я осознал что онанировать на случайных девушек мало радости. найти тех которым смотреть на это любопытно и интересно проблемно. большинство дам просто изображают равнодушие или возмущаются увиденным. недавно я посетил деревянный общественный туалет в парке где стены в перегородке между мужским и женским отделениями сплошь усеяны дырками на уровне паха. место укромное малопосещаемое а потому посетители редки. да и контингент мамочки с детьми пенсионерки да влюблённые парочки. но вот наконец одинокая стройная женщина лет 30-и свернула с дорожки в сторону туалета. осторожно захожу в мужской и припадаю к дырке в перегородке. её лица мне не видно. в 2-х метрах от меня за стеной поднятая юбка. стройные раздвинутые полусогнутые женские ножки в чёрных чулках спущенные трусы подбритый лобок и сильная струя мочи в большую дырку нужника на полу. наблюдаю достаю член и подрачиваю приводя его в готовность. однако вдруг понимаю какой испуг и возмущение наступит у неё сейчас если она заметит что кто-то подсматривает. неожиданный вариант приходит мне в голову. пусть она теперь подсмотрит за мной. отхожу от стены. выпрямляюсь спускаю брюки и убыстряя темп дрочки издаю протяжные приглушённые сладострастные стоны. в женском всё вмиг затихает. мне не видно её глаз из щели но потому как за перегородкой тихо я чувствую что она смотрит уверенная что я не знаю об этом. понятно что долго это продолжаться не может. убыстряю темп выбрасывая из себя фонтан спермы. подтираюсь и выхожу на улицу. следом за мной застучали её каблучки. встречаемся взглядами.на лице женщины удивление рассеянность осмысление увиденного и изучающе оценивающий меня взгляд. но моё желание ушло вместе с оргазмом. ухожу по другой тропинке чувствуя спиной её провожающее внимание.