Ребята, вот как вы думаете, почему у людей такие впроблемы найти единомышленников по развлечениям?
Потому как, с одной стороны, я в жизни переобщался с очень многим количеством как Ж, так и М. И скажу, что у процентов 80 точно, есть какие либо сексуальные фантазии.
Да, не малая часть людей таки их забивает где то внутри. Но не малая таки готова к экспериментам. Да, часто это эксперименты по их правилам, но тем не менее. В итоге, можно сделать вывод, что любителей пошалить более чем достаточно. Я сейчас не только о эксгиби говорю. Скорее о сексуальных экспериментах в целом.
Но как до дела - мрак. Есть не мало сайтов разных тематик, но когда их изучаешь, то просто жесть. Реально сразу понятно, что процентов 80, опять же, анкет - просто фигня. Видно по фоткам, как минимум. Я считаю, что если пара/человек решила/решил поэксперементировать, то нужно привлечь людей. Для этого стоит сделать нормальные фотки, как минимум. Не части тела, не что то расплывчато, непонятное в темноте, а именно показать товар лицом.
Опять же, даже на тематических сайтах в форумах все, на что хватает большинство - это ля-ля. И по статистике, на 10 парней в лучше м случае одна девушка. Хотя, девушки, по итогам моего общения, тоже часто не прочь по безобразничать.
В итоге, вопрос. Кто что думает на эту тему? Почему всё так сложно? )))