на пляже, дома и т.д. Обнаженное тело всегда было предметом изобразительного искусства. Обнаженное тело само по себе имеет некоторую завершенность.
С точки зрения "внедрения" эксгибиционизма, тело лучше воспринимается, чем половые органы. Ну, разделся человек... А специальная демонстрация органов уже воспринимается совсем как вызов.

Разумеется, я не имею в виду узкий круг натуристов, скажем, которые фотографируют отдельно члены, а потом кто быстрее угадает, где чей. Но там все друг друга знают.

Slavon, а лично тебе хотелось бы "распахнуть пальто"?
Мне просто интересно, у меня не было никогда такого желания.

0

8

Boris написал(а):

но мне кажется, что демонстрировать обнаженное тело и демонстрировать отдельно, специально половые органы - это существенно разные вещи.

Хм.. А в этом что-то есть! :)

0

9

Boris, как правило те, кто "распахивают пальто" под ним полностью обнажены...
Я не сторонник такого показа, предпочитаю быть полностью раздетым и не выскакивать из-за угла...
Не хочу показаться занудой, но посмотри фото эксгибиционисток - в подавляющем большинстве случаев как раз барышни фоткаются "распахнув одежду" :)
Я понимаю, что это отчасти чтобы не нервировать окружающих...
Но ведь смысл эксгибиционизма как раз в показе своего тела, разве не так?

0

10

Slavon написал(а):

А вы сами ответили на свой вопрос:

Slavon написал(а):

кто неожиданно распахивает пальто - это тоже эксгибиционисты.
Только у них выражение тех же желаний происходит более неприятным способом для окружающих, вот и все...

Slavon написал(а):

Не хочу показаться занудой, но посмотри фото эксгибиционисток - в подавляющем большинстве случаев как раз барышни фоткаются "распахнув одежду"

Просто не все барышни это делают по своему желанию. Не редко это постоновочные кадры для того, чтобы о девушках тоже думали негативно. Это мое мнение.

0

11

Да господа, без меня вы совсем запутались в своем эксгибиционизме...Вам и я и медицинская энциклопедия и даже Снежана с Викой говорят, что эксгибиционизм - это УДОВЛЕТВОРЕНИЕ СЕКСУАЛЬНЫХ ЖЕЛАНИЙ...а вы тело, тело... Смешно гспода. За деревьями леса не видеть...

0

12

Феникс написал(а):

вы совсем запутались в своем эксгибиционизме...

Конечно запутались... как же без вас мы разберемся в своем эксгибиционизме. Вы ведь даже себя не причисляете к эксгибиционистам.

Феникс написал(а):

эксгибиционизм - это УДОВЛЕТВОРЕНИЕ СЕКСУАЛЬНЫХ ЖЕЛАНИЙ...а вы тело, тело...

... удовлетворение сексуальных желаний путем демонстрации тела. Это тоже эксгибиционизм, а не один дрочь.

0

13

Парни ! мывы все говорите про одно и то же. Только каждый преломляет это понятие через свои фантазии.Все мысли имеют право на жизнь т.к это лиш субьективное мнение.А обьективности мы тут не получим... Эксгибиционизм очень широкое понятие в узкой формулировке. А маструбация или секс является финалом любого его проявления как тут не крути(иначе навиг всё это нужно!) а вот принимает это человек или отрицает,от этого зависит чистота ощущений и психическое здоровье! Желаю вам психического здоровья братва! :idea:

0

14

двуликий написал(а):

Парни ! мывы все говорите про одно и то же. Только каждый преломляет это понятие через свои фантазии.Все мысли имеют право на жизнь т.к это лиш субьективное мнение.А обьективности мы тут не получим... Эксгибиционизм очень широкое понятие в узкой формулировке. А маструбация или секс является финалом любого его проявления как тут не крути(иначе навиг всё это нужно!) а вот принимает это человек или отрицает,от этого зависит чистота ощущений и психическое здоровье! Желаю вам психического здоровья братва!
Подпись автора

С уважением к вашим чувствам.

Полностью согласен. Но, еще добавлю от себя - подумайте, относительно мужчин.
На сколько теряется смысл и Ваши чувства, если на полностью голом теле, закрыть полностью гениталии и
на сколько если их обнажить, а все тело закрыть. И тогда думаю Вы сразу поймете в чем истинный смысл.
Конечно, круче всего, это полностью обнаженное тело.
Насчет маструбации. Без зрителей это анонизм, а если смотрят, это уже и есть как я считаю вид секса - ексгибиционизм,
а дальше, кто как хочет, кто с девушкой, кто в одностороннем порядке. Главное смотрящие - пасивные и показывающий или
показывающие - активные. Контраст понимаешь, который можно еще увеличить, смотрящие обязательно одеты.

+1

15

Господа, вы забываете, что существует масса форм эксг..... Это и обнажение в публичных местах, и демонстрация гениталий противоположному полу, и демонтрация незнакомым лицам противополодного пола своих обнаженных фотографий и видео, и даже разговор с незнакомыми людьми противоположного пола на темы своих сексуальных проблем, но без дрочи (как вы это называете) не будет сексуального удовлетворения, а в нем весь смысл "получение сексуального удовлетворения путем...."

Те кто получает моральное удовлетворение просто от обнажения на мой взгляд они нудисты. На счет женщин тут наверное сложнее, врядли какая дама станет мастурбировать перед не знакомым мужиком, они наверное дистигают оргазма по другому, а девочки?

Отредактировано Голышом по городу (14-10-2009 14:03:37)

+1

16

Эксгибиционизм - это открытая демонстрация половых органов людям противоположного пола, с целью получения сексуального возбуждения и сексуального удовлетворения.

Феникс написал(а):

Эксгибиционизм - это открытая демонстрация половых органов людям противоположного пола, с целью получения сексуального возбуждения и сексуального удовлетворения.

Для мужчины сексуальное удовлетворение это - эвакуляция... Тоесть если мужчина - эксгибиционист кончает от того, что на него смотрят это нормально?
Вопрос для девушек! Вас оскорбляет когда у мужчин встает  от того, что он за вами наблюдает (когда вы демонстрируете себя)? И насколько я понял, девушкам не нравятся когда мужчина мастурбирует наблюдая за вами?

И еще один вопрос, получается, что эксгибиционисты и вуаеристы не совсем подходят жруг-другу...так как для вуаериста (особенно мужчин) нормально (как я всегда думал) самоудовлетворятся подглядывая...а эксгибиционистам (девушкам) это не приятно...

Прошу воспринимать это как вопросы, а не спор с мнением кого-то из участников форума...
Я просто всегда интересовался темой вуаеризма и эксгибиционизма и почитав данный форум, оказалось, что мое мнение не совсем соответствует общепринятому...
Спасибо всем за ответы!

0

17

А по моему, у каждого свое мнение, и как было правильно замечено, есть различные формы эксгибиционизма, по этому нельзя говорить, что одно мнение общепринятое, а другие - это уже не эксгибиционизм. Могу тебе сказать, что общался с эксгибиционистками, которым очень нравится, когда на них смотрят и мастурбируют, это их еще больше заводит, но есть и такие, которые любят демонстрации случайным прохожим, и совсем не поняли бы, если бы кто-то начал на них мастурбировать. Так что каждому свое.

0